Родила ребёнка семье мужа. У меня нет родителей , только сестра . Она редко заходит в гости . Муж в командировках. У него куча родственников в городе . Ребёнку 3,5 года , мальчик он тянется к семье мужа. Его родственников я ненавижу как и они меня . Но меня бесит , что ребёнок тянется к ним , а ко мне наоборот не особо хочет, и скучает . Как то после того как зашла забрать ребёнка с сада после того как он был у бабушки , ребёнок просто орал во всю глотку что не хочет идти ко мне , и домой тоже особо не хотел .
Я не могу понять это нормально ?
что мне сделать чтобы ребёнок тянулся ко мне ? Это значит что он меня не любит ?
Так бабушка-то внука балует!
А мама строгая...
Да всё нормально, ребёнок подрастёт и всё станет на свои места.
Мама -- это мама.
Автор, либо это период такой, либо он вас не любит (такое бывает, ничего с этим не поделаешь. Данность). Может в "их" породу?
Нет особой привязанности?
Либо его там балуют, развлекают , не ругают, не воспитывают больше чем вы. И тем более ребенок чувствует что вас там недолюбливают, как и муж, возможно. Он же постоянно отсутствует. Не показывает к вам любовь. Сын впитывает.
Главное больше не подкупайте сына игрушками. Эта не та любовь. Так и будет ждать от вас подарков, вкусностей, а когда не получит, пошлет вас в пешее неэротическое, особенно с возрастом, лет так в 12-15..
Вы ж понимаете, посюсюкать 1-2 дня или неделю, или жить каждый день, выполнять его мелкие поручения (ходить в сад, делать д.задания, обучаться,читать,писать).
Не, ну можно его там оставить на полмесяца или месяц, потом забрать, пусть почувствует разницу.
Но тут может сыграть не в вашу пользу, либо ему очень понравится там и к вам также будет отношение или еще хуже, либо соскучится и пойдет к вам.
Но скорее всего, не пойдет к вам,тпк же бздики и психи будут. 😐😔
В общем, терпите пока.
Родила ребёнка семье мужа... - как это понять? объясните.
у вас мальчик. тут женщины форумчанки считают что все мужики чудовища и что они такие с рождения. говорят, что как только первый вздох делает ребенок, мальчик, у него в голове сразу появляются мысли тиранить и издеваться над женщинами. пообщайтесь с местными дамами и вскоре не будете переживать, отфутболите мальчика и родите потом девочку.
Так бабушка-то внука балует!
А мама строгая...
Да всё нормально, ребёнок подрастёт и всё станет на свои места.
Мама -- это мама.
Ну и что,мама это мама?
У знакомой сын в мать плевался с 2,5года. А сейчас ему 8 лет. Она хочет чмокнуть его, а он лицо свое убирает от нее.
А также балует его, покупает, воспитывает (!).
А он отца больше уважает и слушается,хотя тот с ним и не сидел особо-то, тоже многое что разрешал.
Родила ребёнка семье мужа... - как это понять? объясните.
у вас мальчик. тут женщины форумчанки считают что все мужики чудовища и что они такие с рождения. говорят, что как только первый вздох делает ребенок, мальчик, у него в голове сразу появляются мысли тиранить и издеваться над женщинами. пообщайтесь с местными дамами и вскоре не будете переживать, отфутболите мальчика и родите потом девочку.
А что. Автору надо задуматься. Девочка ближе.
Либо от мужа,либо уже от другого мужика, если разведется с этим. 😄
Ну и что,мама это мама?
У знакомой сын в мать плевался с 2,5года. А сейчас ему 8 лет. Она хочет чмокнуть его, а он лицо свое убирает от нее.
А также балует его, покупает, воспитывает (!).
А он отца больше уважает и слушается,хотя тот с ним и не сидел особо-то, тоже многое что разрешал.
Треш конечно 😐 вот и рожай после этого
Так я сама удивлена была еще как. И мне так было за нее обидно, вошкается с ним с детства, мыночка оо,сыночка се, на тебе всё что могу себе позволить.
А он рожу свою отстраняет от матери.
А это ему 8 лет. Учится не хочет. Сладости ему уже не нужны никакие.
И я на себя примерила, мне б было тоже неприятно. Рожай, всё для ребенка, а он как обычный потребитель... вынужден еще лет 20 жить под одной крышей с родительницей. :(
Автор, либо это период такой, либо он вас не любит (такое бывает, ничего с этим не поделаешь. Данность). Может в "их" породу?
Нет особой привязанности?
Либо его там балуют, развлекают , не ругают, не воспитывают больше чем вы. И тем более ребенок чувствует что вас там недолюбливают, как и муж, возможно. Он же постоянно отсутствует. Не показывает к вам любовь. Сын впитывает.
Главное больше не подкупайте сына игрушками. Эта не та любовь. Так и будет ждать от вас подарков, вкусностей, а когда не получит, пошлет вас в пешее неэротическое, особенно с возрастом, лет так в 12-15..
Вы ж понимаете, посюсюкать 1-2 дня или неделю, или жить каждый день, выполнять его мелкие поручения (ходить в сад, делать д.задания, обучаться,читать,писать).
Не, ну можно его там оставить на полмесяца или месяц, потом забрать, пусть почувствует разницу.
Но тут может сыграть не в вашу пользу, либо ему очень понравится там и к вам также будет отношение или еще хуже, либо соскучится и пойдет к вам.
Но скорее всего, не пойдет к вам,тпк же бздики и психи будут. 😐😔
В общем, терпите пока.
Да в их породу пошел . Мне очень обидно , думала будет наоборот . Меня не любит 😭
Возможно на его там не кричат , в опу целуют , ну а с другой стороны его не воспитывать то ножки свесит .
Они с ним много играют и возможно много балуют. была такая же история, я много работала, сын забирала к себе мать мужа и он с плачем ко мне уходил. Решила посвятить ему время, хоть и была уставшая. Играли, гуляли много, он много смеялся и вот уже бабушки не могут его забрать он плачет и тянется ко мне, теперь они были в шоке. Просто очень тяжело это и работать и аниматором для ребёнка быть, домашние дела же тоже ни кто не отменял(.
Они с ним много играют и возможно много балуют. была такая же история, я много работала, сын забирала к себе мать мужа и он с плачем ко мне уходил. Решила посвятить ему время, хоть и была уставшая. Играли, гуляли много, он много смеялся и вот уже бабушки не могут его забрать он плачет и тянется ко мне, теперь они были в шоке. Просто очень тяжело это и работать и аниматором для ребёнка быть, домашние дела же тоже ни кто не отменял(.
Да да да. Я пытаюсь ему уделить время , у меня учеба , права , работа . И при этом я его одна воспитываю
У меня страх , что он подрастет , и меня любить вообще не будет
Надо заниматься , играть с ребенком больше. Посмотрите что он больше любит, играть в какие то игры, рисовать, петь и тд. И этим с ним занимайтесь. У бабушки ему интереснее, поэтому он тянется к ней