Гость
Статьи
Что подарить девочке 3 …

Что подарить девочке 3 лет, если у семьи все есть?

Игрушками ее врядли удивишь, у нее их огромное количество и самых качественных. 
Недавно она пошла в сад и я хочу подарить фирменный рюкзачек дошкольный яркий в виде милого лисенка или котика. 
Как думаете, нормальный подарок или странно такое дарить? 
Девочка-племянница моя, брата дочь. Но общаемся не очень близко и не очень часто. Но на нг я всегда племяннице дарю подарки.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже если есть все, ребенку понравится любой подарок на то он и ребенок!

Гость
Гость

даже если есть все, ребенку понравится любой подарок на то он и ребенок!

Нет. Она мои подарки однажды даже не посмотрела
Там куча игрушек у ребенка

Гость
Гость

Посмотрите рюкзаки фишер прайс . Для детей хорошая фирма . Про подарок так же стоит уточнить от каких героев мультиков она фанатеет - три кота / синий трактор и тд - можно что-то из игрушек выбрать в этом направлении . Там разные плоды / постельное белье и тд с героями есть

Спросите у мамы, что любит ребенок. То и дарите. Может она кукол лол собирает - и новая будет в радость, или каких нибудь собачек из щенячьего патруля. Или наоборот рисовать любит - и хороший набор карандашей/раскрасок зайдет на ура.

Гость

Нынешние дети уже с рождения в телефонах, она мало играют игрушками, может подарить детскую косметику?

Гость
Гость

Херр моржовый подари ей тогда. Тебе так надо, чтобы брат о тебе,, хорошо,, думал или что ты так из штанов хочешь выпрыгнуть?

Гость

Думаю, рюкзачок - классный подарок

Ребенку можно дарить все что угодно, по сути.
Дети просто рады подарку.

Но в идеале если ребенок чем-то конкретно в данный момент увлечен, то 25 кукла все равно в радость или 25 раскраска

Гость

Развивашку. Никогда лишним не будет.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: