Ребенку три года, сестра мужа не позвала на праздник ее ребенка (2,5 года). На день рождения нашей мы ее звали, хотя отношения у нас нейтральные, родители мужа были в отъезде, поэтому не смогли приехать. Наши отношения очень тяжелые, поэтому думаю они б и не приехали. Вроде на празднике хорошо посидели. Мой муж тоже сейчас в отъезде, его на праздник звали, меня же нет… про ребенка речи и не было. На празднике у золовки была моя свекровь и друзья их. Также родня мужа. На наш др мы звали всю ее семью, то есть с мужем. Вроде понимаю ее, однако неприятно. Теперь не хочу звать на наши праздники.
С кем в вас очень тяжелые отношения?
С родителями мужа?
И вы хотели поехать туда, где они будут и без мужа, который в отъезде?
Не зовите больше ее. Она показала что вы для нее никто и звать вас никак. Зато теперь вы можете отбросить все правила приличия в отношении ее.
Вы и так не смогли наладить отношения с родственниками мужа, а теперь появился еще один повод портить их дальше, ура.
А, понятно, еще одна «мнефсеобязаны». Налаживание отношений - обоюдные усилия сторон. Раз вы не в состоянии их приложить, так и не надо удивляться, что вас не горят желанием видеть.
Тигруша, мне никто ничем не обязан. Я должна тут историю всея конфликта рассказать? Я всего лишь прделилась переживанием, вы че нагоняете?
А что бы вы там делали одна без мужа, со свекровью, с которой настолько тяжелые отношения, что она бы на ваш праздник даже не пришла?
Я думаю для приличия нужно позвать хотя бы ребенка, я не настаиваю на своем присутствии, просто за малого обидно
Ну раз вас эта ситуация задела, то имеет смысл обсудить с золовкой. Разумеется, в доброжелательном тоне, просто понять для себя, чем она руководствовалась, скорее всего, там не было цели вас обидеть.
и? не хотят вас звать, че вы пристали то?
Ну раз вас эта ситуация задела, то имеет смысл обсудить с золовкой. Разумеется, в доброжелательном тоне, просто понять для себя, чем она руководствовалась, скорее всего, там не было цели вас обидеть.
На самом деле я тоже так думаю, поразмышляв, становится понятно, может знает что не комфортно находиться с людьми, с которыми мы в ссоре. Спасибо вам.