Гость
Статьи
Сын нахватался в …

Сын нахватался в садике плохих слов

Пришёл он ко мне вечером и говорит - «Мама, я слово новое выучил!» -я спросила- «Какое?» И он мне мат выдаёт! Я в шоке спрашиваю «Ты чо? Ты где слов таких набрался?! Это плохое слово, его нельзя говорить!»

Что делать?

Либо гость либо автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ремнем по губам, а что еще сделаешь?

Гость

Ничего не делать. Все дети через это проходят. Со временем забудет, если вы это дома не будете поддерживать, т.е. ругаться матом.

Рот с мылом вымыть!

Гость
Гость

Ремнем по губам, а что еще сделаешь?

Мы только так отучили. Неделю лупили, когда произносил, потом рефлекс сформировался, дальше уже не употреблял

ну сказала что это плохое слово и все, больше не акцентировать на этом внимание

Игорек

от мертвого осла уши замучаетесь пыль глотать радиоактивный пепел в сортире замочим наняли двадцатидолларовых ш-люх изображать жен подводников резиновая попа нож в спину помидорами не отделаетесь надо доктора вызвать мечелу пусть пролечит

Игорек
Гость

Мы только так отучили. Неделю лупили, когда произносил, потом рефлекс сформировался, дальше уже не употреблял

а потом из ивс на колонию уехал?

Игорек
Гость

Ничего не делать. Все дети через это проходят. Со временем забудет, если вы это дома не будете поддерживать, т.е. ругаться матом.

всмысле дома матом не ругаться? может еще не бухать и телик не смотреть? они не русские чтоли

Гость

Нормальный этап развития

Гость

Почитайте Дину Рубину про Сукинеса, "Яблоки из сада Шлицбутера". Вы очень жестоки.

Гость

Ты подожди, он на завод пойдет работать, твои нежные уши завянут от трехэтажного мата.

Либо гость либо автор
Гость

Почитайте Дину Рубину про Сукинеса, "Яблоки из сада Шлицбутера". Вы очень жестоки.

Что жестокого? Я просто сказала сыну что это слово не надо произносить.

Гость
Либо гость либо автор

Что жестокого? Я просто сказала сыну что это слово не надо произносить.

Простите, перепутала с ответом №4.

Я думаю,что если ваш сын понятливый, то он поймёт с первого раза. Вряд ли он знал, что это слово - мат, так что это подстава со стороны его одногруппников по группе в садике)) В данном случае его лишь понять и простить!

Если же, он будет употреблять нецензурную брань и просторечие в повседневной жизни, то либо отвесьте ему подзатыльника, либо вымойте рот с мылом и сделайте ему психологическую травму..

Гость

Ну и что? Он не в вакууме живет, а в России. Плохих слов он будет слышать много и постоянно. Объясните, что это грубые слова и в вашей семье так не разговаривают.

Гость

А как вы хотите оградить сыночку корзиночку от всего вообще? Подождите, это он у вас в школу не пошел. Мат из садика это цветочек по сравнению с тем что в школе

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: