И я ещё понимаю, что родители уже научились отличать своих детей, но ведь окружающие люди их могут различать только по мелким деталям одежды, а у девочек по украшениям и резинкам для волос. Почему нельзя близняшкам купить разную одежду, чтобы окружающие не путались?
Потому что эти близняшки выиппут мозг потом родителям, а почему у неё бантик розовый, а у меня зелёный....
Важнее что бы дети не нервничали. Чем чувства окружающих. Там где дети хотят разный прикид, он разный.
Они дерутся между собой, потому что хотят такую же, это касается и погодок, и за игрушки дерутся надо одинаковые покупать.
Потому что эти близняшки выиппут мозг потом родителям, а почему у неё бантик розовый, а у меня зелёный....
Так и есть!🤣
И в детсаду, и в классе, и в группе были близняшки - и всегда одинаково одеты именно по этой причине.)
Одна маменька попробовала курточки разные купить - красную и розовую, так истерика у "розовой" была до небес: дескать, её меньше любят...)
До сих пор помню.)
Даже в институте у сестёр одинаковыми были не только одежда, но и стрижки.
А зачем их вам различать?!
Выпендриваются родители близнецов или близняшек. Типа крутые они.
Я вообще не понимаю как там родители не путаются!?
Важнее что бы дети не нервничали. Чем чувства окружающих. Там где дети хотят разный прикид, он разный.
Я не понимаю как им может котется такуюже одежду как у сестры/брата? Тоесть это быть чем то одним. Тоесть всмысле 2 человека, а мало того что харей, так ещё и одёжкой одинаковы. Как по моему совсем не прикольно, и не приятно.
В семьях где обычные, совершенно разные по внешности дети тоже дерутся, но при этом им почему то никто ничего одинакового не покупает.
Это всегда, было, есть и будет.
Даже там где дети не близнецы, но +- одного возраста.
Поэтому проще просто купить сразу две одинаковые вещи и одеть одинаково детей иначе будет истерика.
Да и зачем левым людям различать детей? Родители понимают где кто и этого достаточно. Да и люди не из семьи пообщавшись какое-то время с близнецами вполне могут отличать их даже если они будут одеты одинаково, воспитатель например.
Не все. Я своим покупала то разную, то одинаковую. Но если была разная, то вечно были проблемы - хочу такую майку, а он не отдаёт! - у тебя своя есть! - у меня нитакаааааяяаааа! Если же была одинаковая, то шли споры о том, где чья, этот одел не свою одежку , запачкал, подкинул в стирку, второй скандалит, а не доказать же! С игрушками также.
Знакомые своим близнецам покупают разную одежду. Не знаю, бывают ли скандалы.
Иначе будет скандал. Это дети так хотят, а не родители. У меня сестра близняшка. В детстве однажды купили разных цветов платья, так мы передрались.