Гость
Статьи
Агрессия на бабушку

Агрессия на бабушку

Здравствуйте! Хочу услышать объяснений, может кто сталкивался с подобной проблемой. Дочь 6 лет очень скучает и ждет, когда поедет гостить к бабушке (моей маме) в другой город. На новогодние праздники бабушка приехала, забрала ребенка. Все было прекрасно, полная идиллия и взаимопонимание, дочь была счастлива. Я приехала за ней спустя 5 дней, и произошла перемена в поведении дочери, на бабушку появилась серьезная агрессия и игнор. К слову, бабушка очень любит внучку, она у нее одна, постоянно балует, покупает все, что та захочет, не ругает, не обижает, в том, что у них не произошел никакой конфликт, я уверена. Я много читала, что в присутствии матери дети ведут себя по-другому, но проявление агрессии по отношению к еще недавно любимому родственнику, для меня загадка. Может кто-то объяснить? Маме своей я доверяю как себе, она сама педагог с огромным стажем, но тут мы в тупике.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь 6 лет ,похоже ребенка здорово избаловали.И ответ вы сами написали,бабушка все покупает,угождает,не ругает!Чуть позже совсем беда будет.

Гость

Дальше будет хуже

Гость

Так вы свою дочь расспросите. Нам откуда знать,мы не ясновидящие.

Гость

может бабушка слишком мягкий человек? внученька ее продавливает, а та не дает отпор, в итоге внучка распоясалась и не уважает бабушку
посоветуйте бабушке быть построже с внучкой
кроме того, вопрос - как вы общаетесь с мамой в присутствии ребенка? не допускаете ли неуважения? ребенок очень быстро перенимает это

подумайте с кем живет ваша мама и как к ней относятся эти люди, может соседи приходили ругались

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: