Гость
Статьи
У сестры агрессивный …

У сестры агрессивный ребенок 5 лет

Настроение у него 50 на 50. Ленивый, трудно заставить что-то элементарное сделать. Очень нервный из-за мелочей. Если не нравится, может рычать, злиться, не выполнять задания, если не хочет. Так же и развивающие занятия дома. Что не знает, сразу злится, закрывает книгу и все. Как в школу пойдёт вообще загадка. А так очень творческий, на ходу под настроение может стих сочинить или рассказ. Но больше часть времени предпочитает ни с кем не разговаривать и не отвлекаться когда зовут. Обожает мультики ( будет сидеть сколько угодно часов, пока не выключишь) и лепку. Аутизма нет. Просто характер. Как найти подход к такому ребёнку? Как сделать так, чтобы меньше нервничал?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аутизма нет, а шизофрения может и есть. В школе будет получать от учителей и одноклассников и сам их лупить.

Гость

Убей его

Гость

Аутизма нет потому, что Вам так хочется? Я вижу, что есть как раз-таки.

Гость
Гость

Аутизма нет потому, что Вам так хочется? Я вижу, что есть как раз-таки.

Какие?

Гость
Гость

Какие?

Агрессия, проблемы с общением и мотивацией - это основные, косвенные - не откликается на имя, часами смотрит мультфильмы.

Гость
Гость

Агрессия, проблемы с общением и мотивацией - это основные, косвенные - не откликается на имя, часами смотрит мультфильмы.

И это только из Вашего текста, на деле признаков больше.

Юлия

Все детки разные. Взрослому порой трудно со своими эмоциями совладать, что говорить про ребенка. Часами мультики это конечно плохо. Я так поняла домашний, в сад не ходит? Нужно день так распланировать, что бы виды деятельности переключались, тогда ему интересно будет. К неврологу не ходили? Нам при кризисе трех лет хорошо помогли витаминки мишки спокойствие эвалар пережить. У них в составе глицин, магний, витамин В, мята, мелисса. Действуют мягко. Не то, что ребенок прям паинька, но с эмоциями легче справляться стало. Нет буйных взрывов.

Катерина
Юлия

Все детки разные. Взрослому порой трудно со своими эмоциями совладать, что говорить про ребенка. Часами мультики это конечно плохо. Я так поняла домашний, в сад не ходит? Нужно день так распланировать, что бы виды деятельности переключались, тогда ему интересно будет. К неврологу не ходили? Нам при кризисе трех лет хорошо помогли витаминки мишки спокойствие эвалар пережить. У них в составе глицин, магний, витамин В, мята, мелисса. Действуют мягко. Не то, что ребенок прям паинька, но с эмоциями легче справляться стало. Нет буйных взрывов.

Полностью согласна. Чем больше ребёнок загружен, тем меньше у него желание вредничать. Просто некогда. Витаминки мишки хорошие, плюсуюсь. Я спокойствие давала, когда от дневного сна отказывались. Дочка стала в ночной сон уходить позже. Пришлось менять режим:(

Евдокия

Многие дети бывают агрессивными. Ну вот такой вот темперамент, никуда не денешься. Тут очень часто витамины помогают, которые поддерживают нервную систему и работу мозга. Например мы своему давали витамишки мульти, остались очень довольны. Они кстати и вкусные, так что ребёнку давать нет никаких сложностей.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: