Бабушка подарила внуку на день рождения большого метрового медведя. Но он розового цвета. Сказала, что ей очень понравился цвет. Я вот думаю, загоняюсь ли я на ровном месте по поводу цвета ? Ребенку 2 года, играть он с ним будет только дома, никто не увидит. Бабушка говорит, что это же игрушки, цвет не имеет значение. Короче, загоняться мне или нет ?
Две это бабуле понравился
А надо было ребенка спросить что ОН хочет в подарок, магазина ним сходить..на сто укажет, то и купить
Всегда надо спрашивать у виновника торжества что он/она хочет в подарок, а не дарить отсебятину и тем более к посторонних спрашивать
Две это бабуле понравился
А надо было ребенка спросить что ОН хочет в подарок, магазина ним сходить..на сто укажет, то и купить
Всегда надо спрашивать у виновника торжества что он/она хочет в подарок, а не дарить отсебятину и тем более к посторонних спрашивать
Да, но маленький ещё ребенок сказать что нравится. И Вдруг он что-то дорогое захочет
Лучше будет подлечиться
На самом деле нет различий цветов не мужские и женские, это всё навевают стереотипы общества
Да пофиг какого цвета игрушка. я так загонялась, когда мой сын хотел игрушечную коляску (типа девчачья игрушка). В итоге купила ему коляску синюю и возил он там медведя. Сейчас сын уже подросток и с улыбкой вспоминаю из-за какой фигни я парилась.
Да пофиг какого цвета игрушка. я так загонялась, когда мой сын хотел игрушечную коляску (типа девчачья игрушка). В итоге купила ему коляску синюю и возил он там медведя. Сейчас сын уже подросток и с улыбкой вспоминаю из-за какой фигни я парилась.
Я вас понимаю) но боюсь что его будут дразнить из-за этого розового медведя
Ребенок еще очень маленький, чтобы его дразнили из-за этого))) Тем более медведья такого большого на улицу он не потащит. Я тоже думала, что из-за коляски могут дразнить. А оказалось всем пофиг. Детям такого возраста все равно какого цвета игрушка. Им нравятся все игрушки... Это видать у взрослых такая шиза)
Ребенок еще очень маленький, чтобы его дразнили из-за этого))) Тем более медведья такого большого на улицу он не потащит. Я тоже думала, что из-за коляски могут дразнить. А оказалось всем пофиг. Детям такого возраста все равно какого цвета игрушка. Им нравятся все игрушки... Это видать у взрослых такая шиза)
У вас ребенок сам захотел поиграться с коляской, а у нас бабушка везёт такие игрушки сама(
Ну раз всем пофиг в этом возрасте, наверное, пусть живёт медведь :)
нормально, ему же 2 года всего. Вот в 10-15 нет. У моего сына есть розовый заяц, не было даже мысли, что что-то с ним не так.
Вот одежда это другое, не одеваю цветочки, рюшечки, розовое, сиреневое. Красное можно, зеленое, синее, и т.п
моя мама тоже очень переживала т.к. сын хотел возить игрушечную коляску с пупсом. Я настояла, что он в будущем будет заботливым отцом. Поэтому мой играет с коляской, с малышом, с кухней. Остальными девчачьими не интересуется игрушками