Гость
Статьи
Не пустили в игровую …

Не пустили в игровую комнату

Моим дочкам 3 года и 5 лет, они захотели поиграть в детской комнате в ТЦ. Контролёрша сказала, что пустит только старшую без младшей, потомучто на площадке могут находиться дети от 4 лет. Но что это за не справедливость? Они обе хотят играть. А по магазинам мне как ходить, если младшую оставить нельзя?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

губки надуй и обидься! вот и все. есть правила что с 4 лет твой дочке нет 4 лет, имеют права тебя послать с ней. а как ходить решай сама. постыдилась бы тут такую ересь писать

Я работала в данной сфере, могу сказать, что как вы будете ходить по магазинам – это сугубо ваши проблемы, админов это не волнует, правила – есть правила и они для всех, ограничения не с потолка взяли. Когда исполнится младшей 4, тогда и приходите туда. А если бы в тц вообще такой комнаты не было, вы кому бы претензии предъявляли?

Гость

А вы когда второго ребенка рожали, на игровые комнаты надеялись?
Это частное заведение, и оно вправе устанавливать любые правила, даже абсурдные. А правило не пускать детей до 4 лет появилось не просто так, уж поверьте, а на основе неприятного опыта. Если вашу маленькую дочь там случайно травмируют, вы же первая им житья не дадите. Им это не надо, поэтому запускают только детей с более менее сознательного возраста и размера больше кукольного

мама 2 деток
Трёхцветная кошечка🐱

Я работала в данной сфере, могу сказать, что как вы будете ходить по магазинам – это сугубо ваши проблемы, админов это не волнует, правила – есть правила и они для всех, ограничения не с потолка взяли. Когда исполнится младшей 4, тогда и приходите туда. А если бы в тц вообще такой комнаты не было, вы кому бы претензии предъявляли?

меня тоже не волнует, что можно только с 4, дочка расстроилась, что тётя не пустила

мама 2 деток

меня тоже не волнует, что можно только с 4, дочка расстроилась, что тётя не пустила

А почему пообещали ребёнку вы, а виновата «тётя»? К нам на работу приходили такие же индивидуумы, тоже умоляли пустить их 2-хлеток (можно было только с 3-х), ребёнок плакал, родители недовольно смотрели. Потом администратору нести ответственность за таких маленьких, ещё бы младенца притащили. Далеко не все в 2-3 года умеют разговаривать (а если и умеют, то не все захотят отпроситься в туалет или к родителям у чужого человека), понимать человеческую речь, реагировать на замечания

мама 2 деток
Трёхцветная кошечка🐱

А почему пообещали ребёнку вы, а виновата «тётя»? К нам на работу приходили такие же индивидуумы, тоже умоляли пустить их 2-хлеток (можно было только с 3-х), ребёнок плакал, родители недовольно смотрели. Потом администратору нести ответственность за таких маленьких, ещё бы младенца притащили. Далеко не все в 2-3 года умеют разговаривать (а если и умеют, то не все захотят отпроситься в туалет или к родителям у чужого человека), понимать человеческую речь, реагировать на замечания

мои дочери умеют разговаривать и с чужими тоже, почему их не пустили?

мама 2 деток
Гость

А вы когда второго ребенка рожали, на игровые комнаты надеялись?
Это частное заведение, и оно вправе устанавливать любые правила, даже абсурдные. А правило не пускать детей до 4 лет появилось не просто так, уж поверьте, а на основе неприятного опыта. Если вашу маленькую дочь там случайно травмируют, вы же первая им житья не дадите. Им это не надо, поэтому запускают только детей с более менее сознательного возраста и размера больше кукольного

Я не знала, что в этом тц она вообще есть, но раз есть, то будьте добры пускайте всех детей

мама 2 деток

мои дочери умеют разговаривать и с чужими тоже, почему их не пустили?

Вообще, вы же сами сказали, что старшую пустили. Допустим, пустили бы и младшую «говорящую», а другой родитель тоже захотел бы пустить 3-хлетку «неговорящую», но им бы отказали. Естественно, им бы не понравилось, они бы сказали «А почему вы эту девочку пустили, а моего нет? Им обоим по 3, чем мой хуже?». Вот именно, что ничем

мама 2 деток

Я не знала, что в этом тц она вообще есть, но раз есть, то будьте добры пускайте всех детей

Открывайте свою точку и пускайте туда хоть детей всех возрастов, взрослых, животных

Продавщица из Фикс Прайса

Если твоя трехлетка нассыт на ковёр, ты готова оплатить химчистку?

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: