Гость
Статьи
Неблагодарная дочь

Неблагодарная дочь

У меня двое детей, старшая дочь 14 лет и маленький годовалый сын. Я сейчас в декрете, работает только муж, поэтому многое мы себе позволить пока не можем. Зарплаты мужа хватает на коммуналку, продукты …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Она права вы суки её *** рожали чтоб она тоже получали это нищевство

Ваш муж - ***...мужик избил девочку - это просто низость, ниже некуда, уровень дна. Вас и Вашего у..юдочного муженька нужно лишать родительских прав за насилие над дочерью. Надеюсь, что органы опеки до вашей ту.ой семейки доберутся и тогда уже вы с вашим кобелем , этим самым ремнем по вкуснописям получите, тв.ри. Вы, авторша, кроме как плодиться в сарае и морально и физически калечить детей, больше ни на что не способны...желаю Вашей дочери поскорее смыться из вашей ж.пы в нормальную жизнь.

Гость
Night

Сообщение было удалено

В жоппу сыночку целовать, а дочери ремень и статус няньки-посудомойки. Такие поступки "родителей" запоминаются на всю жизнь. Плодящиеся нищеброды народили себе "прынца-наследника".

Можно на "Вы"

раскудахтались.... раньше да раньше!! все мы жили там, "раньше", раньше дети не такие жестокие были, как сейчас! они ж животные, куда ни глянь, в своем большинстве, понятно, что травят.
а теперь по порядку - 14ти летняя КОБЫЛА, как писали выше, может уже работать. объявления клеить или еще что.. вопрос в другом - коблые западло это делать, "телки" в школе не поймут.
Папаша - тварина конченная. девку ремнем лупить, взрослую девку, вместо того, чтобы поговорить и объяснить.ю
Мамаша, Вы- конченный неадекват. "Бог дал ребенка" - муж ваш не достал, а не Бог дал. Не смейте даже дочь упрекать в этом и закладывать ей комплекс, что дети в семье - это безденежье. Внуков к её годам 30ти в лучше случае увидите. не имеете права из дочери делать ребенка второго сорта из-за личинуса!!

сядьте и поговорите, предложив варианты и разобрав ситуацию! иначе не удивляйтесь потом редким звонкам, когда она вырастет и нежелании видеть младшего!

кек кекович

мамаша, вы отбитая? не фиг было второго рожать раз сразу двоих не тяните. или идите работать, или второго в детский дом. или открыто скажите дочери что вы тупая 3,14зда которая её не любит

Гость

Не стоит переживать, это не трагедия. Она многое не понимает. Просто больше разговаривайте с ней. Все познается в сравнении. Вам надо было спросить её, на сколько необходимы ей эти джинсы? И если они ей прям внемоготу нужны, значит вы будете думать как сэкономить. И эта экономия в первую очередь коснется её. Предложите ей попробовать подзароботать. День, два поработов она изменит свое отношение к деньгам. Желаю вам удачи и терпения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохо отзывайтесь наше время зарплата никуда не хватить дети стали капризными хотят много чего. Если вы богатая помогите благодарить вас бог.

Гость
Автор

То есть следуя вашей логике рожать можно только миллионерам? Я вообще вещи за старшей сестрой донашивала и еле концы с концами сводили. Но никогда не приходило в голову упрекнуть мать, в том что меня родила. Не всё же на блюдечке с голубой каёмочкой доставаться в жизни должно! И про то что зачем рожать второго? Ребёнка бог дал, мне что аборт нужно было делать, чтоб старшей джинсы по 7 тысяч покупать?

Адекватный комментарий, скорее надо было аборт сделать 14 лет назад, и денег бы для второго больше скопили.

Гость

Мне кажется ваша дочь зажралась, сегодня она вас упрекает что вы ей джинсы за 7 не купили, а через 5 лет, что квартиру в центре Москвы не купили. В принципе и по закону и по семейному кодексу вы должны ее кормить, обеспечивать условия для учебы и необходимый минимум. Она у вас не забитая, и не ободранная, иначе рада была б джинсам и за 2 000 рублей. Хочет большего - вперёд!!!! Посмотрим когда она вырастет, какие она джинсы будет своим детям покупать, на что она заработает. И что сможет дать своим детям.

Гость

Может попробовать договориться: давай купим эти джинсы на праздник или накопим на них или вместо чего-то не очень нужного) как-то так

Гость

А может это такая проекция ревности к младшему ребёнку? А себе Вы за сколько джинсы покупаете? Какие вещи покупаете малышу? Не получаеться что у младшего что-то лучше и дороже?

Гость
Гость

Фраза- разве я неправа выдает разводка за версту.
А абстрактно по теме- если чадушко квакает что у него дешевый телефон, нИтакой ноутбук и требует истерикой рваные штаны- это значит что чадушке потакали нехило все годы в том числе по первому свистку.

Фраза - Разве я неправа выдаёт токсичную мамашу, которая крышу над головой, тряпки и еду за нормальное отношение и любовь к дочери выдаёт. Всё верно ей дочь сказала про наплодили нищету. У неё и младший потом таким же «неблагодарным» будет. Поймут только дети таких же токсичных родителей к сожалению. В России вечно нарожают, а как правильно с детьми вести себя представления ноль👏🏼

Гость

А потом говорят - «ой, у меня дочка младшенького обижает: бьет, обзывает) так вот из-за этого и получается так! Часть декретных можно и на дочь потратить…
У меня мама когда получала декретные выплаты сразу говорила «эта часть тебе, а это Брату»

Гость
Гость

Правильно муж ремня всыпал.
Может ее на работу какую-нибудь пристроить, чтобы времени на истерики не было? Только чтобы учеба не страдала.

Я бы не советовала. Только с согласия самой дочери. Ещё не известно где она учится. У меня вот дочь к примеру учится в гимназии, там такая нагрузка, что даже отдохнуть некогда, не то что работать.

Гость
гость

ну мне реально непонятно ЗАЧЕМ? Зачем рожать второго, если нет материального достатка? Ну к чему это? Бог даст зайку даст и на лужайку?

Ой. Ну сидите уже и бойтесь рожать )) и измеряйте всё деньгами)) а другие будут рожать много и управлять в будущем вами)))

Гость

В 14 лет да может и подработать сама.

Гость
Гость

Может ее на работу какую-нибудь пристроить, чтобы времени на истерики не было? Только чтобы учеба не страдала.

что? вы в своем уме? во первых дочке 14 лет понимаете, у нее переходной возраст, она может устроить истерики, а из-за ремня она может уйти из дома, она начнет ненавидеть своих родителей за это, может появится вечная тревожность, подростку можно тихо и мирно объяснить, что у родителей финансовые проблемы, если без криков объяснить даже трех летний ребенок поймет. ОНА МАЛА ДЛЯ РАБОТЫ, ОНА ЕЩЕ РЕБЕНОК О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, ДАЙТЕ РЕБЕНКУ НАСЛАДИТСЯ ДЕТСВОМ, ВЫ РЕАЛЬНО НЕ В СВОЕМ УМЕ, либо у вас испорчена психика и ваши родители делали с вами тоже самое

Гость
Гость

На цепь таких как ты бы пристроить.
Я вижу, гавкать уже научилась

Гость

Так отдайте ее в дет.дом! Раз она неблагодарная и неугодная!

Гость

На х...р рожать было второго, когда на старшую нешиша?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: