Гость
Статьи
Ходить с ребёнком в …

Ходить с ребёнком в кинотеатр на мультики - досуг для ленивых

Нет, ну правда. Зачем?! Тратить время на дорогу в кинотеатр, покупать билеты и сидеть с ребенком на просмотре МУЛЬТФИЛЬМА👀

Вот сколько дети смотрят у вас мф дома? Думаю, часа два, не меньше...

Так а почему матери не могут продумать другой вид СОВМЕСТНОГО досуга, а не идти смотреть мультики в кино.
Есть же развлекательные центры, игровые парки, на худой конец детские площадки. Это будет в разы полезнее и интереснее, чем пялиться в экран за деньги, при этом поглощая попкорн грязными руками.

Что думаете? Поощряете такой вид досуга или предпочитаете что-то более активное и полезное?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты роди своих, и смотри с ними что хочешь и не суй нос в чужую жизнь, психанутая

Гость

тык а на площадках дети сами по себе ходят, а мамаши в своих телефонах сидят как зомби на лавочках.

Гость

Мне мама всегда в детстве читала разные сказки, это самый лучший совместный досуг, ребенок должен слышать живую культурную речь и развивать образное воображение. И интересно, и полезно.

Гость

Можно много чего в этой жизни. Но каждый всё равно сделает по-своему.

Я вожу ребенка в кинотеатр, уж лучше так время проводить, чем вообще никак.
есть мамы, которые возят детей по кружкам - тоже вопросик - они сами не занимаются , а платят деньги, чтобы это делал кто-то за них? или это забота такая...

про кино тоже самое

Гость

Перепутали малёк, автор. Это обычная программа проведения времени с воскресным папой.

Гость

Мы активно проводим время с ребенком (4 года) после сада гуляем, ходим в разные места и иногда, раз в пару месяцев в кино. Руки моет, мне нравится кинотетр, не вижу ничего плохого. Наоборот, у большинства знакомых дети 3-5 лет не могут ходить в кино, не высидят, поэтому к сожалению они лишены этого. так же как спектаклей, детских и кукольных, цирка и т.п

Гость
Гость

Мне мама всегда в детстве читала разные сказки, это самый лучший совместный досуг, ребенок должен слышать живую культурную речь и развивать образное воображение. И интересно, и полезно.

Ну не круглосуточно же вы сказки читали...

Гость

Ну парки и площадки доступны лишь в теплое время года. Что остается? Развлекательные центры? Хорошая штука, но больно дорогая) в кино-то сходить дешевле выйдет.

Гость
Гость

Ну не круглосуточно же вы сказки читали...

Поверьте, почти каждый вечер.

Гость
Гость

Ну каждый вечер перед сном - это нормально и в любой, наверное, семье так.

Гость
Гость

А в остальное время как все обычные дети бегали, играли во дворе. К счастью тогда гаджетов не было.

Гость
Гость

А в остальное время как все обычные дети бегали, играли во дворе. К счастью тогда гаджетов не было.

Да и у меня также было, в кино меня ни разу не водили, но что же в этом хорошего?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема