Добрый вечер форумчане.
Подскажите, что могу сделать, как мне поступить и может кто нибудь даст дельный совет? 🙏🏻
Ребёнку 4 года. Не за горами 5 лет. В целом, ведет себя вполне нормально. Слушается, дружит. Иногда грустит, делиться мыслями. Хитрит итп.
НО. У нее резко наступают периоды жутчайшего поведения и истерик. Это подразумевает не только истерики, обиды и слезы. Ребёнок начинает очень агрессивно себя вести. Драться, пинаться, обзываться, истерично смеятся с издевками, огрызаться, кидать и разбивать вещи. В общем.... Волосы встают дыбом. И более того, не могу успокоить НИКАК. Ни лаской, ни игнором, ни хорошими шлепками, ни наказаниями. Просто максимально провоцирует мои негативные эмоции. Приходиться отправлять к родителям на пару дней. Ибо я просто не могу с ней справиться.
Сказать что балую, не могу. Живем довольно скромно. Воспитываю одна.
Часто мне припоминает, как она скучает по отцу. Но увы, отца нет в ее жизни.
Заговорила поздно. Около 3х. Всегда была очень сильно плаксивым и истеричным ребёнком. Я просто до сих пор надеюсь, что это пройдёт.
Скажите пожалуйста.... У меня одной такое? Нужно ли вести к психологу?.... Кто сталкивался с таким бурным характером у ребёнка? 🥺🥺🥺 Помогите. Хотя бы нормальным советом. #поведение #психологическаяпомощь #дети #малыши #четырегода #агрессия #воспитание #мамыидети
может попробовать полный игнор в такие моменты?
У нас получалось успокоить просто сказав: Знаешь, в нашем доме так себя не ведут!
А у папы было такое?возможно психопатия и она передается по наследству
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Дети это отражение родителей. Так что сначала себе голову полечи. Потом отношения здоровые заведи. Тогда и ребёнок будет в норме.
Проверяет твои границы терпения.