Знакомые настойчиво втирают мне, что я отвратительная мать. Причина - я позволила практически шестилетнему сыну самому выбрать причёску и теперь даже помогаю ухаживать за длинной шевелюрой. Почему это критично.
Ну ок, ты плохая мать. Как скажешь
Поразительно как это устарелое мнение древних иудеев из библии что мужчина не должен носить волосы до плеч живуче.
У мальчиков не должно быть длинной шевелюры. Вы растите пед….
Добрый день!
Вы хорошая мама! Потому что позволяете ребёнку самому делать выбор и жить своей жизнью. Благодаря этому, у вас счастливый ребёнок, который, наверняка, раньше остальных станет самостоятельным.
Не слушайте никого, кроме вашего сердца :)
Но!
К сожалению, агрессивная гомофобия, охватившая российское общество в последнее время, заставляет многих видеть намёк на нетрадиционную ориентацию, там где ее и близко нет. В настоящее время, можно слышать об агрессии в школах к ученикам, чьи волосы выкрашены в необычный цвет или нестандартно пострижены. Из этого можно сделать вывод, что в будущем, из-за нестандартно длинных волос, ваш ребёнок может стать жертвой булинга в школе со стороны учителей или учеников… эту перспективу нельзя исключать :(
Удачи вам и радостного материнства!