Я бы хотела поговорить о том, что к шестому классу у меня совершенно не осталось друзей. Я не отличалась большим количеством друзей - в садике у меня их было всего 2 , но хороших. В 1 классе дружила с знакомой из садика, и вроде бы всё было хорошо, а нет - во 2 классе эта знакомая (назовём Аней) начала всё больше общаться с другими и так мы перестали дружить. И не было друзей до зимы 3 класса. Я сблизилась с новенькой отличницей (назовём Вика) и мы стали лучшими подругами. Нам нравилось общаться вместе, я тоже отличница, у нас общие интересы. В классе 4 мы фанатели от Гарри Поттера. В том же классе к нашей "компании" присоединилась Оля. Она диковата и лицемерна, но дружить нам с ней нравилось. (поначалу только мне, а потом и Вике). О, а ещё Вика безумно обидчива. Она обижалась миллион раз из-за пустяков (сказала привет - обиделась) и осенью 4 класса обиделась на три месяца, а сейчас она этого и не помнит, а для меня это был такой тяжёлый период! В 5 классе компания сдружилась с соседкой Вики по парте, Саше. Ходили на каток, в гости.
6 класс. Совместная поездка в лагерь с Викой. 7 день смены. Начинаются закосы и обиды. Игнор со стороны Вики. Школа. Вика общается лишь с Сашей, сейчас с Сашей и Олей. Мне не понравилось то, что даже на простое "привет" я слышу в свой адрес "убирайся". Оля возомнила себя моделью, когда ей родители купили обучение в конторке за 500 рублей и её самооценка повысилась. Саша поддалась подругам и перестала общаться со мной. Недавно Оля настолько обнаглела, что подошла ко мне даже не поздоровавшись, и нагло сказала "Гони домашку по английскому". Я раньше помогала им, но теперь нет. Они просто пользовались мной. Мой ответ был : "на что сделала, на то и сделала. Помогать не буду".
Я осталась без друзей.
Я из нормальной семьи, у меня русые волосы (без перхоти и вшей), лицо без прыщей, родители одевают в хорошую одежду, по дому всю работу делаю. Что со мной не так? Интересы - фэнтези, рок, игра на фортепиано и гитаре.
Зачем тебе такие друзья? Подружись с другими одноклассниками. Кстати, мои интересы похожи на твои:)))
Мне 21 и у меня нет друзей и я не когда не парилась, люди приходят и уходят, научись быть с собой пойди в зал или на танцы где тебе будет камфортно, а вообще лучше всего когда есть просто знакомые с ними не так больно прощаться когда они кидают тебя, а их можно найти где угодно:)
Записывайся на разные курсы где групповые занятие, ищу друзей там - времени не теряй, а то потом сложно будет найти друзей, подростки постарше на такие курсы не ходят.
Обычное дело для отличницы. Конкуренция у вики, зависть, желание унизить от девочек-троечниц, чтобы возвыситься. Плавали, знаем. Через лет 5 о них и не вспомнишь. А пока направь энергию на учебу. Все с тобой нормально, просто твои люди встретятся тебе позже, в крутых вузах.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наоборот. Вы ошибаетесь. Мне 12 я и умнее слова знаю. Тем более учусь в филологическом классе. Это обычные слова. Сейчас 12-ки больше знаю чем 15-ки..
У меня тоже нет друзей только мне 11. Давай дружить!😹😹😹
Знаешь, я похожа на тебя))) И история тоже похожа. Это нормально. У меня осталась всего одна хорошая подружка, и то из спортивной секции. Мне 12 лет
Сообщение было удалено
Извените, пожалуйста, но не все дети моего возраста (12 лет),полностью сидят в гаджетах. Если читать побольше книг, особенно классики,то там таких слов хватает. И не равняйте всех детей со своим ребенком .
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласна. У нас класс с уклоном на языки и читаем мы много. Я по сравнению со своими одноклассниками намного умнее их. И это не хваставство. Просто обидно,что не с кем обсудить какую-то книгу,факт. На перемене ты просто сидишь в сторонке и втыкаешь...
Ну и забей. Тя пользовались по полной программе. Имея таких друзей врагов не надо. Помотросят и бросят. И предадут. Дорогое возьмут лучше быть одному. Чем с кем попало. Лучше ничего не есть чем есть что попало. Есть дети во дворе в других классах. Ищи друзей по интересам.
У меня такая же проблема, моя "лучшая подруга" настроила всех против меня, и все ведутся. Хочется общаться , гулять, а не с кем (( 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩😩😩😩
Прив я честно хз что сказать зо то время одиночества я не могу так сразу сказать что ли боне не знакомому человеку я не женский не мужской пол я тембой пс если интересно читай в вки я могу сказать одно я хз что тебе делать ведь я сам не могу выбраться из болота ( я совершенно не обычный и разносторонний человек я люблю рисовать заниматься спид кубенгом играть в КС доту и тд занимаюсь большим теннисом с 3 лет не собираюсь бросать и знаешь за время моего одиночества я могу сказать одно лекарство это животный ) у меня собака и попугай это помогает да не на 100 но всё же так что я честно не знаю как жить но вот оглядываться в прошлое не собираюсь
Друзья особо не нужны!
Привет меня зовут Аня я хочу с тобой познакомиться
Где Катя вы живёте?
Ну, знаешь... Забей друзья сами себя найдут, так что умей развлекать себя сама... У меня тоже почти нет друзей только 1 подруга и все.. И мне тоже 12🙂Так что как вижу я тоже развекаю себя сама..
Знаешь у меня тоже нет друзей они про меня просто забыли, ну я так считаю. Хочу с ними погулять они отказываются, хочу привлечь внимание попадаю в неловкое положение. Я и плакала и хотела умереть, зошла на этот сайт и поняла что многие из этих людей говорят правду, и я так и поступлю и тебе советую
Сообщение было удалено
И что? Если ей 12, она не может так отвечать? Мне тоже 12, и ВСЕ в классе знают вдвое больше чем некоторые взрослые, причём не просто красноречивые слова, но и матерные.Это нормально как бы...
Го дружить? Если городами совпадем, будет идеально)) ищу Лп
Давай дружить прошу🥺 у меня тоже особо нет друзей. Мне 12. Если мы с тобой с одного города, то это вообще прекрасно))
Привет
Привет меня зовут Дарья
У меня такая же проблема, моя "лучшая подруга" настроила всех против меня, и все ведутся. Хочется общаться , гулять, а не с кем (( 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😩😩😩😩😩😩😩😩😩
НЕ ЗДАВАЙСЯ!!! МСТИ! БУДЬ ХИТРЕЕ ИЛИ БЕЗ МЕСТИ СТАНЕШЬ ИЗГОЕМ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, ЕСТЬ ЛП ОНА КО БУДТО ЕСТЬ НО ЕЁ БУДТО НЕТУ! ЕЙ ВСЁ РАВНО НА МОЮ ГРУСТЬ ОНА ПОСТОЯННО МЕНЯ ПРОСИТ ЧТО НЕ. БУДЬ ПРИНЕСТИ В ВТОРНИК Я ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЖУ ЕСЛИ ТАКОЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТСЯ Я УСТАЛА МЕНЯ НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ! Я СПРАШИВАЛА МАМУ МАМА А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? А она...
Сказала нет, я её спросила а хоть чуть а она нет я только Настю люблю Настя это младшая сестра все портит! Мы сней реально каждый божий день ссоримся а она ноет и говорит маме мама меня ***** ТО ЕСТЬ Я ОБИЖАЕТ БЕСИТ СУ...
НЕ МОГУ Я ТАК БОЛЬШЕ ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ Я БЫ ТЕБЕ ПОМОГЛА БЫ НО НЕ МОГУ ДЕРЖИСЬ НЕ ЗАБИВАЙ НА УЧЁБУ СТАЕЬ ХОРОШО УЧИТСЯ НУ ИЛИ НЕ МНО ГО ПОТОМ А ПОТОМ ПОЙДИ В КЛАСС НА 1 ГОД СТАРШЕ ИЛИ НА 2 И ПОДРУЖИСЬ 🙃🥀💕
У меня похожая ситуация. Есть одна подружка с котрой я очень часто ссорюсь.. Мы ссоримся два раза в день. Я с ней дружу 3 года и она все время говорила, что у неё совсем нет друзей, а я у неё была как лучшая подруга (кроме меня у неё никого не было) Я пыталась познакомить её со своими друзьями.. В итоге в пятом классе (сейчас) у нас наоборот. У неё не мало друзей, а я осталось одна. Теперь вообще не хочет со мной общаться( Постоянно игнорит, в гости не зовёт :| А хотя я у неё почти жила. У меня было четверо друзей, а осталось она. Все три года были лучшими подругами, а сейчас появилась у неё ещё одна, а я просто почти забыта. Хотя говорит, что я тоже её лучшая подруга, но почему то постоянно игнорит, хамит, отшивает. Хотя что со мной не так?
Самая обычная девочка, весёлая, люблю читать любой жанр, люблю гулять, занимаюсь стрельбой.
Попробуй завести другую подругу просто на улице познакомься с кем нибудь
Но у меня другая история . Нам родители удалили все месенджеры и теперь мне никто не пишет. Я завидую старшей сестре потому что ей пишет хоть кто то из без воцапа
Мне очень жаль тебя попробуй завести другую подругу просто найти ее на улице
Привет
Девчуль не переживай мне тоже 12 и у меня есть только приятель мальчик но он идеот а подруг никогда в жизни не было меня тоже предавали друзья когда они были и до сих пор предают вобщем НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
Привет, мне недавно стукноло 12 лет друзей нет даже и знакомих вчера посорилась с лутшей подругой и все она била единственним человеком которий меня веселил... Сейчас лето гулять хочеться но не могу ведь нету друзей по внешности я с тобой похожая только имею очки но я и не заучка и люблю играть в карти ездить на пинеборде и все такое даже играю в футбол но все мои однокласники меня игнорят (
Довай дружить.
Меня зовут костя
Заведи собаку, лучший друг:) у меня тоже в 12 лет нету друзей :^
Знаешь у меня тоже нет друзей они про меня просто забыли, ну я так считаю. Хочу с ними погулять они отказываются, хочу привлечь внимание попадаю в неловкое положение. Я и плакала и хотела умереть, зошла на этот сайт и поняла что многие из этих людей говорят правду, и я так и поступлю и тебе советую
Брайн...
Привет, я Лиза мне тоже 12 лет у меня нет друзей. Я тоже обажаю фэнтази и игру на гитаре. У меня тёмно коричневые волосы без перхоти, карие глаза лицо без прыщей не большой нос и рост 156. У меня если честно никогда друзей не было они усе меня быстро предлагали и забывали обо мне.( Я хз почему. Я не зубрилка вроде с не плохой внешностью в 7 классе.. Но порой так больно и одиноко(((
Знаешь, я похожа на тебя))) И история тоже похожа. Это нормально. У меня осталась всего одна хорошая подружка, и то из спортивной секции. Мне 12 лет
Тоже самое
А главное ведь всё из-за одной причины
В детском садике у меня не было друзей. Совсем. Поэтому и в школу я пошла совершенно одна, даже брат тогда уехал в другой город на учёбу.
Когда начался учебный год я была одинока, но сильно из-за этого не страдала, ведь была такой всегда.
В итоге ближе к осенним каникулам ко мне подошла девочка (пусть будет Мией). Мия предложила мне дружить и я согласилась.
В итоге мы общались, гуляли, ссорились, мирились. И так до 4 класса.
Мия была сложной девочкой, с ней дружила только я, поэтому и со мной дружила только она. На самом деле она запрещала мне с кем либо общаться. Если я пойду на экскурсию с другой девочкой, то будет ссора на 2 дня. (В то время как ей можно было ходить хоть с кем, даже если мы договорились пойти вместе)
В итоге к 4 классу мы сильно поссорились, тк она стала всё чаще и чаще жаловаться маме на одноклассников, мне было неприятно общаться с таким человеком.
Я создала свой ютуб канал, ведь думала, что у меня появятся друзья, которые поддержат и помогут. Может даже найдутся люди из моего города?
В итоге после создания канала и первой сотни подписчиков со мной начала дружить девочка из садика, которая ранее меня презирала (пусть будет Таней)
У неё с самого начала была подруга, которая пыталась отбить Таню у меня.
В итоге у неё получилось, я не хочу и думать о Тане, она в моих глазах пала.
5 класс.
Таня перешла в другую школу.
Поскольку класс перестроился и могла найти новых друзей. Это был мой шанс, который я потратила...
В итоге я пошла в художку, там увидела свою одноклассницу и мы начали общаться.
Целый год без ссор. Целый год шуточек и видеозвонков. Целый год бок о бок.
В итоге под конец каникул мы поссорились.
Не уверенна из-за чего, она отсчитала меня требовательной, если не ошибаюсь.
Ссора была недолгой, через 2-3 недели я ей написала.
Она приняла мои извинения со словами: «Но наша дружба никогда не будет прежней...».
И вот, 6 класс.
Я одна.
У меня такая же ситуация😔... Если хочешь я могу стать тебе подругой!
Привет. У меня почти такаяже история. У меня была подруга в садике. После в школе ы попали в один класс. Сейчас мы в 7 классе. Очень часто ссоримся, причём я всегда выхожу виноватой. Я она мне была ЛП. Теперь мы снова поссорились. Из-за того что я ей не помогла на контролтной хотя сама не успевала. Я получила 5, а она 3. Я всё учила и сидела ночью. А она сидела в телефоне и спамила мне. Я конечно её заблокала. А после она перестала со мной дружить и нашла себе другую подргу. 😢 теперь я одна.
😢😢😢😭
Привет, я Маша
У меня даже в жизни никогда не было лучших друзей😭. И я хожу гулять одна, иногда с братом, ни с кем не разговариваю (потому что мне не нравятся их интересы). И я тоже отличница! Мне нравятся голуби, драконы, Европа, Металлика, Queen и другие песни 70х 80х 90х. Ищу друзей как могу в своём посёлке. Олеся 12 лет Россия, город Екатеринбург, посёлок Горный щит.
я готова стать твоей подругой только напиши номер телефона и скажи где ты живешь я Вика напишу номер как только ответешь) жду ответа)
я болею а все друзя даже не звонят