Гость
Статьи
Сканди мамы поймут…

Сканди мамы поймут…

Короче, у меня проблема, возможно вы поймете меня. Я оформила детскую в цвете сканди, все игрушки покупаю с соответствующих тонах, мужу запрещаю покупать другие тона. Сама ношу вещи спокойных тонов, и сама спокойная.
Но вот оставила своего 3 летку с родственниками и они ему типо в подарок купили дешевую пластиковую машинку кислотных цветов в супермаркете. Купили явно мне на зло, ужасно просто.
Сын (3 года) так к ней прикипел, я и уговорами и обманом пыталась спрятать или поменять на нормальную машинку из дерева, в нашем стиле. Ок, смирилась, но теперь он только в неё и играл. И тут я заказала ему на озоне 4 машинки (а это круглая сумма) в стиле сканди, а он не в какую. Я выхватила у него этот мерзкий пластик и растоптала (он легко сломался) при нем, ещё от злости сказала ему, чтоб поедет жить к этим родственникам, будет как *** выглядеть. Уффф. Виню себя. Но потом обьяснила что мы в такое не играем и машинка была плохая, и видишь как быстро сломалась.
Что делать, чтоб у него не осталось травмы? #нуженсовет

Анастасия сканди
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

Этот форум совсем других цветов...))
И в прямом, и в переносном смысле
Как это вы так неаккуратно...

Trigger

В угол себя поставте ...на неделю
И обьясните ребенку , что Вы наказаны за плохое отношение к сыну и его игрушкам .
Но не факт , что траамы не останется у него
СВОИМИ хотелками калечите ребенку психику

больная, отдай своего ребенка реально родственникам, тебя вообще не то что к детям, к людям подпускать нельзя

Trigger

В словосочетании СКАНДИ МАМА главное слово " мама " .
Но Вы ( почему то ) решили , что СКАНДИ важнее для ребенка , чем любящая мать
И для Вас " сканди " важнее ребенка .
Ужос ..( просто , ужОс )

Женщина, вы ненормальная отстань от ребенка. Пусть играет в то что хочет. ОН РЕБЁНОК ЕМУ НУЖНЫ ЦВЕТА. Яркие цвета, а себя одевайте как хотите. По вам видно какая вы спокойная, если на глазах у своего ребенка разбиваете его любимую игрушку, то вы конченая эгоистка. Купите ему эту же машинку какую сломали, иначе он будет помнить это всю жизнь. И вы останетесь без Майбаха к старости…

Гость

Вам идти к психологу и лечить свою голову. Вам стиль важнее правильного развития ребёнка? Важнее его эмоций и радости восприятия жизни во всех красках? Или начинайте копить. Ребёнку на психотерапевта, хотя не факт что поможет потом это

Trigger
Гость

Вам идти к психологу и лечить свою голову. Вам стиль важнее правильного развития ребёнка? Важнее его эмоций и радости восприятия жизни во всех красках? Или начинайте копить. Ребёнку на психотерапевта, хотя не факт что поможет потом это

Автор же не сможет к простому психотераревту ?
Ей , нааерное " сканди- психотерапевт " только сгодится ..
Вдруг она там сидит " в жутких розочках " -это же психотравма для " сканди мамы " ..
Психиатр ? Белые палаты , белый халат - автору ближе по стилю ...

Тигр на Балконе

Автор, вам лечиться надо. Без шуток. Обсессивно-компульсивное расстройство это не шутки

Покоритель вуманру

Тебе б башку подлечить.

олег чечетка

все таки бежевые мамочки из тик ток существуют… я думала это только в сша…. вы понимаете что ребенку нужно изучать цвета и развиваться? иначе могут быть какие нибудь проблемы с развитием. почему ребенок должен страдать от того что вы придумали себе какую то эстетику и следуете ей? боже.

Сканди мама... 😁Эт что то новенькое.. Чего только нет, видно я отстала от жизни😂оставьте малыша в покое, он же ребенок 3х лет, ему важна разная цветовая гамма, пусть играет во что хочет.. Кошмар)

Анастасия сканди
Trigger

В словосочетании СКАНДИ МАМА главное слово " мама " .
Но Вы ( почему то ) решили , что СКАНДИ важнее для ребенка , чем любящая мать
И для Вас " сканди " важнее ребенка .
Ужос ..( просто , ужОс )

Я прививаю ему вкус, просто так разозлилась( Знаю что виновата. Вроде понял, старается радовать маму, не подходит в магазине к полкам с этими игрушками.

Анастасия сканди
Захария

Этот форум совсем других цветов...))
И в прямом, и в переносном смысле
Как это вы так неаккуратно...

Да, вы правы. Но это не режет визуально глаз каждый день, как эта машинка(

Анастасия сканди
daianna.kopteva

Женщина, вы ненормальная отстань от ребенка. Пусть играет в то что хочет. ОН РЕБЁНОК ЕМУ НУЖНЫ ЦВЕТА. Яркие цвета, а себя одевайте как хотите. По вам видно какая вы спокойная, если на глазах у своего ребенка разбиваете его любимую игрушку, то вы конченая эгоистка. Купите ему эту же машинку какую сломали, иначе он будет помнить это всю жизнь. И вы останетесь без Майбаха к старости…

Ну пока учу, прививаю вкус.Показываю что хорошо, что плохо. Я же его мама, и хочу чтобы у него была всё хорошо и со вкусом и со стилем Конечно понимаю что это не самое важное, но всё же.

Анастасия сканди
олег чечетка

все таки бежевые мамочки из тик ток существуют… я думала это только в сша…. вы понимаете что ребенку нужно изучать цвета и развиваться? иначе могут быть какие нибудь проблемы с развитием. почему ребенок должен страдать от того что вы придумали себе какую то эстетику и следуете ей? боже.

Мы с детства играем, я рассказывают про палитру и говорю что есть плохие цвета, а есть хорошие, но вот сейчас он будто на зло мне всё делает! У него море игрушек и могу купить ещё. Это просто прихоть, стала больше внимания уделять. Больше хвалю и поддерживаю за правильные цвета!

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: