Созванивалась с бассейном, говорят что у них мамы ведут мальчиков переодеваться в мужскую раздевалку по их правилам. Дайте совет:вы бы повели?
Должна быть детская или семейная раздевалка
В плане мужских раздевалок, они могли иметь ввиду что это мальчиковая раздевалка, тк во время детских занятий может не быть взрослых мужчин
Нет конечно. Не пошла бы.Пусть сын сам передевается . А лучше с папой или с дедушкой ходит в бассейн
Да, потому что он не девочка. А сами переодевайтесь в женском
А что вас смущает? Мамы водят мальчиков в мужскую. Папы дочек водят в женскую
Это совершенно верное решение со стороны бассейна. Мальчики бесят женщин и девочек в женской. Один регулярно посещающий женскую раздевалку мальчик спровоцирует 10 женщин бросить ходить в бассейн.
С другой стороны, у мужчин нет негатива на наличие женщин у себя. А мальчикам даже нравится, если в их раздевалке есть чужие мамы. Они, мальчики, используют это время дабы покрасоваться перед женщинами.
Я, когда сын маленький был, водила его в бассейны, где раздевалка семейная, или есть боксы для передеваний. В женскую раздевалку не водила, считаю это неуважением по отношению и к ребёнку, и к другим посетительницам бассейна.
Если с мужем, то он шёл с мужем в мужскую раздевалку, конечно.
Пытались дедушку подключить к бассейновой теме, но не вышло. Нашему дедушке, оказалось, внук только на фото нужен.
Поищите бассейн с подходящими раздевалками!
ну да.
у нас папы водят девочек в женскую раздевалку
мамы мальчиков в мужскую.
Не проблема, просто переоденьте, помойте и все. Главное не скандальте, никто против не будет.
Дочь вожу через мужскую раздевалку, тоже проблемы нет. Не знаю, почему маленького мальчика нельзя переодеть в женской раздевалке.