Гость
Статьи
Жалею, что родила

Жалею, что родила

Хочу рассказать длинную историю максимально вкратце.
Мне 27 лет, есть ребёнок 5 лет. Родила я соответственно в 22. Ребёнок был запланированный, желанный. Но. Я не смогла полюбить. Совсем. Понимаю что несу ответственность, уход, развития, совместные игры, хорошие вещи, игрушки , все есть. Есть порывы ласки и нежности. Но их все меньше ... Ребенок сложный, наполовину цыганка. Характер неуправляемый, вольный, нежелание учиться по возрасту чему то. Убивает во мне все, что пыталось зародиться к ней, теплое, ласковое. Почти каждый день доводит чем то до трясучки. Я поняла , что не хочу ребёнка и рожать уже на последних сроках. Но было поздно. Удивительно, ведь беременность в начале была в радость, я хотела ребёнка . Но родив, в роддоме уже поняла, что чувств нет , только выполнение обязанностей. Может поэтому кормление грудью было нереально бесючим ощущением... Шли годы. Я понимала , что похоронила свою жизнь. Я одиночка. Помощь от дедов есть. Но жизни , жизни уже нет. Где то после 3 лет стали зарождаться какие то чувства , я иногда скучала когда она была в гостях у бабушки, хотелось целовать , обнимать. Но после 4 лет дочь превратилась в демона. Я стала ее ненавидеть , еще больше понимая как она испортила мне жизнь (и стоило мне с цыганом связаться и пойти в беременность осознанно!) хотя она тянется ко мне сама, вроде бы как любит, но не понимает чем расстраивает меня и выводит.
Когда ей будет 18 , мне будет 40, вся жизнь и молодость будет позади.....
Я думаю , может стоить ее отдать бабушке? Или быть в заточении еще 13 лет?...свою жизнь я угробила, может быть хоть она будет счастлива с бабушкой ? #дети

Солнце
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам урок, нужно подумать миллион раз зачем вам ребёнок и от кого.

Гость

Ребёнок не виноват что вы под цыганом ноги раздвинули.

Гость

От осинки не родятся апельсинки.

Гость

Не порть жизнь ещё и бабушке и прочей родне. Отдай ее отцу.

Гость

Зачем рожали от цыгана? Зачем?
В 22 года неужели последний шанс?!
Офигенно!

Гость

Жаль только детей.

Гость

Отдай цыганской бабке. Они ее по-своему воспитают табором. Их много, детей еще больше, так что, одной больше, одной меньше и не заметят. Вырастет в куче.

Гость

Надеюсь, что эта тема - просто разводка. Ребенок от цыгана... отца, я так поняла, нет... дурдом какой-то

Солнце
Гость

Зачем рожали от цыгана? Зачем?
В 22 года неужели последний шанс?!
Офигенно!

Неважно от кого, дети на любителя в любом случае

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: