Моему сыну 3 года.
Он прекрасный малыш. Пухленький и как положено детям плачет, требует, играет.
Первые годы жизни я отсутствовала в его жизни, причины называть не буду , но они очень веские.
Проблема в том, что я совсем не чувствую к нему любовь. Он вызывает у меня раздражение и мерзость . Особенно отношение моего мужа к нему , его мамы, других взрослых людей. Фу, как можно поражаться тому что ребенок сказал «дай»
или какой то глупости. Вот эти целования в опу жутко напрягают.
Любит ли он меня ? Думаю да , но после мужа и бабушки..
Иногда у нас бывают дни , когда все идеально, обнимавшки, целовашки . А иногда хочу прибить, особенно во время истерик с требованием какой то фигни . Истерик до потери пульса. Это ужас . Никогда не любила детей, появился свой -инстинкты в голову не бахнули, люблю как родственника , но ничего особенного в детях не вижу, это эгоисты в квадрате.
Любить сына меня никто не заставляет. Я делаю вид что все ок. Вроде верят
Нужно это исправить, но полумной мамашей тоже становится нехочу и не буду. Это противно и странно #дети
мне кажется, что и сейчас есть веские причины с ребёнком не жить
На фига это все..
противно и странно лезть к ребенку
Потом не удивдяйте, что ребенок вас пошлет подальше. Сочувствую вашему ребенку и мужу. Редко недолюбленные дети вырастают счастливыми. Вам бы развестись с мужем, оставить ему ребенка, может он встретит достойную женщину, которая полюбит малыша. У моей дочки в классе мальчик, брошен матерью, сейчас его отец женился, Дена сама многодетная, живут все вместе, она приняла ребенка как родного. Видно что все счастливы. Одна большая дружная семья.
Зачем рожали?! Быть как все? Ребёнок должен быть желанным.
У Вас явное психическое отклонение.К ребёнку нужно относиться как к совершенно беспомощному существу,а не как ко взрослому!Он не может сам(но очень хочет,как и все!)сделать покушать,купить себе мороженое,понять где к него болит и тд.И Вы,как мать,должны это делать за него.И он Вас пока очень любит,да.Жаль,что такие как вы рожают детей.Вы делаете его несчастным.Он ни в чем не виноват!И он совершенно беззащитен.Любви можно и нужно научиться!Луиза Хей в помощь.
У Вас явное психическое отклонение.К ребёнку нужно относиться как к совершенно беспомощному существу,а не как ко взрослому!Он не может сам(но очень хочет,как и все!)сделать покушать,купить себе мороженое,понять где к него болит и тд.И Вы,как мать,должны это делать за него.И он Вас пока очень любит,да.Жаль,что такие как вы рожают детей.Вы делаете его несчастным.Он ни в чем не виноват!И он совершенно беззащитен.Любви можно и нужно научиться!Луиза Хей в помощь.
Несчастные дети в крокусе. А мой сыт, одет , обут и обласкан бабушками , папой и иногда мамой . Ненадо тут мне Ваших оценок состояния ребенка
Потом не удивдяйте, что ребенок вас пошлет подальше. Сочувствую вашему ребенку и мужу. Редко недолюбленные дети вырастают счастливыми. Вам бы развестись с мужем, оставить ему ребенка, может он встретит достойную женщину, которая полюбит малыша. У моей дочки в классе мальчик, брошен матерью, сейчас его отец женился, Дена сама многодетная, живут все вместе, она приняла ребенка как родного. Видно что все счастливы. Одна большая дружная семья.
А при чем тут другие счастливые семьи ко мне и к моему мужу ? Его никто не держит, не нравится , вещи собрал и ушел . Но он это не делает и кстати очень меня любит и понимает . Как будет дальше -посмотрим
мне кажется, что и сейчас есть веские причины с ребёнком не жить
На фига это все..
противно и странно лезть к ребенку
Веская причина , потому что нет чувств к ребенку ? Открою Вам секрет у многих мамаш такое бывает , только это не принято обсуждать , а принято делать вид , как тащиться от тем какашки, сыпь на опа. А на самом деле хотели бы себя обсудить , вино пить в подругами , а не кашу варить орущему эгоисту. Но нет, она счастливая мама ))
Веская причина , потому что нет чувств к ребенку ? Открою Вам секрет у многих мамаш такое бывает , только это не принято обсуждать , а принято делать вид , как тащиться от тем какашки, сыпь на опа. А на самом деле хотели бы себя обсудить , вино пить в подругами , а не кашу варить орущему эгоисту. Но нет, она счастливая мама ))
Слушайте..
Ну ваш секрет это секрет Полишинеля
Тоже мне секрет)
Я и говорю, на фига эти ужимки?
Сообщение было удалено
Та плевать на это все . Путька это все организовал, чтоб мобилизацию запустить и от выборов нечестных отвлечь . Это всем давно ясно . Как и каждые 6 лет после выборов что то происходит
Ужимки? Вы про детей ? Или про то что в обществе надо делать вид что тащишься от материнства? Если не будешь делать вид -сожрут с потрохами. Вот все и научились быть лицемерами, и я в том числе
Да кто сожрет? Кому это надо?
Но вот конкретная ситуация
Ее родительство особо не нужно. Ребенок не в приюте. В любящей семье
Чем их не устраивает гостевой брак, например?
Кого в этой семье не устраивает?
А кстати, меня не волнует хочет он или нет. Я ж написала -у меня нет чувств к нему, как к ребенку, чтобы в этом разбираться.
Поел, одет и обут, своя комната есть, игрушки -это уже больше, чем у большего процента детей на планете .
Что за мир сюра, в одной части страны -дети могут не доедать , жить в ужасных условиях. И их вообще никто не обнимает , не ласкает и тем более не спрашивает, что они там хотят, а в другой части страны , будут опу целовать и растить царька и не ооо ужас, если его не спросят , что он там хочет нанесут травму.
Успокойтесь, это просто дети. Которые вырастут и даже спасибо не скажут ( как в большинстве случаев)
Да кто сожрет? Кому это надо?
Но вот конкретная ситуация
Ее родительство особо не нужно. Ребенок не в приюте. В любящей семье
Чем их не устраивает гостевой брак, например?
Кого в этой семье не устраивает?
Блин, как Вам объяснить?
Ну вот есть мамашки, они мечтают о жизни без спиногрыза, но позволить себе этого не могут .
Есть конечно, которые растворились в детях, но как правило они просыпаются через лет 15, толстые , не ухоженные и никому ненужные, а их дети эгоисты и винящие родителей в каких то там травмах.
Но мы не про этих. Мы про тех, кто понимает, что в их жизни наступила опа с рождением дитя. Вот мечтают они пить вино, кинуть все , и видеть ребенка 2-3 раза в неделю, но это для них не реально. И тут приходит смелая мамашка и говорит , а вообще я ребенка своего не особо люблю, он меня часто раздражает до ужаса , могу себе позволить уйти от мужа, приезжать к ним 2-3 раза в неделю.
И все для мамаш других -это триггер.
Они будут есть эту смелую женщину , ведь она смогла позволить себе озвучить, то о чем они даже подумать не могли
Блин, как Вам объяснить?
Ну вот есть мамашки, они мечтают о жизни без спиногрыза, но позволить себе этого не могут .
Есть конечно, которые растворились в детях, но как правило они просыпаются через лет 15, толстые , не ухоженные и никому ненужные, а их дети эгоисты и винящие родителей в каких то там травмах.
Но мы не про этих. Мы про тех, кто понимает, что в их жизни наступила опа с рождением дитя. Вот мечтают они пить вино, кинуть все , и видеть ребенка 2-3 раза в неделю, но это для них не реально. И тут приходит смелая мамашка и говорит , а вообще я ребенка своего не особо люблю, он меня часто раздражает до ужаса , могу себе позволить уйти от мужа, приезжать к ним 2-3 раза в неделю.
Они будут есть эту смелую женщину , ведь она смогла позволить себе озвучить, то о чем они даже подумать не могли
А так я притворяюсь хорошей мамой, чтобы мне мозги не полоскали бабушки , родственники, другие мамашки.
Это удобно, но хочу поговорить хотя бы с одним честным человеком, который имеет смелость признаться в этом и пожалеть друг друга , что нам не повезло родить спиногрызов , и пойти домой выполнять роль «счастливой мамы»
Блин, как Вам объяснить?
"есть мамашки, они мечтают о жизни без спиногрыза, но позволить себе этого не могут"
Почему не могут?
Зачем им с какими то мамашками вступать в перепалки? Что ей до каких то мамашек? Где? Зачем?
Им надо лишь внутри своей семьи договориться, как и что
А так я притворяюсь хорошей мамой, чтобы мне мозги не полоскали бабушки , родственники, другие мамашки.
Это удобно, но хочу поговорить хотя бы с одним честным человеком, который имеет смелость признаться в этом и пожалеть друг друга , что нам не повезло родить спиногрызов , и пойти домой выполнять роль «счастливой мамы»
Что вам за дело до других мамашек?
Бабушки? Это ваша мама и мама мужа?
Ну я тут нехочу оправдываться) но просто эту тонкую грань поймут , только те кто действительно отличается от большинства людей)
Я пока выбрала для себя такую позицию.
Вот смотрите: я хорошая мама, отстаньте.
Но сама проживаю, то что описала.
А еще Вы себе представить не можете, какое количество мам кричат на каждом углу, что детей бить нельзя, а сами лупят своих детей, пока никто не видит. Это жесть, я всякого уже наслушалась)
Все лицемеры, особенно мамашки
"есть мамашки, они мечтают о жизни без спиногрыза, но позволить себе этого не могут"
Почему не могут?
Зачем им с какими то мамашками вступать в перепалки? Что ей до каких то мамашек? Где? Зачем?
Им надо лишь внутри своей семьи договориться, как и что
Не могут, потому что зависят от мужа, мнение родственников.
Часто бывает живут на территории родителей мужа.
Сами ослабевшие морально , плохо выглядят и понимают, что никому не нужны
Очень редко встречаю мам, которые реализованы и могут чесно сказать « меня бесит мой малой, пойду в салон красоты-отдохну»
Просто одна на милион.
Те кто окружают меня -квочки с детьми эгоистами, которые рассуждают , как другие плохие наносят травму детям.
Там такие дети -попробуй им ту травму нанеси, больше родители страдают
Очень редко встречаю мам, которые реализованы и могут чесно сказать « меня бесит мой малой, пойду в салон красоты-отдохну»
Просто одна на милион.
Те кто окружают меня -квочки с детьми эгоистами, которые рассуждают , как другие плохие наносят травму детям.
Не общайтесь с квочками
Ну я тут нехочу оправдываться) но просто эту тонкую грань поймут , только те кто действительно отличается от большинства людей)
Я пока выбрала для себя такую позицию.
Вот смотрите: я хорошая мама, отстаньте.
Но сама проживаю, то что описала.
А еще Вы себе представить не можете, какое количество мам кричат на каждом углу, что детей бить нельзя, а сами лупят своих детей, пока никто не видит. Это жесть, я всякого уже наслушалась)
Все лицемеры, особенно мамашки
Так чем вы отличаетесь от большинства, если боитесь жить по своему?
Имея такую возможность?
Зачем лицемерите то?
Просто одна на милион.
Так у вас то что?
Вы почему квочка и не можете не жить с ребенком?
Так чем вы отличаетесь от большинства, если боитесь жить по своему?
Имея такую возможность?
Зачем лицемерите то?
Да, я лицемерка )
Потому что мне удобно, чтобы думали, что я типо хорошая мама.
Имела не осторожность сказать , что не пылаб чувствами одной знакомой, так потом пошел слух про меня)
Мне удобно и все )
Во первых я живу у себя дома , а муж живет у меня. Куда мне их отправить? В Гагры?
Второе я точно не квочка, зарабатываю очень хорошо, больше чем муж,он меня устраивает: добрый, спокойный, хозяйственный.
Уходить? Пусть сам уходит , если хочет , а он не хочет уже 7 лет ))
Во первых я живу у себя дома , а муж живет у меня. Куда мне их отправить? В Гагры?
Второе я точно не квочка, зарабатываю очень хорошо, больше чем муж,он меня устраивает: добрый, спокойный, хозяйственный.
Уходить? Пусть сам уходит , если хочет , а он не хочет уже 7 лет ))
Да как хотите...
Мне кажется, что мучиться незачем просто..
Такие негативные эмоции дома испытывать.. Мрак же
Но , конечно..
Чаша весов существует. Выбрали для себя вариант, так выбрали
Да как хотите...
Мне кажется, что мучиться незачем просто..
Такие негативные эмоции дома испытывать.. Мрак же
Но , конечно..
Чаша весов существует. Выбрали для себя вариант, так выбрали
А какой вариант ? Я их ищу. Малому 3 года, еще жить и жить.
Выселить их ?
Я заработала и зарабатываю достаточно, чтобы себя обеспечить.
У ребенка своя комната, муж меня любит, я его тоже . Есть нюанс, у меня ощущение, что моем доме поселился чужой ребенок-я не могу это объяснить. Он мешает нам во всем, он реально противный, как личность, это видно с детства.
Ребенку повезло с внешкой: типичный пухленький, улыбающийся, здоровый малыш.
Не дурачек какой то. Манипулятор редкостный.
Бабушка мать мужа на нем вообще помешалась, считает его пупом земли.
А тот рад ей делать вид, какой он несчастный, бабушка за двери , как ни в чем бывало играет ,орет.
Ревную мужа к нему, раньше все внимание было мне, а теперь он лезет к нам в кровать , забирает все внимание на себя.
Еще запах его раздражает, у детей страшно воняют опы оказывается, сколько их не мой . Или это только у моего так.
Короче , извините за поток текста, но надо где то выговориться
Выселить их ?
У ребенка своя комната, муж меня любит, я его тоже . Есть нюанс, у меня ощущение, что моем доме поселился чужой ребенок-я не могу это объяснить. Он мешает нам во всем, он реально противный, как личность, это видно с детства.
А тот рад ей делать вид, какой он несчастный, бабушка за двери , как ни в чем бывало играет ,орет.
Ревную мужа к нему, раньше все внимание было мне, а теперь он лезет к нам в кровать , забирает все внимание на себя.
Еще запах его раздражает, у детей страшно воняют опы оказывается, сколько их не мой . Или это только у моего так.
Ну вот я вижу вариант гостевого брака
Я бы сняла себе квартиру или что то такое..
Но это деньги, конечно...
Сейчас полно людей, которые в принципе не могут любить. Никого. Это люди - нарциссы. Что делать? Ничего. Исправить это невозможно. Просто не обижайте малыша. Пусть его любят папа и бабушка.
Блин, как Вам объяснить?
Ну так иди и пей вино, хоть запейся. До старости. Кто тебя держит? Просто ты всем врешь, что ты нормальная, что типа мужа "любишь".
Выселить их ?
Дочитала. Ну да, вы махровый нарцисс. Пустой человек. Потому что Бог это любовь. А вы воплощение эгоизма. Мужа вы не любите, вам так кажется.
не любишь так сдай в детдом а то жизнь испоганишь себе и ему