Гость
Статьи
Куда отцу вести дочь …

Куда отцу вести дочь переодеваться?

Вопрос мутный, непонятный, не имеющий однозначного ответа. Вводная. Есть отец, есть дочь, дочь надо отвести в бассейн. В бассейне ровно две раздевалки - мужская и женская. Куда вести дочь?
Добавляю опрос, прошу высказать свое мнение.

Добавляю текст из коммента от отца другой моей ветки:

Я остался один с дочерью,когда ей было 5 лет и с подобными неудобствами я сталкивался очень часто, НО, я не при каких условиях бы не повёл свою дочь в мужской душ или туалет! ...
Был случай, ходили мы в бассейн, где разные раздевалки: для девочек и для мальчиков. Администратор нас направила в раздевалку для девочек, где я был единственным мужчиной. Надо сказать,что ни одна мама не возмутилась моему присутствию там. Я помогал дочке переодеться и выходил из раздевалки. Лишь один раз,чья-то бабка, рассчитывая на поддержку окружающих, громко заявила: "Ну, мужчина в раздевалке для девочек-это не нормально!", но все сделали вид,что не слышали! Была у меня мысль, ответить ей, мол, сходи в раздевалку для мальчиков и посмотри,сколько там мамаш, но я промолчал. #дети

Опрос
Куда отцу вести дочь?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в мужской раздевалки мамы помогают сыновьям, то значит мужчина в женской может помочь дочери. Не вижу проблемы.

Гость

Вопрос не мутный. Отцу нанять для девочки няню и вести в женскую раздевалку.

Гость

Разве она совсем маленькая? Разве она сама не может в женской раздевалке переодеться?

В мужскую не надо точно, как вариант попросить кого-то из мам помочь вашей дочке в женской раздевалке.

Гость

В женскую пусть идет одна, справится, скажите ей что делать и там ей помогут.

гость

раз вы одиночка до можете спокойно вести точь в женскую раздевалку проблем невижу а если спросят просто объяснить ситуацию они поймут нечего страшного в этом нету это нормально для родителей одиночек

Гость

А бабушки у вас нет или тёти? Кого то женского пола в семье, если мамы нет?

Гость
Гость

Если в мужской раздевалки мамы помогают сыновьям, то значит мужчина в женской может помочь дочери. Не вижу проблемы.

Так-то мамы, в основном, стараются мелких сыновей затащить в женскую. Так что ваша мысль, не факт, что правильная! =)

Гость
Гость

Вопрос не мутный. Отцу нанять для девочки няню и вести в женскую раздевалку.

Спасибо! это 5й вариант ответов. Совет весьма дорогой. Поездка в бассейн займет 2 часа, няня стоит примерно 2500 руб/ч. Одна поездка для дочери обойдется отцу в 5000 руб. Две поездки в неделю - 10 тысяч, месяц - 45000 руб на няню. Очень мало кто из отцов сможет выкинуть такие деньги на ветер.

Гость
Гость

А бабушки у вас нет или тёти? Кого то женского пола в семье, если мамы нет?

Данная тема - это опрос "что думают люди?"

Гость
Гость

Спасибо! это 5й вариант ответов. Совет весьма дорогой. Поездка в бассейн займет 2 часа, няня стоит примерно 2500 руб/ч. Одна поездка для дочери обойдется отцу в 5000 руб. Две поездки в неделю - 10 тысяч, месяц - 45000 руб на няню. Очень мало кто из отцов сможет выкинуть такие деньги на ветер.

Это ж что за няня за 2500 в час?

Гость

Присутствие ребенка до 3 лет в раздевалке несвоего пола еще нормально. Старше уже недопустимо.
Мужчина в женской раздевалке недопустим, ибо это уже нарушение прав женщин. В детской раздевалке для маленьких девочек совсем другое.
Пятилетний ребенок в состоянии переодеться сам.

Гость
Гость

Присутствие ребенка до 3 лет в раздевалке несвоего пола еще нормально. Старше уже недопустимо.
Мужчина в женской раздевалке недопустим, ибо это уже нарушение прав женщин. В детской раздевалке для маленьких девочек совсем другое.
Пятилетний ребенок в состоянии переодеться сам.

>> Мужчина в женской раздевалке недопустим, ибо это уже нарушение прав женщин.

С просторов инета.

Сергей: Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед-уборщик, который на шарахающихся от него обнаженных девиц отвечает: "Ой, да что я там не видел?"

Татьяна Стручкова: У нас в бане один день в неделю женский. Как вы думаете, кто работает в этот день и банщиком и уборщиком? К тому же у нас не бродят вредные деды, а обслуживают вполне себе такие нормальные мужчины. И никто от них не шарахается, всем давно плевать и теткам, и бабкам, и девицам.

Гость
Гость

>> Мужчина в женской раздевалке недопустим, ибо это уже нарушение прав женщин.

С просторов инета.

Сергей: Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед-уборщик, который на шарахающихся от него обнаженных девиц отвечает: "Ой, да что я там не видел?"

Татьяна Стручкова: У нас в бане один день в неделю женский. Как вы думаете, кто работает в этот день и банщиком и уборщиком? К тому же у нас не бродят вредные деды, а обслуживают вполне себе такие нормальные мужчины. И никто от них не шарахается, всем давно плевать и теткам, и бабкам, и девицам.

Мало ли что пишут на просторах интернета

Гость
Гость

Мало ли что пишут на просторах интернета

Ну вот второй пример: "Усачевские бани, Москва". На улице Усачева. Там прямо в правилах указано, что во вторник, среду и в субботу - мужчины работают в банном женском отделении, а в пн, чт и пт - девушки.

ps. надо бы им позвонить, поинтересоваться посещаемостью по дням... Че-т у меня чуйства, что в мужские дни женщин больше!

Гость

Всем спасибо за голосование! Картина характерная, но предсказуемая.

Гость

Не ходить в бассейн, а вот когда 6 лет ребенку будет, пусть девочка сама ходит в женск.(детскую) Раздевалку и переодевается сама.
А то что те что другие,тащат детей ко взрослым другого пола не нормально!
Не хотела бы я чтобы тетка притаранила пацана в жен.раздевалку, с одной стороны пофиг, травма у ребенка будет, с др.стороны, не хочу чтоб на меня пялился ребенок, а дети любопытные, будут смотреть везде и всюду и долго.
Неприятно.
Не хочу чтоб мужик или баба заходили к детям в раздевалку.
Пусть секции будут после 5,5лет. Когда дети сами уже могут переодеться.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: