Гость
Статьи
До скольки лет можно …

До скольки лет можно водить сына в женскую раздевалку?

Выскажите свое мнение, плиз! #дети

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Они могут максимум отвезти/привезти, участвовать в этом не будут. Поликлиника и больницы - это вынужденная мера, это не развлечение, хотя и тут большинство попытается "откосить".

Да нифига, ленивые штаны одни чтли в вашем окружении?

Гость

Водите в мужскую, никто против не будет.

Гость
Гость

В отцы ребенку надо выбирать нормального мужчину, а не просиживающие штаны. Отец такой же родитель как и мать. Кто свободен тот и водит. На тренировке у моего ребенка отцов больше водит детей чем матери.

Что из себя представляет тренировка? Какая роль у родителя? Привезти и отвезти? Или переодевать, мыть, ждать, помогать все это время?

Гость

лет до 10 можно ходить вместе (половое созревание у мальчиков лет с 10, у девочек лет с 9), мать ведет сына в женскую, а отец, соответственно, дочь в мужскую, помимо это, я еще ни разу не видела, что бы в раздевалках не было специальных кабинок для переодеваний, так что если они есть, проблемы возникнуть не должно, кто там чего-то стыдится, пусть идет в раздевалку, а если там люди голышом ходят, а вам страшно за психику ребенка, закрывайте ему глаза

НЕ! "мама с сыном 9 лет в женскую" - это плохо! До двух включительно - нормально, а вот старше маман должна сына тащить в мальчиковую(мужскую).

Гость

Они могут максимум отвезти/привезти, участвовать в этом не будут. Поликлиника и больницы - это вынужденная мера, это не развлечение, хотя и тут большинство попытается "откосить".

Вы живите в вымышленном мире - "ВМК!"

В реальности, всё по другому.

Гость

Есть же универсальное правило "вести ребенка в туалет в соответствии со своим полом, а не с полом ребенка". Также по идее должно быть и в бассейнах.

Мальчиков лучше водить в мужской, даже если ведет мать.

Гость
Evgenya

Вот уж никак не хочется в бассейне, к примеру, в женской раздевалке натолкнуться на какого-то гадёныша...вообще, нечего там ему делать в любом возрасте! Я бы, наверное, закатила скандал!

А как женщине с маленьким сыном в бассейн ходить? Как он сам переоденется?

Гость

Женщины, если вы видите мальчика в раздевалке надо переодеваться в кабинках или за занавеской

Evgenya

Вот уж никак не хочется в бассейне, к примеру, в женской раздевалке натолкнуться на какого-то гадёныша...вообще, нечего там ему делать в любом возрасте! Я бы, наверное, закатила скандал!

Вот, кстати, вторая причина, почему мальчиков мама должна водить в мальчиковую(мужскую). В женской от мальчиков слишком много скандалов.

Гость

А как женщине с маленьким сыном в бассейн ходить? Как он сам переоденется?

Вряд ли Евгения бы закатила скандал от мальчика 0..2 лет. А вот старше, от 3х и старше, надо проводить через мужскую. Провела, переодела, вышла с ним к воде, оставила у спасателя, переоделась сама в женской. На выход в обратном порядке.

Гость
Гость

Женщины, если вы видите мальчика в раздевалке надо переодеваться в кабинках или за занавеской

Почему-то в бассейнах часто зановесок нет.

Вообще никогда не стоит этого делать

Гость

До 18, чо

Гость
Гость

А как надо? Женщине с мальчиком в мужскую идти что ли?

Мальчика одного отправлять в мужскую раздевалку. В три года можно самому переодеться. А до трех дома сидите, у сиси

Гость
Гость

Почему-то в бассейнах часто зановесок нет.

Значит надо сообщить администрации бассейна что бы сделали занавески

Гость

Мальчика одного отправлять в мужскую раздевалку. В три года можно самому переодеться. А до трех дома сидите, у сиси

Плохой совет! Мальчика одного в мужскую отправлять нельзя

Гость
Retigr

Плохой совет! Мальчика одного в мужскую отправлять нельзя

Не желаю в своей женской раздевалке на чужих мальчиков любоваться, всех возрастов. Имею право. И своё право я отстаиваю у администрации клуба. После одного замечания детей мужского пола в женскую раздевалку водить перестали.

Гость

лет до 3

Луна

Как-то ходила на пилон и малость офигела, что одна дама притаскивала туда сына, мальчик 10 лет, не с кем оставить . Пацан сидит, наверху летают на шесте барышни в трусах и топах)

Гость
Сергей Иванов

сначала с мужем разводятся, а потом в женскую раздевалку сына водят - сильные независимые

Что к чему? Сильный независимый спит на диване

Гость
Гость

Это проблемы мам мальчиков. Раздевалка предполагает нахождение там голыми, она для этого предназначена. И я не знаю, что за бассейны тут описывают все, но у нас в спортивных (я бываю в трех в своем городе) нет никаких кабинок и занавесок, шкафы в два ряда и все, душевые также абсолютно открыты, только боковые перегородки. Кабинки для переодевания встречала только в аквапарках и подобном

Гость

Я вожу сына 5 лет в бассейн, там общие раздевалки со шкафчиками, если дети хотят могу переодеться в одноместных кабинках. Душ раздельный по полу. Скажу, что ни один ребёнок не справляется в этом возрасте сам. Они сначало балуются в душе, долго не выходят, путают свои полотенца, забывают плавки и другие личные вещи. Потом они лезут в сауну переодически, там стоит тренер и контролирует, что бы дети не пострадали. Когда выходят к шкафчикам, то забывают, где сегодня разделись, ведь каждый раз у них разный шкафчик. Тут тоже часть балуется, кто то дерётся, у другого капризы и нытье, третий подскользнулся и упал. Волосы не сушат, вещи свои не контролируют, кое как оденутся, и могут уйти без шапки и уличной обуви, в сменке уходят, портфель забывают. И сборы их по пол часа и более проходят, пока родители ждут.

Элли

Лет до 25ти, дальше он уже должен быть более менее самостоятельным и начать сам туда ходить))

Гость

Удивляюсь больным комментаторам.
Что такого в этом вопросе. Дикари.
Я вожу ребенка в бассейн например .
И мы в женской раздевался. Он еще маленький , и ему до лампочки.
До 5!лет точно нормально.
Мамы с детьми в общем женском душе купаются.

Гость
Гость

Я вожу сына 5 лет в бассейн, там общие раздевалки со шкафчиками, если дети хотят могу переодеться в одноместных кабинках. Душ раздельный по полу. Скажу, что ни один ребёнок не справляется в этом возрасте сам. Они сначало балуются в душе, долго не выходят, путают свои полотенца, забывают плавки и другие личные вещи. Потом они лезут в сауну переодически, там стоит тренер и контролирует, что бы дети не пострадали. Когда выходят к шкафчикам, то забывают, где сегодня разделись, ведь каждый раз у них разный шкафчик. Тут тоже часть балуется, кто то дерётся, у другого капризы и нытье, третий подскользнулся и упал. Волосы не сушат, вещи свои не контролируют, кое как оденутся, и могут уйти без шапки и уличной обуви, в сменке уходят, портфель забывают. И сборы их по пол часа и более проходят, пока родители ждут.

А вы замечали, что мальчикам нравится присутствие мам в их раздевалках?

Гость

>> До 5!лет точно нормально.

Не соглашусь. До 2х еще куда ни шло, потом надо продвигаться в мужскую. Вы, как мама мальчика, попросту не понимаете мыслей и чувств ни сына, ни других женщин, ни девочек. Сын хочет быть с мальчиками. Женщины и девочки хотят отсутствия вашего сына в женской.

Гость

>> Мамы с детьми в общем женском душе купаются.

а самый лютый вынос мозга в том. что большинство мам приходят уже одетыми в купальник. Чтобы не раздеваться, чтобы их сын не видел их голыми. Чувства других женщин же такими мамами попросту не учитываются.

Гость

Какой у вас бассейн, если не секрет?

.
Гость

Я в принципе про то, что отцы никуда с детьми одни не ходят, что с дочкой, что с сыном.

Дикие у вас отцы какие-то в окружении …

Гость
Retigr

Проводился опрос среди женщин. Подавляющее большинство дать ответ не может. Но те из женщин, что ответ дали, в 3 случаях из 4х (75%!) заявили, что отец должен вести дочь в женскую раздевалку с лозунгом - "Что он там не видел?!"

Опрос в вашей голове

Гость
Retigr

>> Если обратная ситуация: отец дочь приведет в бассейн и поведет ее в мужскую раздевалку нормально?

Могу дать ссылки на девочек, которых водили отцы в мужские раздевалки. Они хором отрицают какие-либо психологические проблемы после таких походов. Можете лично с ними пообщаться, если интересно.

Мне кажется, у вас какие то подозрительные наклонности. С чего бы нормальному человеку быть таким вовлечённым в эту тему и знать девочек, которых водили в мужскую раздевалку? Лучше успокойтесь

Гость
Retigr

Кстати, а вот ситуация - "мальчик пошел в мужскую один, а потом заявил в детсаду, что дядя *** натирал в его присутствии!" - это сходу 132 п.4 УК РФ для дяди. И там тариф уже уработанный - 12.5 лет. См. дело "почтальона Сергея Жалоба".

А что может дядю спасти? А спасти дядю может только наличие мамы мальчика или любой другой мамы в раздевалке в это же время, или наличие админши или наличие медсестры.

Вы и статьи даже знаете. Ну очень подозрительно

Гость
Гость

Значит раньше делать нечего или в грудничковые ходить. У нас бассейн возле сада, куда ходил ребенок. Мама в декрете, папа ехал с работы забирал дочь и водил в бассейн. Что не так? Почему отец не может водить дочь в бассейн? Сына может а дочь нет?

Смотря до какого возраста.

Гость
Гость

лет до 10 можно ходить вместе (половое созревание у мальчиков лет с 10, у девочек лет с 9), мать ведет сына в женскую, а отец, соответственно, дочь в мужскую, помимо это, я еще ни разу не видела, что бы в раздевалках не было специальных кабинок для переодеваний, так что если они есть, проблемы возникнуть не должно, кто там чего-то стыдится, пусть идет в раздевалку, а если там люди голышом ходят, а вам страшно за психику ребенка, закрывайте ему глаза

А кроме полового созревания, мозгов и социальных установок у детей не должно быть? Школьники серьезно должны разглядывать половые органы людей противоположного пола? Должны быть специальные детские раздевалки для детей

Гость
Гость

Есть же универсальное правило "вести ребенка в туалет в соответствии со своим полом, а не с полом ребенка". Также по идее должно быть и в бассейнах.

Ну вроде бы принципиальная разница между туалетом и бассейном, из-за чего и поднят вопрос, очевидна и состоит в том, что кабинет в туалете изолированы. Тогда при чем здесь туалет?

Гость
Гость

Кабинки

Гость
Гость

Если они есть. У нас мальчик лет под десять оделся и пялился на женщин голых. Самое смешное, что его мать мусульманка плавала в своем гидрокостюме и переодевалась под душем. Но смотреть на голых баб ее сыну - вполне себе скромно считается .

Гость

Опрос в вашей голове

Реальный опрос того года в нельзяграмме. Можно и тут, на вумане, повторить попробовать.

Ни до скольки

Гость
Гость

И вы дома перед ним тоже голыми ходите? Может вам нормально, но мне перед детским садом не хотелось бы светить интимными местами.

Гость
Гость

А вы замечали, что мальчикам нравится присутствие мам в их раздевалках?

Там общие раздевалки для женщин и мужчин с кабинками для переодевания. А шкафчики и фены в одном помещении для женщин и мужчин. Дети сами не ходят в эти кабинки, только если родители настаивают.

Гость
Retigr

>> Мамы с детьми в общем женском душе купаются.

а самый лютый вынос мозга в том. что большинство мам приходят уже одетыми в купальник. Чтобы не раздеваться, чтобы их сын не видел их голыми. Чувства других женщин же такими мамами попросту не учитываются.

Приходят в купальнике, что бы не тратить время на переодевание. С маленькими детьми это реально некогда. Или просто удобно так, идёшь из дома, уже надел нужное. Обратно то все раздеваются, при том уже в душе голые при сыновьях моются.

Гость
Retigr

Какой у вас бассейн, если не секрет?

Не большой город. Бассейн открылся пару месяцев назад, тоже не большой. В основном туда люди ходят на групповые тренировки детские и взрослые. Название не помню, вывеску ещё не вывесили, часть здания ещё ремонтируют внутри.

Гость
Гость

И вы дома перед ним тоже голыми ходите? Может вам нормально, но мне перед детским садом не хотелось бы светить интимными местами.

Представьте себе мамы и дома перед своими сыновьями ходят голые. Или думаете только в бассейне оголяются, а дома прячутся?

Гость

Там общие раздевалки для женщин и мужчин с кабинками для переодевания. А шкафчики и фены в одном помещении для женщин и мужчин. Дети сами не ходят в эти кабинки, только если родители настаивают.

Но там же раздельное время для девочек и мальчиков, верно?

Гость
Retigr

Мальчиков лучше водить в мужской, даже если ведет мать.

Почему?

Гость
Retigr

Вы живите в вымышленном мире - "ВМК!"

В реальности, всё по другому.

А может это вы живете в вымышленном мире?

Гость
.

Дикие у вас отцы какие-то в окружении …

А у вас какие-то другие? Вы хоть одного знаете?

Гость
Гость

Ну вроде бы принципиальная разница между туалетом и бассейном, из-за чего и поднят вопрос, очевидна и состоит в том, что кабинет в туалете изолированы. Тогда при чем здесь туалет?

Где что изолировано? Писуары в мужском в открытом доступе.

Гость
Гость

Приходят в купальнике, что бы не тратить время на переодевание. С маленькими детьми это реально некогда. Или просто удобно так, идёшь из дома, уже надел нужное. Обратно то все раздеваются, при том уже в душе голые при сыновьях моются.

По правилам мыться в душе надо до бассейна, а не после. И надевать купальник на чистое тело, а не ходить в нем по два часа, чтоб постирать его в бассейне.