Гость
Статьи
Устаю от 6-ти летней …

Устаю от 6-ти летней дочки

Всем привет! Мне 28 лет, дочке 6. Проблема в том (если можно это назвать проблемой), что я очень устаю от дочи. Она ураган, громкая, шумная, говорливая, одним словом -ЗВЕЗДА! Я её за это люблю, это правда здорово, что не забитая растет. Но вот не знаю, где находить для себя ресурс, что б не уставать от её темперамента. Мы с мужем спокойные, как удавы и порой на расслабоне, как ленивцы. Бывает, я могу повысить голос, потому что не вывожу, она может рассказывать историю затрагивая многие темы и это так долго и так утомительно + при разговоре она шатается и ходит из стороны в сторону, что бывает кружится моя голова 🤪 И тут я уже повышаю голос « Доча! Всё! Хватит!». На спорт она ходит, занимается фигурным катанием, в выходные гуляем по 4-5 часов в теплу погоду.Но нет, не встряхивается её энергия. Сдвг ей не ставили, может сидеть спокойно заниматься, смотреть фильм, спокойно читать.

У кого были такие детки, как вы находили силы и ресурс проводить время со своими ураганами? Как сами относились к такому темпераменту? И пройдёт ли этот период, перерастет ли в спокойного взрослого? Просто я хочу уже закрыться на неделю в доме на необитаемом острове и сидеть там в тишине и покое 😅 #гиперактивныйребенок

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдайте в детский сад, плюс спорт оставьте.

Гость

Современные мамки так боятся забитых детей, что начали растить невоспитанных. Может вам и в кайф, но остальных ваши невоспитанные дитачки бесят

Гость

Вот сами решайте свои проблемы с воспитанием. А нам не мешайте расслабляться и жить спокойно:) Есть такая знакомая, тоже такая же проблема. А я на чиле всё время. И спокойна. Детей нет.

Гость

А она как из-за тебя устанет в жизни, об этом ты не думала, размноженка?

Гость
Гость

Отдайте в детский сад, плюс спорт оставьте.

В сад ходит

Гость
Гость

Современные мамки так боятся забитых детей, что начали растить невоспитанных. Может вам и в кайф, но остальных ваши невоспитанные дитачки бесят

В обществе она сдержана. Невоспитанная вы, раз ярлыки вешаете, не зная всего.

Гость
Гость

Вот сами решайте свои проблемы с воспитанием. А нам не мешайте расслабляться и жить спокойно:) Есть такая знакомая, тоже такая же проблема. А я на чиле всё время. И спокойна. Детей нет.

Ну и живите, кто вам мешает то? Тема была для тех у кого похожие дети.

Гость
Гость

А она как из-за тебя устанет в жизни, об этом ты не думала, размноженка?

Видно от вас Ваша мать знатно за б лась. Кстати, она тоже размноженка?

Гость

Когда росла моя дочь, у меня тоже были похожие чувства, в чем-то даже противоречивые. С одной стороны я ценила время, проведенное вместе с ребенком, а с другой стороны очень нуждалась в уединении, потому что по характеру я интроверт, и от долгого общения эмоционально устаю. Все мы разные, и своими эмоциональными потребностями не стоит пренебрегать! Отдых просто необходим, ведь нашим детям нужны счастливые, довольные жизнью мамы.
В Библии говорится, что даже совершенный человек, Иисус, обладавший огромным запасом жизненных сил, предлагал своим ученикам пойти в уединенное место и немного отдохнуть.
Поэтому не стоит пускать всё на самотёк, а лучше выделить время в своём графике для качественного отдыха, такого, какой нужен именно Вам. Мы с мужем иногда по очереди проводили время с дочкой: один с ней общается, а другой отдыхает, а потом наоборот. Уверена, что если осознанно подойти к этому вопросу, то можно найти и другие варианты. Желаю вашей семье счастья и гармоничных отношений!

Гость
Гость

Видно от вас Ваша мать знатно за б лась. Кстати, она тоже размноженка?

Она тоже размноженка. Ишь завыла. Сколько ей хлебать по жизни, из - за твоего пиздочеса, подумай

Гость
Гость

Когда росла моя дочь, у меня тоже были похожие чувства, в чем-то даже противоречивые. С одной стороны я ценила время, проведенное вместе с ребенком, а с другой стороны очень нуждалась в уединении, потому что по характеру я интроверт, и от долгого общения эмоционально устаю. Все мы разные, и своими эмоциональными потребностями не стоит пренебрегать! Отдых просто необходим, ведь нашим детям нужны счастливые, довольные жизнью мамы.
В Библии говорится, что даже совершенный человек, Иисус, обладавший огромным запасом жизненных сил, предлагал своим ученикам пойти в уединенное место и немного отдохнуть.
Поэтому не стоит пускать всё на самотёк, а лучше выделить время в своём графике для качественного отдыха, такого, какой нужен именно Вам. Мы с мужем иногда по очереди проводили время с дочкой: один с ней общается, а другой отдыхает, а потом наоборот. Уверена, что если осознанно подойти к этому вопросу, то можно найти и другие варианты. Желаю вашей семье счастья и гармоничных отношений!

Спасибо огромное 🙏

тАНЯ

выдыхайте, у всех мамочек такое бывает. находите время для себя - ногти, волосы, массаж, ищите увлечения интересные. еще можно эмотоцин добавить в свою жизнь! это мультикомплекс для крепких нервов и иммунитета. вам просто самой так морально легче станет!

Гость
Гость

+. Зато не забитые, свободные.
Это как одни пишут: 'зато детство было, есть что вспомнить, детство это нормально делать шалости',
И это под видео где дети портят имущество чужое, издеваются над другими и животными, курят, выпивают.

Гость

Кошмар, я уже прочла и устала от вашего ребенка. 😂 но может после 13ти она обрусеет.
А может такой же будет "заебаллой" гиперактивной шлёндраться по улице как гопота.
Сейчас полно такой молодежи, по улицам шарахаются, не знают куда себя деть, шумят, орут, гогочат, везде где можно что-то ломают.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: