Гость
Статьи
ДР ребенка. Гости НЕ …

ДР ребенка. Гости НЕ отписываются в чате, будут или нет

Позвала детей (и их родителей) на ДР сына - все из садика. Половина - просто заигнорила приглашение в группе и не отписались (причем переписки читают).

Я неоднократно писала, тк мне нужно было бронировать столик и сориентироваться по кол-ву людей и еды.

Смогла дождаться ответа, когда написала им в личку - ответ нет (даже без причины).

Ну что за свинство то такое?! Почему сразу нельзя написать, что нет. Почему такое наплевательское отношение?!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, бронировать на тех, кто ответил. А кто не ответил, не бронировать и все. И так понятно что не хотят.

Потому что люди в большинстве своем эгоисты,им наплевать на ваше удобство,дела и тд. Меня тоже такое поведение разозлило бы

Гость

Люди вообще странные) Я бы сводила ребенка на день рождения, это же веселое времяпровождение и воспоминание

Гость

Потому что ты задолбала своими чатами всех.Каждый день пишете в чатах по 300 сообщений,достала

Гость
Гость

Люди вообще странные) Я бы сводила ребенка на день рождения, это же веселое времяпровождение и воспоминание

Может у них другие планы на это время или ребенок-аллергик или еще что. Не все причины приятно озвучивать.

Гость

И вообще зачем озвучивать причины. Не могут значит или не хотят. Как будто оправдываешься)

Гость

А кто-то подтвердил свое присутствие? Вот на тех и бронируйте. На всякий случай, моежет написать в общий чат, что на всех кто подтвердил участие забронирован стол (столько то человек) и вы их ждете. Чтобы потом не было воплей от тех, кто не подтвердил, но на праздник явился.

Гость

А зачем написывать в личку если они не ответили в чате? Бронируйте на тех, кто ответил. Кто игнорит значит не хочет, разве не понятно?
И почему они должны оправдываться перед вами и называть причину отказа? Вы им кто? Раз отказались значит есть на то причины и объясняться никто перед вами не должен.

Йу

Боже, неужели это *** с маскими чатами меня ждет…

Гость

Может у них другие планы на это время или ребенок-аллергик или еще что. Не все причины приятно озвучивать.

Согласна! Но можно же сразу и отписаться, что их не будет. А не мариноваться сутки, читать сообщения и молчать, пока я уже напрямую не спрошу в личке. Не по-взрослому как-то

cool.tr19

Потому что люди в большинстве своем эгоисты,им наплевать на ваше удобство,дела и тд. Меня тоже такое поведение разозлило бы

вот-вот, вообще странные конечно...

Гость

дааа, сейчас главное организовать др, а с остальным справится аниматор и развлекательный центр) красота!)))

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: