15 лет это девочка или девушка?
раньше тоже была уверена, что в 15 лет, это еще девочка-подросток, пока лично не увидела драму в семье у моей подруги с ее 15-ти летней дочерью((( за каких-то полгода дочь из златовласой принцессы превратилась в фурию, в дикую и безбашенную хамку, воровку, а свое 16-ти летие "отпраздновала" в обществе взрослых мужчин, моря алкоголя, с групповым сексом и наркотиками...(соседи полицию вызывали) и всё потому что мама в это время загремела в больницу (как еще не в дурку!) и квартира была в полном распоряжении дочери. Доченька у нее единственная, долгожданная, правда, родила она ее за 35 и рано овдовела.. дочери отдала всю себя, но, личное мне была не понятна эта родительская гиперопека... считаю, что именно это могло стать причиной таких перемен, плюс какая-то нереально дурная кровь предков взыграла! Сейчас, когда этой "девочке" всего 16 лет, она выглядит как 25-ти летняя повидавшая виды ***** - крашеные-перекрашеные волосёнки, курит уже при маме, одевается как полубомжиха, при наличии нормальной одежды((((
Вот к чему приводит противоестественный запрет сексуальных развлечений для детей и подростков!
У них появляется желание сразу за всю прожитую жизнь наверстать.
Девушка девочка это лет 11-14 лет
*** все что-ли, я до 18 лет была девочка, с 18 лет я девушка.
Ну для меня лично девочка,девушка с 18 лет скорее
Давно уже девушка.
Девочка конечно.Одна дура написала в своем ТГ : "....,девушка 15 лет,....".Так меня это просто выбесило.Это подросток,несовершеннолетний!Если она накрашена, это ещё не значит, что она уже девушка или бабушка.Всё это бред.Когда люди нарекают несовершеннолетнюю девочку девушкой,они просто дают оправдание педофайлам.
Вы должны понимать одно.
Если у неё нет месячных то она считается ещё девочкой.
Когда появились месячные то уже считается девушкой. Но месячные могут появляться даже в 10.