Я не люблю свою дочь. Дочери 4 года, она умная, у нее много увлечений, в общем обычный ребёнок. Я росла в детском доме , и родила ее там, рожать я ее не хотела , залетела не по своей воле износиловали, хотела аборт, в итоге мне не разрешили. Я работаю и учусь, обеспечивать ей кружки, покупаю все что нужно, что бы ребёнок был счастлив. Но не люблю ее, каждый раз когда я ее привожу домой с садика или секции, она вызывает отвращение, я к ней кроме отвращения ничего не чувствую. Я естественно с ней играю, учу ее новому, но делаю не хотя, я с ней не обнимаюсь, не целуюсь, не говорю что люблю ее, я понимаю , что эта не правильно и эгоистично лишать ребёнка любви, но ничего с собой не могу поделать, она не достойна такой матери как я , она нежный ребёнок, я должна радоваться, что у меня такой ребёнок спокойный, но кроме отвращения ничего не чувствую. Я надеюсь эта отвращения пройдёт. #дочь #отвращение
конечно дочь ассоциируется у тебя с насильником и изнасилованием...
но она наполовину и ты...
тут нужно к психологу, тяжелая ситуация
Детдомовцы никого не любят. Не то это место, где учат любить. Твоей вины нет.
Само в ряд ли пройдет, если ребенок ассоциируется с изнасилованием. Вам нужно с психологом поработать, если хотите решить эту проблему.
Никуда отвращение не уйдёт и никакой психолог не поможет. Это ребёнок насильника. Дети наследуют гены отца. Да, насильником она не станет, ибо это девочка. Сдайте её в детдом. Так будет лучше для всех.
Чудовищно! Зачем рожала от насильника?! И не надо утверждать, что не разрешили, никто насильно рожать не заставит, сказки не рассказывайте.
Да обнимите вы ребенка через силу, господи. Вам мелочь, а вы для нее-мир.
Посмотри на нее. И попытайся понять что это чудесное существо не виновато в том как она появилась. Не дай бог ляпнешь о том что ее не любишь, у нее рухнет весь мир. Центр вселенной для нее мама. Не разрушай мир еще одному человеку. Просто нужно понять и осознать что этот ребетенок не ВИНОВАТ в произошедшем. И да, она твоя дочь. Не его а твоя.
перетерпи может - подрастет будет тебе подружка, ты из детдома, а дочка родной человек, она не виновата что мужчина с тобой так обошелся...
много мужжла насиильники и урооды, даже в браке могут насиильно жену брать силой - и тоже можно сказать дочь от изнасилования ...
перетерпи может - подрастет будет тебе подружка, ты из детдома, а дочка родной человек, она не виновата что мужчина с тобой так обошелся...
много мужжла насиильники и урооды, даже в браке могут насиильно жену брать силой - и тоже можно сказать дочь от изнасилования ...
или вот ЭКО делают от неизвестного мужчины - тоже может насиильник какой быть
много людей которые хотят детей и не могут иметь своих, может вам отдать ее в любящую семью
Посмотри на нее. И попытайся понять что это чудесное существо не виновато в том как она появилась. Не дай бог ляпнешь о том что ее не любишь, у нее рухнет весь мир. Центр вселенной для нее мама. Не разрушай мир еще одному человеку. Просто нужно понять и осознать что этот ребетенок не ВИНОВАТ в произошедшем. И да, она твоя дочь. Не его а твоя.
Это именно ребёнок насильника.
Вы все не любите дочерей,
Это миф для того, чтобы женщины рожали новое мясо. Ведь, если все девушки узнают, что мать не передаёт свои гены, то рожать перестанут. Вам с этой пропагандой плодячки скоро будут втирать, что мать 100% передаёт гены, только рожайте, бабоньки.
Не ассоциируйте ее с насилием. Считайте, что она только ваш ребенок. А дети, если шире взглянуть - от кого только не рождаются. И матери бывают ужасные и отцы. И у нормальных родителей рождаются моральные уроды и у моральных уродов могут быть нормальные дети.
пока не понимает что мама ее не любит. дальше хуже будет, она найдет себе мужика, ребенку не будет уделать время, заведет еще детей, котрых будет любить, а эту будет шпынять и она будет видеть что ее не любят. пока ребенок еще не в сознательном возрасте, нужно ее отдавать в любящую приемную семью
Это миф для того, чтобы женщины рожали новое мясо. Ведь, если все девушки узнают, что мать не передаёт свои гены, то рожать перестанут. Вам с этой пропагандой плодячки скоро будут втирать, что мать 100% передаёт гены, только рожайте, бабоньки.
Че за бред, где инфу брал ? по поводу передачи генов
Вы учебники по биологии то не читали?. А научные работники, в том числе и женщины совсем идиоты, не поймут что в своих экспериментах что им лапшу на уши вешают?. Вы совсем из ума выжили?
Как сериал называется?
А мне вас жалко,такая тяжелая судьба,вы очень сильная женщина.Росли в тяжелых условиях,не видели как должна выглядеть семья,как любить ребенка еще и такое испытание в жизни.Окружите дочку теми кто любит детей,тренера,соседки-бабушки,подруги-мамы,ну вообщем больше людей которые любят детей вам надо в окружении иметь,если не любовь,то пусть ребенок хоть получит теплые слова,поддержку.Если не можете быть любящей мамой,не умеете,то станьте ребенку другом,хвалите,гуляйте вместе,рассказывайте интересные вещи.Вам самой нужна любовь и поддержка,держитесь,моя хорошая,пусть в вашу жизнь прийдет много любви и счастья,которыми бы вы могли поделиться с ребенком
Где ты это видела вообще? Максимум в раннем детсве мальчик похож на мать и только внешне. Это задумано природой, чтобы женщина не испытывала отвращения к этому ребёнку и не бросила или не убила. Взрослея мальчики всё больше и больше становятся похожими на отцов.
Приает
Про недостойность и отврашение это на б17 к психологам...
А того парня нашли, отца ребенка нашли?
Очень печальная история (
Где ты это видела вообще? Максимум в раннем детсве мальчик похож на мать и только внешне. Это задумано природой, чтобы женщина не испытывала отвращения к этому ребёнку и не бросила или не убила. Взрослея мальчики всё больше и больше становятся похожими на отцов.
Что за бред про отвращение к ребенку, не бросила и не убила. Вы о чем? У вас каша в голове. Лечите голову свою.
У Вас ПТСР и ПРД.
Психиатр и антидепрессанты.
Для начала.
Как может дать любовь человек которому эту любовь не дали. Так же не обнимали, не жалели. Одни становятся полной противоположностью и дают своему реьенку все то, что ему не дали, а другие просто повторяют сценарий. Однт ралует, что вы не срвсем деревянная, совесть все таки есть, иначе не было бы этой темы. Учитесь любить автор, у своей дочки, она вас научит
А это не гены. Если вы усыновите ребенка, то вырастит тот кто впитает ваш образ жизни. Короче растешь с волками, вырастишь волком.
Есть хорошие семьи, которые берут мальчиков из дд. Но вырастая у этих мальчиков появляется тяга к насилию. Ты утверждаешь, что в приëмных семьях у этих детей был образов насильников? Откуда у них жажда приничить кому-то вред, если их хорошо воспитывали?
Вы если не можете обниматься и сюсюкать,ну подумайте что вам легче,приготовить с дочкой что-нибудь,посмотреть в интернете интересные идеи для игр,спросить как прошел день,кто ее лучшая подружка в садике,вы ее любите,те кто не любит детей в мусорные баки выкидывает,а не работает ради них,но вы не знаете как проявлять эту любовь в классическом понимании,ну пусть она будет такая,но ребенок будет знать что мама классная,сильная,защитит,позаботится.У ребенка еще нет в голове картинки правильной любви,он просто рад что мама рядом
дочь даже батю своего не знает, так что ей по твоему надо ненавидеть себя за то что она родилась как то не так.
испытывать отвращение к своему ребенку нельзя вообще, ты приняла решение родить и должна защищать, любить и принимать дочь отдельно как личность такой какой она есть .
это не эгоизм, а мразотство конченное и ты *** прими это.
если в тебе хоть что то есть то приложи усилия и реши вопрос с своей тупоголовой башкой, а не ной как ***
Здравствуйте! Ваши чувства очень непростые, и то, что вы осознаёте их и заботитесь о своей дочери, даже несмотря на внутренние противоречия, говорит о вашей силе и ответственности. Ваша история полна боли, и иногда обстоятельства, при которых появляются дети, могут накладывать отпечаток на восприятие отношений с ними. Возможно, отвращение, которое вы чувствуете, связано с болезненными воспоминаниями и травмой, пережитой в прошлом, а не с дочерью как личностью.
Постарайтесь относиться к себе с пониманием и не винить себя. Иногда подобные чувства возникают из-за накопленных эмоциональных травм, и это не ваша вина. Работать с такими эмоциями может быть нелегко, но со временем, при поддержке специалистов, возможны позитивные изменения. Психолог или психотерапевт могут помочь вам постепенно отпустить те чувства, которые связывают прошлое и настоящее, и начать видеть в дочери просто ребёнка, достойного любви и принятия.
Это долгий и непростой путь, но с поддержкой, возможно, вы сможете обрести покой и теплоту в отношениях с дочерью. Вы не одна, и помощь есть, чтобы вы могли почувствовать себя более свободной и эмоционально целостной.
Гульнара Автономова — ваш проводник на пути к гармонии
Что за бред про отвращение к ребенку, не бросила и не убила. Вы о чем? У вас каша в голове. Лечите голову свою.
да-да, мне и ответить ей нечего, не вижу смысла с такой общаться. Убить или просто бить ребенка, потому что похож на отца , ауеть можно . Это еще раз говорит, насколько мать бывает жестока к своему ребенку . По статистике , именно матеря, чаще чем отцы, бьют, калечат своих детей.