Моей младшей дочери 5 лет. И она вроде маленькая, но в край обнаглела! Ведëт себя плохо, грубит мне и родственникам, дерëтся в садике. Вообщем ужас а не ребëнок. Но самое главное, она как пацан, и не хочет носить юбку. Ну да, сейчас зима, и что? Я все детство в юбке проходила, штаны очень редко одевала. Старшие дочки часто юбки одевают, а она с них брать пример не хочет! Тем более мы на машине еë довозим до садика. Ну как будто она умрëт если в юбке походит. Как же мне это всë надоело. Ведь девочки должны ходить юбках. Иначе чем они от пацанов то отличатся будут? Так как еë образумить то?
не одевала, а НАдевала. Туповатость, видать, у дочери от вас передалась.
Женщина, Вы в себе вообще? Ребенка надо воспитывать и рассказывать ему, что и почему. А не нам рассказывать. Что у вас за комплекс такой юбки носить??? Пусть ходит в чем нравится. Лучше сходите с ней в магазин и купите, что она хочет. Надо общаться со своим ребенком, а нету чатах сидеть.
Автор, Вы девочку от мальчика только по наличию/отсутствию юбки отличаете? Это я к «Ведь девочки должны ходить юбках. Иначе чем они от пацанов то отличатся будут?».
А, если по делу, купите ту юбку/платье, что понравится. Выбирайте вместе. Я, например, дочке купила платье с машинкой. Или штанишки в цветочек (сердечко и др.), точно с мальчиком не спутают.
Какой бред. Не хочет ходить в юбке, зачем заставлять? Ну не нравится ей, ребенок чувствует себя плохо, но маме хорошо? Интересно, а вы сами носите, что вам не по душе? Она человек со своими желаниями, а не мамина кукла. Бред какой-то, если не в юбке, то мальчик.
Может быть у нее плохой характер потому что вы не похожа на нее. Пытаетесь заставить быть такой как вы. А она на самом деле в бабушку или дедушку, в отца характером.
Вы ее заставляете носить то что она не хочет чем не повод подраться?
Пусть носит то, что ей нравится. Это не та цена вопроса, когда угроза здоровью, жизни. Зачем вы ее ломаете?
ваша дочь отличается от пацанов наличием вагины)
Не хочет ходить в юбке? Тогда пусть ходит без юбки!
Вы так ей и предложите - Или ты ходишь в юбке, или будешь ходить без юбки? Выбирай. Но знай, что брюки носить ты тоже не будешь! Когда побегает пару дней в одних трусах, тогда согласится носить юбку.
Ей уже пять лет и она имеет право носить то, что нравится. Это ее дело, ходите сами в юбках раз вам нравится. Юбка не показатель женственности.
Автор
Хватит ерундой страдать.
Может она вам хамит, грубит и дерётся , потому что вы ее не слышите? Протест таким образом выражает?
Мне бы в голову не пришло, что то из одежды ребёнку силой навязывать. Я например никогда не любила, не люблю и в жизни практически не носила комбезы и джинсы с лямками. Ну не люблю я их носить. Что поделать? Отстаньте от ребёнка. Измените отношение к нему скорее-всего после этого поведение ребёнка улучшится.
Авторка, вам к психеатору срочно.