Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я …
Сказала за всех, раскидала по фактам для тех, кто не мог этого сказать и признать. Полностью поддерживаю. Что вы так все заводитесь, что маленький ребёнок сходил по маленькому в туалет в подъезде??? От этого хуже никому точно не будет. Запаха никого, как мать говорю!
А сама водила так своего ребёнка в подъезд?
Свинство это - в подъезде. Ребёнок пописиет, а жильцы потом это нюхай? Автор, если бы я в своём подъезде такое застал - для начала носом бы ткнул сначала мамашу, потом дочку. Как щенков, да. А потом бы заставил мыть. У меня самого две дочки - но нам с женой и в голову не приходило их по подъездам писить. Лучше уж на улице, под дерево, если поблизости никаких туалетов. Ну сколько по времени это занимает, особенно если с помощью родителей? Щас подсчитаем.
И так, дано: зима, улица, девочка 7 лет, хочет писить.
Решение:
1) Раз - сдёргиваем тёплые штанишки;
2) Два - сдёргиваем колготки;
3) Три - сдёргиваем трусики;
4) Ещё две секунды (счёт четыре-пять) - девочка садится;
5) Следующие пятнадцать, от силы двадцать секунд - ребёнок писиет (итого уже 25 секунд);
6) Одеваем трусики (ещё 2 секунды);
7) Одеваем колготки (ещё плюс две секунды);
8) Одеваем штанишки (вместе с застёгиванием - ну пусть 5 секунд)
А теперь сосчитаем общее время. Получается, на всё про всё, от снимания до одевания штанишек - ровно 34 секунды.
Ну хорошо, пусть есть мамы-копуши, а ребёнок хочет писить намного сильнее. Тогда время каждого действия увеличиваем в два раза. И всё равно выходит минута и восемь секунд. Этого явно не хватит, чтобы простудиться.
Но если ребенок хочет какать, нужно идти в подъезд или к лифту ...
Что случилось? Очень хорошо сделано. Когда моей дочери что-то понадобилось в метро, мы вышли на первой станции, и зашли в лифт, где спокойно покакала.
На электричках с детьми ездила редко. Если дети хотели писать, то тоже использовала любые щели в вагоне. Если людей в вагоне много, то шла в переход между ними. Мальчик писает в угол в районе держателей дверей, дочку высаживаю посередине, чтобы никуда случайно не провалилась сама.
Вы сделали это правильно. В детстве я даже сралa в гармошку в городском автобусе. Моя мать сказала мне это, и никакого обсуждения не было. И это хорошо, потому что теперь, спустя 30 лет, я без колебаний провожу своих детей к подъездам или лифтам в метро.
У меня двое детей. Сын и дочь. Моему сыну уже 11 лет, но еще до того, как ему исполнилось 7-8 лет, я научила его писать на двери в метро. Я помогалac ему, когда он был маленьким, а потом он сам вставал и писсал у ближайшей двери, громко спрашивая, "хорошо"?. Однако мы с дочкой, когда надо, идем в подъезд или к лифту покакать. Поднимаемся высоко, блокируем лифт и какаем. Иногда вместе, чтобы дочке было веселее. Однажды мы на следующий день пошли в тот же подъезд пописать, а в лифте все еще были наши какашки, грязные салфетки и засыхающая лужа. И нам пришлось пойти в туалет на лестнице. :)
Мы никогда не искали туалеты. Общественные туалеты грязные, иначе придется платить. С детства я ходилa в подъезд, на лестницу или на лифт. Когда мне было 6 льет, я даже какала на автобусной гармошке, потому что мама велела мне это делать. Этому научила меня моя мама, и это то, что я делаю. Моему сыну уже 11 лет, поэтому он ходит в подъезд сам, а я только помогаю ему с какашками. Моей дочери 7 лет, и я до сих пор хожу с ней.
Мы никогда не искали туалеты. Общественные туалеты грязные, иначе придется платить. С детства я ходилa в подъезд, на лестницу или на лифт. Когда мне было 6 льет, я даже какала на автобусной гармошке, потому что мама велела мне это делать. Этому научила меня моя мама, и это то, что я делаю. Моему сыну уже 11 лет, поэтому он ходит в подъезд сам, а я только помогаю ему с какашками. Моей дочери 7 лет, и я до сих пор хожу с ней.
3 года назад мы часто бывали в одном и том же подъезде и в одном и том же лифте. Это произошло по дороге из предыдущей школы детей. Перед домом был газон, где я припарковалa машину. Через месяц я полностью уничтожила зелень и наверное цветы, но для меня было важно, чтобы было близко к входу, где мы писали или какали. Через две недели одна бабушка рассказала мне, что я постепенно уничтожаю зелень, потому что она давно за мной наблюдала. Я проигнорировала ее и подумала, что она плохо наблюдает, если думает, что мы идем сюда в гости к кому-то. А мы приходили пописать или покакать в лифте или на лестнице.
У той мамашки малолетняя свинюшка подрастает. А потом президент вам виноват, что все подъезды загажены и лампочки побиты.
Не пишите так о женщине и ее дочери. Интересно, что бы вы написали обо мне, если бы знали, что вчера я справила в лифте с дочерью и сыном. Я даже не хочу это слышать. Терпеть не могу бескультурье и такую лексику. Несколько месяцев назад подросток обругал меня за то, что я припарковалa на лужайке рядом со школой, а на парковке было место. Я игнорирую таких некультурных людей. Это место было далеко, и мне нравится парковаться рядом. Когда он крикнул, я начала опускать окно и он снова повернулся ко мне, потому что думал, что я ему что-то отвечу, а я просто выбросила апельсиновые корки, которые очистила, пока ждала своих любимых детей. Позже он только кричал издалека, что я сокращаю путь до улицы, проезжала по тротуару и по газону, поэтому я просто дала педаль газа и трава вылетела из-под колес, чтобы он не зацепил нас. Так что мамочки, делайте то, что должны, и не обращайте внимания на таких сумасшедших. Еще я вспомнила, что когда идешь пописать с мальчиком, а ему уже лет 6-7 и он немного боится, что его кто-то увидит на лестнице, приходится его отвлекать и расслаблять в форме игры. - например, посмотрим, сколько времени потребуется, чтобы пописать, или пожалуйста, пописайте везде, а мальчик концентрируется на том, чтобы направить струю вправо, влево, выше, ниже. Тогда нет никакого ментального барьера. Кто-то спросил, как научить детей писать в подъезде - вот я и прошу бесплатный урок. Моему сыну уже 11 лет и он уверенно входит и делает даже не глядя, идет ли кто-нибудь.
Это одна из таких мам, которые только о своём ребёнке думают. Думают, что на холоде что - то случится за пол минуты. И плевать им на жильцов, которые будут в это попадать, а тем более дышать этим. Главное - поссать ребёнку, и главное, что в супер хороших условиях. А обо всём остальном думать не хотят.
Конечно. Вот что должна думать хорошая мать. Я так думаю, и мои дети счастливы. Остальное меня не интересует. И я вам открою секрет, что настоящие мужчины любят таких женщин. Женщины, которые будут защищать своих детей, как львица.
Девушка, эта психология тоже важна. Дети, должны знать, что они делают это правильно. Конечно, да, потому что какать на лестнице – это нормально и ребенка нужно в этом убедить. Некоторое время назад я вошла в высокий дом со своей дочерью. Дом большой, поэтому все пользуются лифтом, а мы идем по лестнице. поднимаемся на лифте на 4 или 5 этаж, в лифте дочь без смущения спрашивает, будет ли она покакать в лифте, когда все выйдут? Не обращая внимания на людей, спокойно отвечаю, что собираемся свалить на лестнице. Лестница не была разделена, поэтому с площадки можно было видеть оба этажа. На антресолях имеется мусоропровод старого типа. Спускаемся на лестничную площадку, дочка сбрасывает штаны и трусики, стоит, раздвинув ноги, и выпячивает попку. И в этот момент вы слышите, как кто-то выходит из квартиры наверху. Слышно шарканье тапочек. Старик вынес мусор в мусоропровод. Он смотри, и хоть он вижут, что ребенок какает, вместо того, чтобы пойти на верхнюю площадку, он идет на нашу и что-то ворчит себе под нос. Может быть, что-то неприятное? Было бы ужасно, если бы мой ребенок услышал что-то неприятное. Итак, я говорю, малышка, посмотри на меня, покакай, и мы поговорим. Нет, никакого стресса. Дочка рассказывала мне, что произошло в школе, и в тей времени пак-пак-пак пошла какашка и большую мочу, а дед ушол.
Теперь ребенок уверен, что на лестнице он сможет покакать так же, как дома в туалете. Когда она вырастет и даже произойдет такая ситуация, она убедится в своей правоте
У меня также самое было были с дочкой на день рождения на улице были мы там около 6 часов И стало время идти домой я вижу она уже никакая я думала она устала но мы стали идти нам идти домой где-то около 40 минут был лето вечер был нормальный думаю пойдём пешком и тут на полпути она начинает просто плакать и я у неё спрашиваю дочка что случилось она говорит у меня болит живот я думала может у неё болит потому что она села много сладостей и говорю давай немножко посидим и тогда пойдём дальше мы сели вижу она как-то трётся лавку Крутится зажимается и ничего не говорит Проходит несколько минут и Она останавливается приседает и просто говорит мама я очень сильно хочу писать и смотрю на неё у неё ручки уже между ногами она уже живот поджала и я понимаю что уже невтерпеж Я беру на руки бегом иду с ней на травку начинаю Снимать с неё штанишки смотрю у неё мокрые трусики снимаю трусики беру под коленкой и говорю писай она плачет и говорит я хочу писать но не могу и я не знаю что делать потом я начинаю массажировать живот и тут вот один момент она впускает очень Сильные шипение и в 1 секунду задерживает и говорит Мама мне неприятно в живот и говорит что это нормально она даже начала писать когда закончила сказала что очень сильно болела пися и ей было неприятно живот и поняла что это был похож на детский оргазм потому что он долго терпела и начала писать всё я вытерла и мы дальше пошли но потом она по дороге домой ещё может раз четыре писала и так по достаточно много ! Пришла домой легла На кроватку и лежала говорила что живот болит !
Услышала у подъезде и вспомнила как я ехала соревнований из одного города в другой получается ехала в автобусе десять часов И очень боялась там сходить Туалет от терпела я з 10 часов семь Нас было остановка во дворе у нас было мини экскурсия по улице это был другой город и Увидела в подъезд сказала инструктору что нужно дать позвонить а сама зашла в подъезд слышу никого нет я захожу на второй и этаж Начинаю раздеваться только присела и начинаю очень сильно и долго писать шипением я думала я уже никогда не остановлюсь И во время когда я писаю я слышу что на четвёртом этаже кто-то открыл дверь и начинает идти и я понимаю что я нём могу остановиться я пытаюсь и человек просто проходит мимо меня и говорит а ты другого места не нашла где изливать и себя лишнее отходы мне так стало стыдно но я понимала что я уже с этим сделать не могу и всё я потом закончила свое дело вытерла оставила же там салфетку а оделась и ушла дальше смотреть город !
Услышала у подъезде и вспомнила как я ехала соревнований из одного города в другой получается ехала в автобусе десять часов И очень боялась там сходить Туалет от терпела я з 10 часов семь Нас было остановка во дворе у нас было мини экскурсия по улице это был другой город и Увидела в подъезд сказала инструктору что нужно дать позвонить а сама зашла в подъезд слышу никого нет я захожу на второй и этаж Начинаю раздеваться только присела и начинаю очень сильно и долго писать шипением я думала я уже никогда не остановлюсь И во время когда я писаю я слышу что на четвёртом этаже кто-то открыл дверь и начинает идти и я понимаю что я нём могу остановиться я пытаюсь и человек просто проходит мимо меня и говорит а ты другого места не нашла где изливать и себя лишнее отходы мне так стало стыдно но я понимала что я уже с этим сделать не могу и всё я потом закончила свое дело вытерла оставила же там салфетку а оделась и ушла дальше смотреть город !
ты очень долго терпела несмотря на то что писать хотела очень сильно и молодец что нашла выход из ситуации и пописала не надо обращать внимание на злобные комментарии не умных людей и если пися уже пустила струю не надо прерывать процесс мочеиспускания не сдерживай себя продолжая писать до полного опорожнения и освобождения мочевого пузыря от скопившегося за все время большого количества мочи и было бы лучше если бы например твоя подруга или другой человек помог тебе комфортно пописать и облегчиться максимально прикрывая тебя от злых и любопытных глаз поддерживая тебя как морально так и поддерживая помогая присесть для того чтобы пописать и при необходимости настойчиво попросить отвернуться наглых глазеющих
У меня также самое было были с дочкой на день рождения на улице были мы там около 6 часов И стало время идти домой я вижу она уже никакая я думала она устала но мы стали идти нам идти домой где-то около 40 минут был лето вечер был нормальный думаю пойдём пешком и тут на полпути она начинает просто плакать и я у неё спрашиваю дочка что случилось она говорит у меня болит живот я думала может у неё болит потому что она села много сладостей и говорю давай немножко посидим и тогда пойдём дальше мы сели вижу она как-то трётся лавку Крутится зажимается и ничего не говорит Проходит несколько минут и Она останавливается приседает и просто говорит мама я очень сильно хочу писать и смотрю на неё у неё ручки уже между ногами она уже живот поджала и я понимаю что уже невтерпеж Я беру на руки бегом иду с ней на травку начинаю Снимать с неё штанишки смотрю у неё мокрые трусики снимаю трусики беру под коленкой и говорю писай она плачет и говорит я хочу писать но не могу и я не знаю что делать потом я начинаю массажировать живот и тут вот один момент она впускает очень Сильные шипение и в 1 секунду задерживает и говорит Мама мне неприятно в живот и говорит что это нормально она даже начала писать когда закончила сказала что очень сильно болела пися и ей было неприятно живот и поняла что это был похож на детский оргазм потому что он долго терпела и начала писать всё я вытерла и мы дальше пошли но потом она по дороге домой ещё может раз четыре писала и так по достаточно много ! Пришла домой легла На кроватку и лежала говорила что живот болит !
Да сладкая ты малышка ,так долго писсать хотела,и стеснялась на виду пописсать, пока,пися сама не начала выливать жидкость,сколько девочке лет? Моя доча тоже долго терпит,бывает тоже трусики уже мокрые не успевает оголиться,пока место ищем непроизвольно уже писсает.
Ничего страшного вы же уже из последних сил терпели,а когда начали писсать уже было тяжело прервать процесс.
ты очень долго терпела несмотря на то что писать хотела очень сильно и молодец что нашла выход из ситуации и пописала не надо обращать внимание на злобные комментарии не умных людей и если пися уже пустила струю не надо прерывать процесс мочеиспускания не сдерживай себя продолжая писать до полного опорожнения и освобождения мочевого пузыря от скопившегося за все время большого количества мочи и было бы лучше если бы например твоя подруга или другой человек помог тебе комфортно пописать и облегчиться максимально прикрывая тебя от злых и любопытных глаз поддерживая тебя как морально так и поддерживая помогая присесть для того чтобы пописать и при необходимости настойчиво попросить отвернуться наглых глазеющих
Я сегодня в подъезде при своем мужчине пописсала,долго гуляли выпили пива очень много, сильно захотела думала описсаюсь,пару струй уже вышло в трусы,сначало по капле потом уже струи,зашли в первый попавшийся открытый подъезд я забежала и сразу не далеко от входа сдернула белье приседая на ходу уже начала писсать,он зашёл следом,тоже очень хотел,подошёл к стене и тоже пописсал.
Днём мы дочкой с племянницей ходили на роликах покататься в скейт парк там пробыли 3 часа,девочки пили минералку,две 1,5 литровки выпили,и обе захотели писить ,катались терпели до последнего,так как знали что туалетов здесь нет,потом подъехали ко мне я за ограждением стояла и шепчут мне что в туалет хотят-где здесь можно пописить? Присмотрели место за ареной скейт парка,но там люди сидят и увидят,под горку для скейтов племянница говорит пойдем пописием,я не могу больше сильно хочу,умираю,доча тоже согнулась и ноги скрестила,я говорит тоже,съездили к тому месту,там накакано было очень много,не пройти,вернулись. Давайте переобувайтесь говорю пойдем кусты или подъезд искать, девченки уже хнычут,не могут нагнуться снять ролики и надеть кроссовки,нагибаются ,а ноги давят на мочевой больно обеим,боль ещё и в мочеиспускательный канал отдает,чуть не писиют обе были в шортах которые тянутся, говорю в сторону от людей отойдем присядете переобуваться,шортики сдвиньте в сторону и пописсайте, отошли на траву присели и немного пописсали,стало полегче,они переобулись и мы пошли на остановку ехать домой, а так как они боялись что их увидят пописили немного и пока мы стояли на остановке они опять сильно захотели,до дома не дотерпят,там была трансформаторная небольшая будка,2#1,5 метра ,и больше негде спрятаться,пописсали по очереди,и я в том числе,тоже уже очень хотелось,друг друга прикрывая кофтой,с одной стороны они с другой я,то есть прикрыты были с трёх сторон.
Здравствуйте
У меня тоже была такая ситуация з ребёнком когда я муж и ребёнок ходили гулять в парке ходили мы долго гулять с утра к вечеру потому что это был праздник это было лето и ребёнок пил много жидкости и полдня вообще не просился в туалет и я уже неё уже сама спросила дочь Ты хочешь писать она мне отвечает нет мамуль проходит уколы ещё может 4 часов она подбегает вся такая испуганная кричит мама я очень сильно хочу писать я смотрю вокруг меня трава детская площадкой больше ничего я говорю ты сможешь потерпеть несколько минут пока мы отойдём под кустики она говорит да мамуль я постараюсь из-за зажимается вижу уже со всех сил и ручки между ног ставит и ножки скрещивает и попку поджимает Я не нахожу место где можно Её посадить так чтоб никто не видел Она была в платье муж увидел что у неё по ножки начинает течь моча он просто сдергивает с неё трусики и берет под коленках и она начинает писать и в тот же момент плакать муж спрашивает почему ты плачешь она говорит мне болит пися и животик она может писала около 3-х минут я потом посчитала она терпела около 10 часов и я просто задаю себе вопрос как так долго может терпеть пятилетний ребёнок ?
У меня был Такой случай с дочкой Мы сели ехать в автобус котором нужно ехать десять часов нас остановка была каждых три часа мы только начинаем ехать она попросила дать ей воду Я дала она выпила почти всю бутылку за минут 30 И уснула она проспала все три остановки потом просыпается говорит я хочу сильно писать я понимаю что у нас остановка только была 10 минут назад я говорю ты сможешь потерпеть до следующей остановки она говорит ну я постараюсь пыталась уснуть снова у неё не получилось проходит час она больше начинает крутиться вертеться поджимать ножки Проходит ещё минут 50 Она мне говорит мама я не смогу больше терпеть А я уже вижу что она прям чуть ли не рыдает ну хотя бы ещё 30 минут нам было ехать она я не смогу больше терпеть А я ей говорю расстегни штанишки тебе будет легче на живот Она расстегнула и на несколько минут действительно стало легче она снова чуть ли не рыдает говорит мама всё сейчас начну писать я начинаю у людей спрашивать если у них какая-то коробочка бутылочка и мне одна женщина дает пластмассовый контейнер с едой бегом перебрасываем в пакетик говорю держи это на экстра случай уже прям когда не сможешь терпеть она хорошо она попыталась до держать до остановки Мы остановились она выбегает растерянным взглядом на меня и говорит у меня мокрые трусики я говорю садись и писай в коробочку только начинает снимать штаны подходит тьотя и говорит вот видишь подъезд бежим в него мы вместе с ней побежали она туда забегает в двери и
начинает садиться чтобы уже писать я говорю нет бежим на второй этаж Она Не смогла добежать до второго этажа но села уже на ступеньках И начала писать и просто тяжело дышать Стонать Она так много писала что уже по ступеньках начался такой маленьких водопад с её мочи И тут кто-то заходит в подъезд она пытается остановить свою струю мочи она не может И пытается уже одеться писая Я говорю не делай этого писай уже до конца И в итоге Парень её увидел и она после этого всегда терпела домой И очень закрылась в себе
У меня был Такой случай с дочкой Мы сели ехать в автобус котором нужно ехать десять часов нас остановка была каждых три часа мы только начинаем ехать она попросила дать ей воду Я дала она выпила почти всю бутылку за минут 30 И уснула она проспала все три остановки потом просыпается говорит я хочу сильно писать я понимаю что у нас остановка только была 10 минут назад я говорю ты сможешь потерпеть до следующей остановки она говорит ну я постараюсь пыталась уснуть снова у неё не получилось проходит час она больше начинает крутиться вертеться поджимать ножки Проходит ещё минут 50 Она мне говорит мама я не смогу больше терпеть А я уже вижу что она прям чуть ли не рыдает ну хотя бы ещё 30 минут нам было ехать она я не смогу больше терпеть А я ей говорю расстегни штанишки тебе будет легче на живот Она расстегнула и на несколько минут действительно стало легче она снова чуть ли не рыдает говорит мама всё сейчас начну писать я начинаю у людей спрашивать если у них какая-то коробочка бутылочка и мне одна женщина дает пластмассовый контейнер с едой бегом перебрасываем в пакетик говорю держи это на экстра случай уже прям когда не сможешь терпеть она хорошо она попыталась до держать до остановки Мы остановились она выбегает растерянным взглядом на меня и говорит у меня мокрые трусики я говорю садись и писай в коробочку только начинает снимать штаны подходит тьотя и говорит вот видишь подъезд бежим в него мы вместе с ней побежали она туда забегает в двери и
начинает садиться чтобы уже писать я говорю нет бежим на второй этаж Она Не смогла добежать до второго этажа но села уже на ступеньках И начала писать и просто тяжело дышать Стонать Она так много писала что уже по ступеньках начался такой маленьких водопад с её мочи И тут кто-то заходит в подъезд она пытается остановить свою струю мочи она не может И пытается уже одеться писая Я говорю не делай этого писай уже до конца И в итоге Парень её увидел и она после этого всегда терпела домой И очень закрылась в себе
Это ужасно,вот почему нет в автобусе туалета,нужно ждать остановку,чтобы сходить в туалет.Ехать 10 часов и без туалета.Бедная девчонка,столько терпела.А сколько ей тоже да было?
Это ужасно,вот почему нет в автобусе туалета,нужно ждать остановку,чтобы сходить в туалет.Ехать 10 часов и без туалета.Бедная девчонка,столько терпела.А сколько ей тоже да было?
12 лет Я сама больше удивилась тому что она немножко стонала когда уже писала я никогда просто не слышала чтобы девушка стонала когда писал я у неё ничего не спрашивала про эти звуки но я потом ходила Думала и гуглила или это нормально
Сообщение было удалено
Сейчас или тогда было ?
Сообщение было удалено
Я ей дала лоток спод еды пластмассовой Но он был маленький и просто подумала пусть лучше это терпит и потом полностью будет писать чем прививаться потому что ей жидкость которую в ней не поместится но у неё был лоток на экстра случай если она уже начнёт писать произвольно чтобы подставила хотя бы в лоток не на пол делала мочеиспускания
12 лет Я сама больше удивилась тому что она немножко стонала когда уже писала я никогда просто не слышала чтобы девушка стонала когда писал я у неё ничего не спрашивала про эти звуки но я потом ходила Думала и гуглила или это нормально
Ее пи.ся очень сильно была напряжена долгое время,давило на уретру и она старалась ее постоянно сжатой держать и мышцы мочевого тоже напряжены были сдерживая мочу,а тут она расслабила полностью все что было напряжено и испытало очень приятное чувство от опустошения мочевого пузыря,это эйфорическое состояние круче наверно оргазма или на одном уровне с ним,ей было очень приятно поэтому она стонала,а парень прям ей туда заглядывал что ли,раз она замкнулась в себе,скажите что у нее просто🌹😺очень красивая,поэтому он ей туда заглядывал,и чтобы не стеснялась если приспичит оголять свою жемчужину и писать,не стесняясь. А месячные уже есть у девчушки? Моей тоже 12 лет,такая же стеснительная, терпит пока через край уже не польется,год уже месячные и́дут,в это время вообще старается вне дома не писсать,боится что ее кровавую пи.сю кто то увидит
Нет,ей было очень приятно ощущение оргазма случилось,она расслабила долго сжатые мышцы. А сидя терпеть легче,девочкам,можно вжиматься писей в сидение и попой двигать сидеть,а вообще можно было девочке несколько раз в сидение сбрызнуть,все равно трусики намокли непроизвольно пописсала не смогла удержать малышка.
Ее пи.ся очень сильно была напряжена долгое время,давило на уретру и она старалась ее постоянно сжатой держать и мышцы мочевого тоже напряжены были сдерживая мочу,а тут она расслабила полностью все что было напряжено и испытало очень приятное чувство от опустошения мочевого пузыря,это эйфорическое состояние круче наверно оргазма или на одном уровне с ним,ей было очень приятно поэтому она стонала,а парень прям ей туда заглядывал что ли,раз она замкнулась в себе,скажите что у нее просто🌹😺очень красивая,поэтому он ей туда заглядывал,и чтобы не стеснялась если приспичит оголять свою жемчужину и писать,не стесняясь. А месячные уже есть у девчушки? Моей тоже 12 лет,такая же стеснительная, терпит пока через край уже не польется,год уже месячные и́дут,в это время вообще старается вне дома не писсать,боится что ее кровавую пи.сю кто то увидит
Ещё слава Богу нету у неё месячных Ну я думаю не позже начнутся потому что так как у меня они начались в 16 лет поэтому я пока не переживаю за это мы з тех всех девчонок которые поздно созревают !
А я вот про что про что Но никак не подумала про то что может быть как-то чувства оргазма ((( Ну я не думаю что у ребёнка 12 лет может быть оргазм из-за того что надолго терпела и начала писать ))) или очень приятно понятия расслабления потому что судя по себе я или просто насколько сильно никогда не хотела в жизни в туалет или я просто никогда чувствовала такого сильного облегчения
Ещё слава Богу нету у неё месячных Ну я думаю не позже начнутся потому что так как у меня они начались в 16 лет поэтому я пока не переживаю за это мы з тех всех девчонок которые поздно созревают !
А мы наоборот рано,у меня в 10,5 пошли у дочи почти в 11 пару дней до дня рождения оставалось,но пусть не переживает,месячные это естественный процесс не стоит их стеснятся,если писсать сильно захочет пусть больше не терпит,а то матка сдвинется боли начнутся во время месячных или вообще опущение будет,ч во время месячных вообще долго писсать не могу терпеть мне везде сразу давит,могу и обкакаться если ужасно будет давить мочевой на кишечник и на матку и месячные будут заливать сильно. Незнаю как моя дочка терпит до дома,во аремя́ менструации.
Я ей дала лоток спод еды пластмассовой Но он был маленький и просто подумала пусть лучше это терпит и потом полностью будет писать чем прививаться потому что ей жидкость которую в ней не поместится но у неё был лоток на экстра случай если она уже начнёт писать произвольно чтобы подставила хотя бы в лоток не на пол делала мочеиспускания
Она если бы пописсала ей стало легче немного терпеть до места где она смогла хорошенько выписсаться
А мы наоборот рано,у меня в 10,5 пошли у дочи почти в 11 пару дней до дня рождения оставалось,но пусть не переживает,месячные это естественный процесс не стоит их стеснятся,если писсать сильно захочет пусть больше не терпит,а то матка сдвинется боли начнутся во время месячных или вообще опущение будет,ч во время месячных вообще долго писсать не могу терпеть мне везде сразу давит,могу и обкакаться если ужасно будет давить мочевой на кишечник и на матку и месячные будут заливать сильно. Незнаю как моя дочка терпит до дома,во аремя́ менструации.
Спасибо за информацию будем знать ну у меня тоже сложно терпеть во время месячных ну но когда месячных нету тоже могут долго терпеть но наверно не так сколько моя дочь
Она если бы пописсала ей стало легче немного терпеть до места где она смогла хорошенько выписсаться
Где-то я согласна но просто я понимаю по себе если ты начал писать а потом останавливаешься и потом ещё тяжелее держать и именно у меня так работает потому что у меня был похожий случай это был в больнице перед узи
Я пришла к врачу с полным полным мочевым пузырем он мне начинает делать узи нажимает на живот и у меня выходит немножко мочи он спрашивает ты очень сильно хочешь в туалет я отвечаю да он дает мне небольшой коробочку пластмассовую я отписываюсь и потом останавливаюсь и этих 10 минут даже меньше что я лежала и не могла терпеть полностью у меня понемножечку все время вытекала и вытекала я не знаю как девушка это делает но просто знаю по себе если я немножко пописала дальше не смогу остановиться и держать особенно длинные время
Да пусть бы и на пол пописсала,вам надо было ее взять на колени снять с нее белье,расставить так ноги чтобы ее попа провисла между ними таким образом скрыть ее оголннную попу от лишних глаз,и пусть малышка хоть немного бы пописсала на пол между сидениями, пару тройку струек мощненьких бы выпустила и ей стало бы полегче пи.ся бы так не болела потом, я всегда доче делала массаж уретры через трусики там где писсательная дырочка,когда она долго в себе держала мочу,чтобы пис.ечка не болела,таким образом снимая тонус мышц,сразу как надевала трусики немного растирала,и доча успокаивалась и переставала плакать что больно.
Да пусть бы и на пол пописсала,вам надо было ее взять на колени снять с нее белье,расставить так ноги чтобы ее попа провисла между ними таким образом скрыть ее оголннную попу от лишних глаз,и пусть малышка хоть немного бы пописсала на пол между сидениями, пару тройку струек мощненьких бы выпустила и ей стало бы полегче пи.ся бы так не болела потом, я всегда доче делала массаж уретры через трусики там где писсательная дырочка,когда она долго в себе держала мочу,чтобы пис.ечка не болела,таким образом снимая тонус мышц,сразу как надевала трусики немного растирала,и доча успокаивалась и переставала плакать что больно.
Если девочка дочка маленькая да с вами согласна но в этой истории К сожалению уже 12 лет я бы так не смогла сделать ну спасибо за совет в будущем может пригодиться для внучки ещё может дочки
А я вот про что про что Но никак не подумала про то что может быть как-то чувства оргазма ((( Ну я не думаю что у ребёнка 12 лет может быть оргазм из-за того что надолго терпела и начала писать ))) или очень приятно понятия расслабления потому что судя по себе я или просто насколько сильно никогда не хотела в жизни в туалет или я просто никогда чувствовала такого сильного облегчения
Скорее всего не терпели до такого ,когда при расслабления от избавления от жидкости наступает неописуемое чувство облегчения,начинают спазмироваться мышцы влагалища в это время наступает эйфория,ваша девочка стонала же значит она способна испытывать такое блаженство при избавлении от давящей изнутри ее жидкости,она писсала же расставив широко ноги и струя была очень мощная? Если так то точно она насладилась процессом,а вы может когда писсает ноги не далеко поставляете давя таким образом на мочевой пузырь ногами при этом испытываете боль и моча отходит медленно,поэтому не испытываете приятных чувств,а малышка села глубоко на корточки наклонившись вперед животик свободно прошел между ног и струя выходила очень сильная и ничего ей не мешало.
Скорее всего не терпели до такого ,когда при расслабления от избавления от жидкости наступает неописуемое чувство облегчения,начинают спазмироваться мышцы влагалища в это время наступает эйфория,ваша девочка стонала же значит она способна испытывать такое блаженство при избавлении от давящей изнутри ее жидкости,она писсала же расставив широко ноги и струя была очень мощная? Если так то точно она насладилась процессом,а вы может когда писсает ноги не далеко поставляете давя таким образом на мочевой пузырь ногами при этом испытываете боль и моча отходит медленно,поэтому не испытываете приятных чувств,а малышка села глубоко на корточки наклонившись вперед животик свободно прошел между ног и струя выходила очень сильная и ничего ей не мешало.
Да писала она достаточно сильно И сильным шипением и брызгами Вот честно я не помню ноги у неё были широко потому что она уже на ходу все приседала потому что идти уже не могла и приседала Но писала она долго очень
Да не надо было терпеть так долго и ничего страшного бы не произошло если бы доча пописала прямо на пол или на сидение и ей бы стало намного легче если бы пися пустила хотя бы несколько струек и в таких случаях спустив ей трусики и подержав под коленочки широко расставить при этом свои ноги для того чтобы никто не видел и не смотрел и ваши ноги прикроют ее оголенную попу зависшую над полом и просто тихо сказать ей на ушко писай доча никто не смотрит
Да писала она достаточно сильно И сильным шипением и брызгами Вот честно я не помню ноги у неё были широко потому что она уже на ходу все приседала потому что идти уже не могла и приседала Но писала она долго очень
бедный ребенок так долго терпел и пися очень много накопила поэтому пися пустила сильную струю и доча писала очень долго
Где-то я согласна но просто я понимаю по себе если ты начал писать а потом останавливаешься и потом ещё тяжелее держать и именно у меня так работает потому что у меня был похожий случай это был в больнице перед узи
Я пришла к врачу с полным полным мочевым пузырем он мне начинает делать узи нажимает на живот и у меня выходит немножко мочи он спрашивает ты очень сильно хочешь в туалет я отвечаю да он дает мне небольшой коробочку пластмассовую я отписываюсь и потом останавливаюсь и этих 10 минут даже меньше что я лежала и не могла терпеть полностью у меня понемножечку все время вытекала и вытекала я не знаю как девушка это делает но просто знаю по себе если я немножко пописала дальше не смогу остановиться и держать особенно длинные время
Она пописсала бы столько сколько не могла уже сдержать,но не дописив ещё очень много, около стакана она вполне могла ввписсать в контейнер или на пол,может побольше,зато не перенапрягла бы пи.сю через силу сдерживаясь. А УЗИ это вообще отдельная тема я с собой всегда беру запасное белье и пленку одноразовую,потому что всегда не могу сдерживаться и писсаю. В последний раз я утром специально не пописсала и выпила пол литра воды,чтобы успел мочевой наполнится и ещё пол литра с собой взяла на всякий случай,когда приехала хотела в туалет но не сильно,думала что мало выпила и надо ещё наполнить мочевой, а то не примут ,пришла раньше времени народу было человек 5,а потом начал народ приходить и все по талонам в основном по живой очереди через одного, я когда зашла у меня уже распирает все снутри,думала быстро сейчас пройду и побегу сразу в туалет,была в платье сняла его осталась только в нижнем белье, легла кое как стараясь не описсаться,а врач не спросила как я хочу, надавила сильно чтобы лучше видно было,я вскрикнула и струя через трусы сразу ударила на полметра,вперёд,она убрала аппарат,и говорит что вы не сказали то что вы переполнены,а я то думала так и надо чтобы прям полный мочевой был, я резко подтянула ноги согнув в коленях,и из меня начало течь я пыталась сдерживаться,но процесс шел текло само ,без напора по попе под меня,я наверно вассала тогда литр непроизвольно,когда я остановилась она продолжила обследование,мочевой находился теперь в том состоянии в котором нужно было зайти на УЗИ. А я то утром за всю ночь не пописсала да ещё и литр выпила воды,у них конечно там были пеленки одноразовые для подстраховки видимо многие не выдерживают,но мою мочу она не впитала,там штук пять таких пелёнок надо было,врач вызвала уборщицу и она вытерла пол за мной, я ей заплатила за это,что она убрала неудобно было,врач пожалела меня и дала мне влажные салфетки,я вся уссалась спина даже мокрая была,обтерлась сняла трусы выкинула в мусор надела платье и пошла с голой попой домой.