Гость
Статьи
Не пригласили на …

Не пригласили на праздник. Ребенку 3 года

Ребенку три года, сестра мужа не позвала на праздник ее ребенка (2,5 года). На день рождения нашей мы ее звали, хотя отношения у нас нейтральные, родители мужа были в отъезде, поэтому не смогли приехать. Наши отношения очень тяжелые, поэтому думаю они б и не приехали. Вроде на празднике хорошо посидели. Мой муж тоже сейчас в отъезде, его на праздник звали, меня же нет… про ребенка речи и не было. На празднике у золовки была моя свекровь и друзья их. Также родня мужа. На наш др мы звали всю ее семью, то есть с мужем. Вроде понимаю ее, однако неприятно. Теперь не хочу звать на наши праздники.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

С кем в вас очень тяжелые отношения?
С родителями мужа?
И вы хотели поехать туда, где они будут и без мужа, который в отъезде?

Гость

Не зовите больше ее. Она показала что вы для нее никто и звать вас никак. Зато теперь вы можете отбросить все правила приличия в отношении ее.

Гость

Вы и так не смогли наладить отношения с родственниками мужа, а теперь появился еще один повод портить их дальше, ура.

Гость
Гость

Вы и так не смогли наладить отношения с родственниками мужа, а теперь появился еще один повод портить их дальше, ура.

Я? Это они не смогли, так что ваш ответ не уместен

Гость
Захария

С кем в вас очень тяжелые отношения?
С родителями мужа?
И вы хотели поехать туда, где они будут и без мужа, который в отъезде?

Я думаю для приличия нужно позвать хотя бы ребенка, я не настаиваю на своем присутствии, просто за малого обидно

Тигр на Балконе
Гость

Я? Это они не смогли, так что ваш ответ не уместен

А, понятно, еще одна «мнефсеобязаны». Налаживание отношений - обоюдные усилия сторон. Раз вы не в состоянии их приложить, так и не надо удивляться, что вас не горят желанием видеть.

Захария
Гость

Я думаю для приличия нужно позвать хотя бы ребенка, я не настаиваю на своем присутствии, просто за малого обидно

Э.. Трёхлетку одного?
Понятно
Вы бы отвезли и уехали? Или как?
Трёхлетний прям ждал этого др, общался с двоюродным, прям в курсе...и ему обидно?

Гость
Тигр на Балконе

А, понятно, еще одна «мнефсеобязаны». Налаживание отношений - обоюдные усилия сторон. Раз вы не в состоянии их приложить, так и не надо удивляться, что вас не горят желанием видеть.

Тигруша, мне никто ничем не обязан. Я должна тут историю всея конфликта рассказать? Я всего лишь прделилась переживанием, вы че нагоняете?

Гость

А что бы вы там делали одна без мужа, со свекровью, с которой настолько тяжелые отношения, что она бы на ваш праздник даже не пришла?

Гость
Гость

Ну раз вас эта ситуация задела, то имеет смысл обсудить с золовкой. Разумеется, в доброжелательном тоне, просто понять для себя, чем она руководствовалась, скорее всего, там не было цели вас обидеть.

Гость

и? не хотят вас звать, че вы пристали то?

Гость
Гость

Ну раз вас эта ситуация задела, то имеет смысл обсудить с золовкой. Разумеется, в доброжелательном тоне, просто понять для себя, чем она руководствовалась, скорее всего, там не было цели вас обидеть.

На самом деле я тоже так думаю, поразмышляв, становится понятно, может знает что не комфортно находиться с людьми, с которыми мы в ссоре. Спасибо вам.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: