Гость
Статьи
Плохой анализ крови у …

Плохой анализ крови у ребенка. Тромбоциты, эритроциты

Ребенок не мой. Это племянница моей жены. Ее отец на заработках, а мать лежит в больнице. Девочка сейчас у нас. Ей 4,5. В общем попросили у нас забрать анализы, что они недавно сдавали. Я честно говоря глянул, и мне стало тревожно. Сестра жены говорит что эритроциты у ребенка были повышены всегда, незначительно но повышены. Причину не нашли. По этому анализу повышены были уже не только эритроциты, а еще и тромбоциты 485, вместо 450(максимум), повышен гематокрит, гемоглобин подскочил почти на верхнюю границу нормы, хотя ранее был 120, как я узнал. Pct так же чуть повышен, pdw чуть понижен. Все показатели повышены незначительно. Но я прочитал что это может быть недостаток жидкости в организме, сгущение крови, недостаток кислорода. Но ребенок литрами хлещет воду, она водохлеб, постоянно хочет пить. Сахар в норме. Нос не заложен. Повели к педиатру. Та направила к гематологу в другой город. А мы не законные представители. Как мы ее повезём и оформим. Ждем пока мать выпишут. Это сильно страшно? Вообще какая может быть причина? Кто нибудь сталкивался? Надо сразу сию минуту лететь к гематологу, можно ли недельку подождать? Мы не можем найти себе места

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спросите на медицинском форуме лучше

Гость

Неделю подождать можно, ничего не случится. Если бы все было очень плохо- ее бы положили сразу в больницу. Но к гематологу идите, конечно.

Влад
Гость

Неделю подождать можно, ничего не случится. Если бы все было очень плохо- ее бы положили сразу в больницу. Но к гематологу идите, конечно.

Дожидаться пока ей станет плохо и ее увезут в больницу не стоит. Нужно сразу искать причину. С такими показателями может быть что-то серьезное

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: