Добрый день мамам! У меня первый ребёнок, у подруг детей нет. Хочу спросить, как ведут или вели себя ваши дети в 2.8-3 года? Нормально ли в таком возрасте драться?
У меня дочь, она почему-то не может сидеть или лежать спокойно. Например, лежим на кровати, она обязательно закинет ноги, будет дубасить ими и тд. Они вообще летают как пропеллер у неё.
Если играем, может подойти ударить на какой-то справедливый запрет (не трогать опасное). Я останавливаю, объясняю, но часто прилетает удар неожиданно.
Вот что с этим делать? У всех ли так? Когда пройдет?
#дети
Скажи, что ещё раз будет на мать руками ногами махать, поедет в детдом
Можешь даже видео показать как там детки живут
Может поможет
Найдите соц сети и сайт врача Софья Доринская, это нехватка минералов для нервной системы, отсюда излишняя гиперактивность... Иногда и наследственность влияет, бурные южные гены, проблемы у дедушек с отцовской линии по психопатии...
Магний содержится в миндале, покупаете сразу кило, замачиваете на ночь пару горстей, утром моете и перед употреблением Днём и тот него хочется спать прокаливаете на сковороде и молите на кофемолке и по 1стол ложке и себе и ребенку. Это для лучшего засыпания. Лучше сочетать с кусковой говядиной, телятиной, печенью говяжьей и морковью.
Ещё погуглите коловада для детей
Ребенок как ребенок, энергии полно, мозгов в силу возраста мало, проверяет границы дозволенного. Пройдёт тогда, когда установится четкая связь - на любой удар прилетает крайне неприятная ответка. Это тот возраст, когда объяснять ещё бесполезно, а вот укусить-стукнуть в ответ (не со всей силы, ясный пень, но ощутимо) весьма доходчиво. И лучше, если она поймет это на уровне инстинкта в детстве и с мамой, а не со взрослым дядей в восемнадцать лет.
сдать в детдом, там ее от такого быстро отучат
Ребенок есть ребенок. Что вы от него хотите! Он растет, развивается, балуется
Она вас ударила, вы начинаете объяснят, а надо в ответ ударить, чтобы боль почувствовала. Не со всей дури, конечно, но чтобы рочувствовала на себе, каково это.
Мне родственница пожилая рассказывала, что приехала она к родственникам в гости в молодости еще. Несколько лет не виделись. У них ребенок. Сразу предупредили, что дитачка кусается и ничего сделать с этим не могут. Сидят за столом, она к одному взрослому подошла и куснула, ко второму. Дошла до родственницы, укусила, та в ответ взяла ее руку и тоже укусила. У ребенка шок, истерика оказывается , это больно, а не прикольно. Итог - больше эта девочка никого не кусала.
Если поднимает на вас руку-отвечайте! Такое необходимо пресекать без уговоров и реверансов.