Гость
Статьи
Моя дочь - лесбиянка

Моя дочь - лесбиянка

У дочки с 1 класса была лучшая подруга, тихая очень. все делали вместе, даже в туалет одновременно ходили. Сейчас им по 12. я застала их целующимися. сказала, что чайлд фри, би и атеиска. Что делать, не знаю.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Галя

Что делать? Радоваться, что не залетит и не принесёт в подоле.

Фигулька

Я тоже в подростковом возрасте была "би", потом выросла из этого, второй раз замужем уже. За мужчиной))

Гость

Да целоваться они учатся

Гость

Да,90% в 12 лет чайлд фри и мужененавистницы. Волноваится надо, когда в 12 лет наоборот мыслят :)

Незнакомей
Иванова

Сообщение было удалено

Незнакомей

*** это просто отстой ,а если твою не совершенную дочь,ей 13,растлила 16летняя то ей сидеть падле по всем законам РФ

Гость, говорящий правильные вещи

Какой ремень "до момента пока не изменит мнение"?! Вы что с ума сошли??? Будете пороть - связь с дочерью потеряете! Другого выхода не вижу - лишь принять такой, как она есть. А потом либо она сама дойдет до тго, что это всё таки не её, либо будет такой, но доверие и любовь к вам не потеряет. Поймите вы, период у неё сейчас такой: выделится, стать другой, найти себя, изменить что-то, попробовать новое. Неприязнь к её решением - точно не то для родителей, которые хотят сохранить общение с ребенком.

Обговорите это с ней. Спросите, что привело её к такому решению или кто подтолкнул. И всё в таком духе, но ни в коем случае не ругайтесь и тд!!!

Гость

Что делать? Что делать?
Поговорить с дочерью, рассказать все маме подруги ее.
Желательно перевести в другую школу, от разговоров маловероятно, что что-то измениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбить всю дурь из ее головы, вы понимаете как. Но простите.
А потом перевести в другую школу, и наказать, например отобрать телефон чтобы этой фигни в интернете не читала и хоть какое-то время с этой девочкой не общалась. Может забудет ее.

Елена79

Тема - трололо.

Ксения

Сообщение было удалено

Ксения

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

+1000 Какие-то чокнутые остальные советы пишут. Высечь, перевести в другую школу.... Если она ***, это вообще не поможет. А если экспериментирует (самый возраст, кстати) - вы только в ней ненужные комплексы взрастите. В 12 лет, как верно писали выше, все би и чайлдфри - как и их кумиры Майли Сайрус, Селена Гомез, Кристен Стюарт. Примите дочь, какая она есть, или потеряете - она не обязана быть такой, какой хотите ее видеть ВЫ.

Гость

если действительно есть поводы для переживаний, поговорить по душам, отвести к психологу, а так я в 20 тоже была влюблена в девушку, мы тоже целовались и прочее, это никак не помешало мне выйти замуж и завести семью, а по-поводу чайл фри в 12 лет ...)))) вон собчак тоже была типа чайлд фри и ничего инстинкты взяли свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе пиз*дюлей, да побольше. Все эти дети спиногрызы, противные тв*ари и у*ебки!

Гость
Иванова

Сообщение было удалено

Ты тв*рью проклятая, девочка права!

Гость
Фигулька

Я тоже в подростковом возрасте была "би", потом выросла из этого, второй раз замужем уже. За мужчиной))

Девушка, Бисексуалы это не ***. Бисексуалы чувствую половую жизнь и влюбленность к обоим полам. Я девушка и мне 15. Моя ориентация относится как и к мужчинам,так и к девушкам. Но я встречаюсь с двумя людьми сразу в независимости два парня или две девушки. Или два разных пола. Бисексуалы это не *** и не ***. Раз уж вы были то вы и остались. Ими не становятся а рождаются. И лишьтся ориентации нельзя.

Гость
Иванова

Сообщение было удалено

Вы не нормальная?! Ни за что человека и своего ребенка нельзя избивать!Так вы потеряете доверие и любовь ребенка к вам!он вас всю жизнь ненавидеть будет после этого. И если вы верующий человек то так уж и скажу. Бог сказал что рождённый человек может любить кого хочет в независимости от его пола. Если вы верующий то я удивлена что вы такое незнаете, ненавижу таких людей как вы. Мне больше нечего сказать. Не хочу проклинать вас или ещё что-то,судьба сама вас накажет что потом не отвертитесь.

Гость
Гость

Выбить всю дурь из ее головы, вы понимаете как. Но простите.
А потом перевести в другую школу, и наказать, например отобрать телефон чтобы этой фигни в интернете не читала и хоть какое-то время с этой девочкой не общалась. Может забудет ее.

Вы не нормальная?! Ни за что человека и своего ребенка нельзя избивать!Так вы потеряете доверие и любовь ребенка к вам!он вас всю жизнь ненавидеть будет после этого. И если вы верующий человек то так уж и скажу. Бог сказал что рождённый человек может любить кого хочет в независимости от его пола. Если вы верующий то я удивлена что вы такое незнаете, ненавижу таких людей как вы. Мне больше нечего сказать. Не хочу проклинать вас или ещё что-то,судьба сама вас накажет что потом не отвертитесь.
Ее нужно лишь поддержать и поговорить о ней с этом но только в хорошем смысле, понимание,ни за что!Как будущий психолог говорю!Не делайте так с ребенком!Ребенок будет ненавидеть и просто когда вырастет оборвет с вами связь. А вы будете кусать локти! Девушка или на то парень. Не обязан родителям,рожать, встречаться с противоположным полом или делать то что ему не нравится!Насилие не выход. Как такие не доразвитые люди как вы, не поймут такого простого!

Гость
Иванова

Сообщение было удалено

Ага, только потом не удивляйтесь, что ребёнок в будущем перестанет с такой матерью общаться)

Гость

Как сейчас девочка?

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: