Гость
Статьи
Какой телефон …

Какой телефон приобрести ребенку в 1 класс?

Дочь на днях выпускается из детского сада. В планах подарить ей в этот торжественный день - телефон. Половину лета ей все равно придется находиться с утра до вечера без меня, т к я работаю, и телефон …

Опрос
Ребенку 7 лет, сколько памяти в телефоне будет норм?
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чем больше памяти, тем быстрее телефон работать будет. Берите с большей памятью, разница в цене не очень большая

Смотря про какую вы память говорите. Если про оперативную то ваши слова слегка правдивы, но это вкупе вместе с процессором. А если про физическую, то это просто для хранения файлов.
Тут любой более менее знаменитый бренд подойдёт, за малую цену VIVO Y17s 4GB/128GB оперативки достаточно, памяти для фоточек и игрушек много.

Анастасия
Алина

Не понимаю, что все так налетели, что нужен кнопочный, сейчас реально такое время, что засмеют, если придёшь с кнопочным, сильно влияет на ощущение ретенка в обществе. Насчёт контента, что она будет смотреть, можно всё настроить, везде есть родительский контроль, а если сильно захочет, то найдет, где посмотреть и без смартфона.
Насчёт выбора посмотрите виво, мне кажется, что для школьника отлично, плюс по виду красивые и характеристики хорошие, ретенку точно хватит. Я своей покупала модель Y17s лавандовый, остались им довольны.

Согласна с девушкой. Мы жили так, а они сегодня живут немного в другом времени и для детей это норма сейчас в таком возрасте иметь нормальный телефон. У нашей дочки тоже Vivo Vivo Y17s, только цвет другой. Ребенок в восторге по сей день, я именно этого собственно и добивалась. Да она в нем часто сидит, но у меня с ребенком доверительные отношения и телефон всегда находится под моим контролем, так же как и контент который она смотрит.

Конечно для ребенка нужно брать смарт, с памятью 4/128 гб, переплата небольшая. Много китайцев на рынке, и китайцев качественных. Обратите внимание на Сяоми, Виво, Реалме. Хватает нормальных бюджетных вариантов.

Анастасия

Согласна с девушкой. Мы жили так, а они сегодня живут немного в другом времени и для детей это норма сейчас в таком возрасте иметь нормальный телефон. У нашей дочки тоже Vivo Vivo Y17s, только цвет другой. Ребенок в восторге по сей день, я именно этого собственно и добивалась. Да она в нем часто сидит, но у меня с ребенком доверительные отношения и телефон всегда находится под моим контролем, так же как и контент который она смотрит.

Только в таком возрасте они бьют эти телефоны как игрушки и тут явно не стоит переплачивать. Даже защиты на смартах не помогают. Так что не стоит переплачивать за эти смартфоны, берите любой за недорого. Видел обзор дешёвого виво меньше чем за 10 долларов.

Посмотри в сторону Vivo Y17s, телефоны не хуже сяоми как по качеству так и по производительности, при этом батарею держат дольше, и камеры у них по лучше будут. Плюс память хорошая 4/128 гб.

Честно сказать даже не знаю что и посоветовать, наверное обратила бы внимание на Vivo Y17s, цена хорошая, по характеристикам гуд. Я матери покупала, пока не жалуется, телефон не тупит, камера хорошо снимает.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: