Гость
Статьи
В каком возрасте лучше …

В каком возрасте лучше отдавать ребенка в секцию?

Привет, девочки! 👋

У меня такой вопрос: в каком возрасте лучше отдавать ребенка в секцию? 🤔 Моему сыну 4 года, он активный, любит бегать, прыгать, танцевать. Но вот в какую секцию лучше его отдать? 🧐

С одной стороны, спорт - это здорово, закаляет характер, развивает координацию. С другой, танцы - это грация, музыкальность, а еще, как я слышала, танцы очень хорошо развивают чувство ритма и координацию.

Может, кто-то из вас уже сталкивался с подобным выбором? 🤔 Поделитесь опытом, пожалуйста! В каком возрасте вы отдали своих детей в секции? И как вы определили, что именно им подходит? 🙏

Жду ваших советов! 😊 #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если нацеленность на большой спорт, то 3 года оптимально..
Если для себя, то без разницы

Если хотите, чтобы сына потом называли петухом, то отдавайте в танцы

Гость

Ну смотри, я с 4-х лет играю на пианино, с 5-и гимнастика+батут+плавание, с 7-и школа, с 8-и музыкальная школа с Академ концертами, с 9-и Дзюдо, Борьба, с 12-и чисто случайно увидел двадцать два мужика и мячик, немного позанимался, с 15-и большой теннис. Не знаю, отдавай и всё. Там тренеры профи.

Юра

борьба или дзюдо, как подрастет на бокс. Сейчас время такое, каждый должен уметь за себя постоять, тем более мальчик.

Танцы это для души - нагрузка там никакая (проверено). Ну ещё потешить самолюбие родителям.
Остальные секции в таком возрасте это просто офп. Так что можно отдавать куда угодно. Даже полноценная гимнастика/акробатика начинаются где-то с 6 лет.
Если нравится какой-то конкретный спорт, то просто изучите, с какого возраста у них начинается набор. В некоторые виды раньше 8 лет и не берут.

Гость

Мужчина должен уметь драться, а танцевать научится на костях противников.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: