Может быть вы уже знаете, что по интернету бродит вопрос: кого вы спасете в первую очередь, вашего питомца, миллиард долларов или чужого ребёнка. Конечно можно добавлять ещё какие угодно варианты, но смысл один. В компании я как - то сказала, что конечно же спасу своего питомца, после чего сразу, как и те кто со мной согласился, прослыла ужасным чудовищем. Недовольные с пеной у рта утверждали, что ребёнок важней, а это всего лишь зверь, пусть так, но он же мой. Я завела питомца не для того, чтобы при малейшей опасности снять с себя ответственность, а как бы вы на это ответили.
мне пох на чужих детей. деньги- если животное больное или старенькое
я на такие вопросы не отвечаю
не тот случай, чтобы теоретизировать
Этосе болтовня, никого они спасать не будут. Вот прямо сейчас предложите им перевести все накопления на лечение какому нибудь ребенку? Уверена, что откажутся. Ведь деньги им важнее, чем жизнь чужого ребенка.
А смысл спорить об этом? У каждого свои приоритеты, чужое мнение вы не поменяете, свое не измените, так зачем? Тем более, в стрессовой ситуации вы можете сделать совсем не такой выбор, как в спокойной обстановке.
А смысл спорить об этом? У каждого свои приоритеты, чужое мнение вы не поменяете, свое не измените, так зачем? Тем более, в стрессовой ситуации вы можете сделать совсем не такой выбор, как в спокойной обстановке.
чтобы побесить других.... бывает такое настроение. На авторе вот ее приятели уже отыгрались
осознанно вы считаете, что питомец важней для вас и это реально так - например, вы возьмете кредит для спасения жизни своего животного, но не возьмете кредит на лечение чужого ребенка, даже хорошо знакомого.
Но в минуту реальной опасности, думаю, природа сыграет с вами «злую шутку» - вы спасать кинетесь все же человека. Это заложено в нас природой - преимущество ценности жизни имеет представитель своего вида. Это не я придумала, читала в учебнике по этологии.
осознанно вы считаете, что питомец важней для вас и это реально так - например, вы возьмете кредит для спасения жизни своего животного, но не возьмете кредит на лечение чужого ребенка, даже хорошо знакомого.
Но в минуту реальной опасности, думаю, природа сыграет с вами «злую шутку» - вы спасать кинетесь все же человека. Это заложено в нас природой - преимущество ценности жизни имеет представитель своего вида. Это не я придумала, читала в учебнике по этологии.
В минуту опасности каждый будет спасать себя, именно это заложено природой.
Миллиард долларов спасу)
Я с тобой согласна. Я тоже выберу своего питомца. Пох мне на чужих детей.
Однако, нормисы в большинстве своём, абсолютно тупы, и орут, что "диточка" важнее. Они не умеют думать своей головой. Поэтому на них мне тоже пох.