Вопрос такой: у меня один ребенок, такое ощущение, что пять. Говорю: идем зубы чистить, он говорит: не сейчас, сейчас не хочу. И садится играть. И так со всем режимом. Спать, есть, в садик вставать. …
Начнем с того, что научных исследований, доказывающих связь между прививками и аутизмом нет. Детей с аутизмом не стало больше, его просто стали лучше диагностировать и понимать.
Люди, не прививающие детей, прикрываются по сути привитыми. Если все перестанут прививаться, начнутся вспышки кори, дейтерии, полиомиелита с катастрофическими последствиями. Не знаю насколько надо не уметь выстраивать причинно следственные связи, чтобы этого не понимать.
Прививать от всего этого нужно контактирующих взрослых. Исследований хватает, и во всех странах. Но кому то очень выгодно не давать им ход. Сейчас в каждой школе есть интеграционные классы. Раньше такое было? Аутизм и спектр его сильно не спутаешь в диагностике, он или есть, или нет. И уже не спрячешь. Я встречаю оч много таких детей на дет. площадках. Так проблема то глубокая- родители выпадают из общ. жизни имея такого ребенка. Но здесь не об этом. О лёгких нарушениях я уже высказала имхо.
Прививать от всего этого нужно контактирующих взрослых. Исследований хватает, и во всех странах. Но кому то очень выгодно не давать им ход. Сейчас в каждой школе есть интеграционные классы. Раньше такое было? Аутизм и спектр его сильно не спутаешь в диагностике, он или есть, или нет. И уже не спрячешь. Я встречаю оч много таких детей на дет. площадках. Так проблема то глубокая- родители выпадают из общ. жизни имея такого ребенка. Но здесь не об этом. О лёгких нарушениях я уже высказала имхо.
Нет никаких научно доказанных исследований доказывающих связь аутизма с прививками. Есть статистика, которая показала что процент аутизма среди детей привитых и не привитых не особо отличается.
Воспитывать нелегко, я это признала в своё время, поэтому мне в воспитании помогал квалифицированный специалист семейный психолог. Мне многому пришлось учиться, чтобы установить хороший контакт с детьми, причём стараться и сохранять контакт нужно постоянно, по мере взросления меняя подходы. Наши родители тоже старались, им также не было легко. У каждого времени есть свои особенности, конечно, как и у каждого ребенка, склонности разные, но при хорошей помощи можно к любому сложному характеру найти подход. Сейчас психологов много, но нужен чтобы был хороший человек, который объединит с ребёнком. И у нас был врач и психолог, что тоже важно, потому что многие проблемы со здоровьем у детей связаны с проблемами воспитания.
Вот так почитаешь такие темы и думаешь ну и зачем ЭТО все нужно? Почему у кого нет семьи, тех считают несчастными, неудачниками, жалеют. А у кого есть семья, те молодцы и они обрели великое счастье, как будто выиграли лотерею жизни. Прям каждый день бьются в экстазе от своего счастья. Ну разве вы действительно от всего происходящего СЧАСТЛИВЫ?
Эту ересь втирают, чтобы не очень умные люди верили и рожали как можно больше налогоплательщиков и пушечного мяса на случай войны.