Свекровь подарила ребёнку мутоновую шубу, совершенно ни к чему, неудачный покрой, рукава узкие, варежки даже не оденешь толком, приходится натягивать поверх шубы, к тому же тяжёлая и неудобная. Догадаться же надо подарить такое, всё дети ходят в стильных удобных комбинезонах. А теперь вопрошает почему мы не носим эту шубу. Как бы вы повели в такой ситуации? Носили бы? #свекровь
Одевайте на выход, когда идете в гости к ней.
Сказала бы -спасибо!
А носить шубу или нет, уже по ситуации.
Свекровь не обязана делать и дарить то, что нужно или считаете правильным только вы.
Скажите, что украли в цирке на елке.
Автор, а где она ее взяла?
Купите комбинезон. Шубу надевайте только когда к бабушке идете в гости
Вот некоторые люди не думают головой. Прежде чем дарить вещи ребенку, у матери спроси. Ну куда трехлетке шуба?! Еще бы шапку норковую:)))))))
Жесть)
ну может она милая? Шубка?
Можно найти куда ее надеть раз, другой..
Я помню как купила трехлетнему сыну пальто))
Такое было прелестное существо в пальто)
Ну надела раза три- четыре..
Подарок конечно жесть. Я бы одевала в неё ребенка когда к свекрови иду. А ребенку купите нормальную одежду. У меня бабушка тоже любит чудить, только у неё рюшечки, цветочки, всё аляпистое, нагроможденное что глаза устают
Подарок конечно жесть. Я бы одевала в неё ребенка когда к свекрови иду. А ребенку купите нормальную одежду. У меня бабушка тоже любит чудить, только у неё рюшечки, цветочки, всё аляпистое, нагроможденное что глаза устают
Есть нормальная одежда, непромокаемый комбинезон, в котором можно и на снегу поваляться и с горки прокатиться.
Одела ребёнку пару раз на мероприятия в помещении, куда едем на авто, сфоткала ребёнка в ней, отправила эти фото свекрови и потом продала бы на Авито.
Вот некоторые люди не думают головой. Прежде чем дарить вещи ребенку, у матери спроси. Ну куда трехлетке шуба?! Еще бы шапку норковую:)))))))
Жесть)
Я в прошлом году сама своей трехлетке покупала шубу, чтобы одевать ее ребёнку «на выход».
Из меха из 100% шерсти.
Этой осенью продала за те же деньги, что потратила на неё, на Авито.
Если ребенку не удобно, не носила бы!
Скажите честно как есть, что ребенку не комфортно, тяжело и тд.