Я бы хотела поговорить о том, что к шестому классу у меня совершенно не осталось друзей. Я не отличалась большим количеством друзей - в садике у меня их было всего 2 , но хороших. В 1 классе дружила …
Просто я оля.
Півет
совет быть одной,чем с кем попало -плохой совет в твоем случае. тебе нужно НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ, а для этого нужно как можно больше практиковать общение,если нет "своих", то с любыми людьми, только главное не забывать о собственной безопасности
Сейчас любой друг паршивый баран.
Мне скоро 12, из друзей осталась девочка из детского сада которая ОЧЕНЬ занятая (каждый день) и бывшая одноклассница - она переехала в Пышму с мамой и двумя братьями((((
Сейчас все фанатеют от групп к-поп, но мне никто не нравится. Я люблю совсем забытые граффити фолз или каких то ютуб блогеров которых мало кто смотрит из моего окружения. Я осталась одна. Я люблю гулять, играть в волейбол в футбол и хоккей, но не могу найти таких же девочек 😭😭😭
Надеюсь я не буду в будущем одна😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ксения
Приаетики я живу в Саратове мне 12 лет😅 я ищу инет друзей или нет. Я довольно весёлый человек много шума и рассказвую истории смешный истории из жизни мне нравится Тони раут и многий другий если хочешь дружить то пиши вацап +79626234760 мой Ник "грустно на душе " я буду рада пообщаться сижу я 24/7 так что пиши в любой время☺
Привели, мне 12,я Лера учусь в 6 классе городе Бийск, у меня также было 2 компании в которых была всегда лишняя, моя мама мне говорит что в скором времени будут подруги, но нужно и уметь быть одной, хожу на кик-боксинг, бокс, все отлично, есть подруга (лп), но она домоседка, хаха, да, но вроде норм, хотелось бы общения в компании, но видимо не наше🙇🏻♀️🤭2024🌷
Я автор)) Нашла спустя 6 лет эту тему. Вижу что до сих пор девочки сталкиваются с такой же проблемой как у меня. Хочу сказать вам - не парьтесь, жизнь у вас только начинается, вы еще пройдете через кучу людей! У меня за это время появилось много друзей, с многими сейчас не общаюсь, с некоторыми дружба очень крепкая, я в вуз успела поступить и даже первые отношения пережить) Девочки, главное оставайтесь собой, с нужными людьми вас сведет судьба 💗
Ну и я конечно немного в шоке с того что в 12 лет тут понаписала) Ребят, настоящим друзьям плевать на вашу внешность, финансовое положение и т. д.
Как я уже и сказала, ваши люди сами вас найдут!
привет, можем подружится ;)