Гость
Статьи
сколько должна весить …

сколько должна весить девочка в 11 лет?

Скажите пожалуйста, сколько должна весить девочка в 11 лет?? У меня племянница-толстушка и в 11 лет весит уже 41 кг - разве это нормально? А сестра даже не беспокоится - говорит, пусть она ест сколько хочет, все люди прекрасные...... Но мне кажется, что с таким весом у девочки в будущем будут серьезные проблемы((

Гость
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько бы не должна,это не Ваш ребенок. У нее есть мать;и это она ее кормит.

Хренберг

Смотря, какой рост. Если мама - покемон, то вряд ли дочь в 30 лет будет скромной
красавицей.

Гость

Сообщение было удалено

Автор сначала сами похудейте) Такие вопросы волнуют только жирдяек которые сами не смогли в свое время похудеть. )

Гость

В зависимости от роста. Рост минут 110-112.
то есть если у ребенка в 11 лет рост 155, то вес 43-45-кг.

Гость

Я в 13 весила 52 кг.Сейчас 37 вешу 52) Если к полноте склонности нет, то навряд ли она будет бегемотом. Хотя генеиика такая вещь.Знаю двух девушек , которые до 18 были утонченными ланями, в итоге сейчас одна 75, вторая за 68. При росте ниже 170 см.

Гость

Я около 20 кг весила в этом возрасте, но и ростом была около 120))
30-35 норм вес в этом возрасте.

Гость

Моя весит 25кг. Но мы все по жизни худенькие

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Нет генов полноты. Уже ВСЕ ученые и врачи об этом говорят.

Гость

Я в 11 лет тоже так весила,но я сразу как-то быстро выросла,поэтому рост тоже был под стать весу,выглядела высокой и худой,ну и кость не лёгкая совсем,так что говорить,что это отклонение-нельзя,надо учесть все факторы,она прям у вас толстуха и жир свисает?

Лето

Я в 11 лет была ростом 152,вес был 35,очень худая была, сейчас мне 21 год, 164/48

Ts

Рост?? Около 35 кг.

Ts
Гость

Сообщение было удалено

Или тех кто знает, что в жире нет ничего красивого и полезного.

Гость

Я в 14 весила 34. А сейчас в 32 года 72 кг при росте 170(((

Гость

Моя девочка при росте 147 см , весит 35 кг, тоненькая, я в ее возрасте была выше и полнее.

Гость

А вообще бесят те, которые лезут со своими советами к чужим детям. Родите своих и сажайте их на диету. А племянница может перерасти и по стройнеть.

Гость

2 гб

Гость

Моя при росте 145 весит 33 кг, у нее ни одной жиринки на теле и отличные мыщцы, она танцует 5 дней в неделю.

Гость

я весила 45 при росте 170. но я рано развилась и уже грудь была 2й размер и месячные

Гость

я в 12лет весила около 50ти, но я рано вытянулась, была самой крупной в классе и рост был 165.сейчас мне 33 вешу около 48кг, рост тот же

Гость

В 11 лет девочки очень разные, одни еще дети детьми, а другие уже девушки. Поэтому 41 кг еще ни о чем не говорит. Я в 11 лет весила 29 кг, но и рост был 140, а моя одноклассница весила 50 при росте 160. Так вот нам уже давно за 30, я вешу 50 при росте 164, а она все также как в 11 лет, 50кг и рост такой же. И вообще ребенок не ваш автор, вот и не суйте нос в его воспитание.

ЛЯПИС ТРУБЕТСКОЙrulez

Я вешу 50 (я качаюсь но все же)
Это норма

Вельма

Многовато конечно, я до 26 лет столько весила, но что вы можете с ней сделать?

Гость

Мне 11 лет и я вешу 54 кг точный рост свой не знаю примерно средний ну может чуть выше ! Как вы думаете это нормально ? Мама говорит что надо немножко сбросить. У меня есть подружка она ростом чуть пониже меня и ей тоже 11 лет но она весит 58 с половиной кг !! Подскожите это нормально?

Гость

Мой вес 45 кг рост 150 см это нормально?

Гость

Я в 11 вешу 43,это не показатель,до 18 лет тело человека меняется очень сильно,поэтому вес тоже не постоянный

Гость

добрый день я виктория мне 11 а я вешу 58 кг

Гость

это нормальный вес

Мне 11, полтора недели назад весила 75,3 кг(сейчас 70, сижу на гречке). Вес зависит от роста. У меня рост 169-170, дылда. У меня, конечно, вес всё равно очень большой, я должна весить где-то 60, при этом я выгляжу кстати не очень-то и толстой, но худеть надо.

Гость

мне 11 лет я вешу 35 кг это нормально?

Катя

Дочке 11 лет но рост168 а вес 51

Гость

Мне 11, рост :165 вес 48, выгляжу стройной

Яна

Мне 11 лет и мой рост 160-162. Вес где-то 54 кг.
Ответьте пожалуйста, это вообще нормально?

Ксюша

Здравствуйте меня зовут Ксюша я вешу 40 кг при росте около 147 это нормально? Ответьте пожалуйста я вас очень прошу!!

гость

Мне 11 лет .вешу 43 кг.рост 153 см .моя подруга весит 53 кг.ей 10 лет.рост 152 см .подскажите вес 43 кг у одиннадцатилетней девочки при росте 153 см это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, я при росте 160 весила в 13 лет 45кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и нет, кто знает

Элназ

Мне 11 лет рост 145 вес 40-42 это нормально???? Подскажите пожалуйста сколько я должна весить

гость

Нормально вы все весите, нечего в таком юном возрасте на этот счет переживать. Если надо будет и захотите, то вырастите и похудеете, в детском возрасте нельзя вообще на диетах сидеть, тк организм формируется - это вам любой врач скажет, максимум - физ.нагрузки повысить. С подобными вопросами к врачу идти надо, а не спрашивать у дурочек на форумах женских, вам тут чуши понапишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Мне 11 лет и у меня вес 35 кг ,с учётом того что я начала занимается гимнастикой и хожу на неё 1 год

гость

Мне почти 12 лет мой рост 156 и вес 52 кг. Скажите это нормально? Родители говорят что я худая. А я так не думаю, но питаюсь я правильно не ем сладкое, мучное, соленое и тд. Подскажите пожалуйста худеть мне или нет.

40-45 кг. - это средний вес при среднем росте

Алина

В 11 лет я сночало весила 35а рост148 а

А теперь рост153 и вешу 40 врачи говорят что я очень быстро росту но мне кажется что это очень много

Виолетта

Я в 11 лет весила 44кг при росте 154 потом
Я стала ростом 159 и всё уладилось. Мне кажется что в 11 лет нужно весить 41-43. Это мне кажется точно не могу сказать.

Екатерина

Обалдеть!!! Когда вы написали моя племянница толстушка, я подумала что она килограмм 50 весит!!! А тут всего то 41 кг. Походу, вы её хотите посадить на строгую диету и сделать анорексичкой!!! Ужас!!! В 11 лет ( смотря какой рост) 41 кг обсолютно нормально!!! Если например рост был бы 140 см это было многовато, а тут ну, люди до чего детей доводят, тем более у неё есть мама!!! Я своего ребёнка ( 10 летнюю дочку) не скажу ни на какие диеты, хотя и полненькая ( рост 142, вес 45 кг) и ничего живём как- то. Не умерли же! Поэтому советую вам глупостями не заниматься и не сажать никого на диету!!!

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Обсолютно нормально, ты худенькая красотка, даже не заморачивайся!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно быть худыми до костей уродство, не думаю что она красивая. Лично моя 35 при росте 145, но извините 25 в 11 лет вы вообще нормальная??? 25 вечтя лет в 7!!! Я не понимаю таких мам как вы.

Екатерина
Алина

Сообщение было удалено

Это очень мало! Даже не думай худеть, хуже самой будет!!!

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А у вас какой рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 12 и я вешу 40.4 кг
Худей!