Гость
Статьи
Устала от детских …

Устала от детских песен

Добрый день, у меня маленький ребёнок.
И я устала, кроме его криков, от постоянных мультиков, детских песен, напускного позитива, пищащих голосов, синего трактора и прочего. Муж тоже сходит с ума, полчаса посидел с ребёнком, песня привязалась, весь вечер ходит поёт этот синий трактор, я убить готова!
Не помню, когда слушала нормальное что-то.
Вопрос такой, вы детям тоже включаете детские песни для атмосферы? У нас ещё хорошо учит слова благодаря им, поёт, развивает речь. Или включать что-то обычное и не париться? Мне из детских мало что нравится, и ребёнку это не очень заходит(

#семья #дети

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если на вас это так влияет, представляете какой д*бил вырастет из ребенка?

Гость

нафиг вы это написали, я теперь весь день буду петь синий трактор. По полям, по полям, синий трактор едет к нам, синий трактор едет к нам, песенку поет....

Захария

Нужен музыкальный фон именно, обязательно?
попробуйте аббу включить.. Или Битлз
Некоторым детям нравится
Ну или советских бременских музыкантов..Тоже не нравится?

Гость

Слушайте свои песни) Когда у меня будет ребенок, я буду слушать рок) И все что я люблю

Гость

А ну, малыш, давай!
Попробуй - отгадай
Кто же, кто же, кто же, кто же
Песенку поет?!
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му
Му-му-му-му-му-му

Гость

А ты думала. В сорок лет предьявит тебе за,, атмосферу напускного позитива,,. Боагодктельница размноженка

Гость

У меня нет детей, слава Богу.

Гость

Как-то слышал нечто подобное в автобусе - чей-то ребенок на смартфоне смотрел какой-то вcратый мультик. Желание убивать у меня проснулось секунд через 30-40 этих песенок...

Псих. диспансер

Автор, у нас коечка освободилась 😏

Гость
Псих. диспансер

Автор, у нас коечка освободилась 😏

Отлично, забирайте всех, кто пришёл ко мне в комменты ***! Хватит коек?

Включайте ребенку другие мультфильмы для разнообразия, когда в самом деле нужно ребенка чем-то занять, иначе домашними делами не заняться самой, пусть сидит, смотрит мульты, а вы в это время готовите еду или моете полы, моете и сушите голову итп. Да и даже просто отдохнуть мин 20 вполне можно, любая мама может замотаться с маленьким ребенком по самое не могу. На синем тракторе свет клином не сошелся, надоел трактор - включайте Барбоскиных или еще там чего. Но сами понимаете, сидеть за мультами целыми днями ребенку неполезно, стоит все-таки самим родителям преимущественно заниматься ребенком, развивать его, делать что-то более продуктивное большую часть дня без экранов и гаджетов.

Тигр на Балконе

Автор, дети будут впитывать все, что вы включите - хоть трактор, хоть Аббу. Мои родители обожали Челентано, Биттлов итд, ну и трактора не было тогда (слава богу), ставили мне сказки на проигрывателе.
Я своей дочери разрешила смотреть мультики, но ей было интереснее рядом со мной - я готовлю, на кухне включаю свою музыку, она возится рядом. Постарше стала, я начала ставить ей детские аудио книги. Вообще много ей читала. Айпад давала играть, но не так, чтобы часами.
Вобщем, держитесь :) и потихоньку внедряйте свое. А тракторы эти нафик.

Святая инквизиция
Гость

Отлично, забирайте всех, кто пришёл ко мне в комменты ***! Хватит коек?

Автора в уютную маленькую клеточку. И на медленный огонь 🔥🔥🔥

Гость
Olginha

Включайте ребенку другие мультфильмы для разнообразия, когда в самом деле нужно ребенка чем-то занять, иначе домашними делами не заняться самой, пусть сидит, смотрит мульты, а вы в это время готовите еду или моете полы, моете и сушите голову итп. Да и даже просто отдохнуть мин 20 вполне можно, любая мама может замотаться с маленьким ребенком по самое не могу. На синем тракторе свет клином не сошелся, надоел трактор - включайте Барбоскиных или еще там чего. Но сами понимаете, сидеть за мультами целыми днями ребенку неполезно, стоит все-таки самим родителям преимущественно заниматься ребенком, развивать его, делать что-то более продуктивное большую часть дня без экранов и гаджетов.

Так это не мульты, это песни из них на Алисе. И мой ребенок, как и все дети, конечно, просит дыр-дыр, трактор дыр, а не какие-то более осмысленные и приятные песни. То есть, я Дисней включаю, песни из короля льва, прям огонь, на русском лучше оригинала! И что, и ребёнку трактор подавай( ну и чтобы не орал, приходится

Гость
Тигр на Балконе

Автор, дети будут впитывать все, что вы включите - хоть трактор, хоть Аббу. Мои родители обожали Челентано, Биттлов итд, ну и трактора не было тогда (слава богу), ставили мне сказки на проигрывателе.
Я своей дочери разрешила смотреть мультики, но ей было интереснее рядом со мной - я готовлю, на кухне включаю свою музыку, она возится рядом. Постарше стала, я начала ставить ей детские аудио книги. Вообще много ей читала. Айпад давала играть, но не так, чтобы часами.
Вобщем, держитесь :) и потихоньку внедряйте свое. А тракторы эти нафик.

Так вот не всё, у ребёнка уже свои предпочтения, и они с моими не совпадают. Я уже делаю так: на Алисе детское, сама в своих наушниках.
Плюсы есть, ребёнок повторяет слова песен и развивает речь. Нелюбимые песни не поёт, а вот трактора и тд поёт. Почти уже говорит слово трактор.

Гость
Святая инквизиция

За что?
За нелюбовь к детским песням или за желание отправить в дурку всех комментаторов, которые пишут гадости и издеваются?
Вы пока главный претендент на ту освободившуюся койку, проходите, не стесняйтесь

Гость
Гость

Как-то слышал нечто подобное в автобусе - чей-то ребенок на смартфоне смотрел какой-то вcратый мультик. Желание убивать у меня проснулось секунд через 30-40 этих песенок...

Угу, это особенно бесит. Я не понимаю, как мыть может это включить в общественном месте. Я сама мать, я сама иду в люди отдохнуть, я не понимаю, почему нельзя ребёнку дать наушники или включить без звука, дать печенье, дать игру на телефоне.

Гость
Гость

У меня нет детей, слава Богу.

Или презервативам. Или нищенству. Или бесплодию. Или почему там у вас их нет))

Гость

Во-первых существует такое изобретение как бируши. Во-вторых включайте не очень громко. В третьих можно себе купить гарнитуру и себе с телефона что-нибудь другое включать, а ребенку тихо включайте то, что он слушает

Тигр на Балконе
Гость

Так вот не всё, у ребёнка уже свои предпочтения, и они с моими не совпадают. Я уже делаю так: на Алисе детское, сама в своих наушниках.
Плюсы есть, ребёнок повторяет слова песен и развивает речь. Нелюбимые песни не поёт, а вот трактора и тд поёт. Почти уже говорит слово трактор.

А вы немного дыр-дыр, немного свое включайте. Чтобы разное было. А сколько ему, кстати?

Гость
Святая инквизиция

👍👍👍

Гость
Гость

Или презервативам. Или нищенству. Или бесплодию. Или почему там у вас их нет))

Или интеллекту. Но это ты уже не выговоришь

Я в детстве смотрела новости, а в начале века они были не менее забористыми, чем сейчас. Зато мне было глубоко монопенисуально, когда увидела, как в прямом эфире самолёт впилился в небоскрёб. Я потом читала на англоязычных форумах комментарий иностранцев. Для взрослых людей из рафинированного западного мира это было шоком, а 5-летняя девочка не удивилась. И сейчас соседи за голову хватаются, когда в нескольких км от нас срабатывает ПВО (окрестности Москвы), а мне интересно, как оно там взрывается и горит, как идёт подмена координат GPS и так далее. То есть просмотр новостей и раннее знакомство с реалиями мира сделали меня спокойнее и устойчивее.
Аналогично с порнухой, которую регулярно смотрел мой папаня при мне. Мой пубертат прошёл гораздо мягче, чем у большинства одноклассников, так как не было какой-то тайны и чего-то необычного в этой теме.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема