Я не люблю свою дочь. Дочери 4 года, она умная, у нее много увлечений, в общем обычный ребёнок. Я росла в детском доме , и родила ее там, рожать я ее не хотела , залетела не по своей воле …
Я бы ещё в роддоме от неё отказалась. Зачем вы её только оставили? Наверное, думала, что сможете полюбить? Уже много времени прошло, но любви не появилось и не появится уже. Всё ещё отягащается отвращаением. В подростком возрасте, когда она начнёт ещё свой гонор показывать, то вообще возненавидите и вот тогда правда откроется. Вы сами расскажите ей кто её отец. Вот увидите, так и будет. Ей пока 4 года. Можно отдать в детдом. Она всё забудет. Пока отдайте временно и поживите без неё. Там уже определитесь. Как вам лучше с ней или без неё.
Автор, одумайтесь. на что Вы обрекаете свою дочку, она ведь ни в чем не виновата...сходите к психологу, Вам нужна помощь. Я Вам желаю удачи и счастья.
На разводку похоже, где вы работаете и учитесь, что вы успеваете с ней время проводить и на какие деньги ее содержите и оплачиваете кружки и все остальное, как вы говорите.Если вы сирота из детдома и 4 года назад были несовершеннолетней?
Нашли о чем париться, автор. Таких, как вы - сотни и тысячи, причем родивших вовсе не от насильника, а от любимых мужчин. Дочка женщине нужна не для любви (для любви - сыначки), а для того, чтобы самоутверждаться, издеваясь над другой самкой, стоящей ниже в иерархии. Сыначка всегда обожествляется и возводится на пьедестал, поскольку это ж единственное существо с яйцами, который точно не изменит и не уйдет) Кайфуйте, автор, пока она ещё мелкая и вы можете демонстрировать ей свою власть. Скоро она подрастет, гены насильника дадут о себе знать и она даст вам прикурить.
Надо было любыми спосоьами избавляться! Да хоть таблетки пить ,чтобы вызвать аборт. Или пойти на аборт !
Конечно на такой плод нелюбви, не посмотришь с любовью, будет раздражать, хоть там ваших 50%.
Но это не отменяет того как она зачата и кто у ребенка отец-подлец-насильник.
И вам и ребенку будет не сладко в жизни.
Нашли о чем париться, автор. Таких, как вы - сотни и тысячи, причем родивших вовсе не от насильника, а от любимых мужчин. Дочка женщине нужна не для любви (для любви - сыначки), а для того, чтобы самоутверждаться, издеваясь над другой самкой, стоящей ниже в иерархии. Сыначка всегда обожествляется и возводится на пьедестал, поскольку это ж единственное существо с яйцами, который точно не изменит и не уйдет) Кайфуйте, автор, пока она ещё мелкая и вы можете демонстрировать ей свою власть. Скоро она подрастет, гены насильника дадут о себе знать и она даст вам прикурить.
Дурак ты или дура круглая.