Девочки, миленькие ребенок 3,5 года не хочет вообще спать ночью , приходится укладывать с истериками. За ночь тоже просыпается часто. Что делать?
Травы завари снатворные
может он темноты боится, вы с ним поговорите что ему надо, может реально чего то боится
Может он днем высыпается?
Днем не укладывать попробуйте. Уф у меня ребенок на год младше вашего так с самого рождения со сном оч весело.🤪
днем спит?
в сад ходит?
Ты, взрослая баба,
ты, от которой ребенок 3- х летний полностью зависит,
доводишь ребенка до истерики .
Он не хочет спать, прикинь! У него другой режим дня! Его природа так устроила , а ты щас ломаешь все это, делая из ребенка удобную куклу, ну и психа, само собой, параллельно.
Те к психологу бегом!!! Ещё есть время лишить ребенка твоих ***, иначе он тя в 10 лет на *** отправит и будет прав
Причин, почему он не спит - тыЩа!
Они НЕ известны, а мать психичка долбит дитё до истерик., вместо того, чтоб выяснить причину нежелания ребенка спать
Если у детей проблемы - лечить надо родителей. Об этом всем известно, кроме этой горе- мамашки
Днем не укладывать попробуйте. Уф у меня ребенок на год младше вашего так с самого рождения со сном оч весело.🤪
Это у тя в голове весело. Ты тоже псих, как и автор поста - насмерть бьетесь с дитем,
что.б .ха..ха! о т с то я т ь "с в о ю п р а в о т у"
Детей жаль, у которых родители психи, вроде тебя и автора поста
Муж тоже так считает. Везде нормально спокойно засыпает, у нас дома делает все возможное чтобы не спать( не заснуть)
Появилось это недавно, раньше нормально засыпал. Комната освещена хорошо. Говорит что ничего не боится
Ты, взрослая баба,
ты, от которой ребенок 3- х летний полностью зависит,
доводишь ребенка до истерики .
Он не хочет спать, прикинь! У него другой режим дня! Его природа так устроила , а ты щас ломаешь все это, делая из ребенка удобную куклу, ну и психа, само собой, параллельно.
Те к психологу бегом!!! Ещё есть время лишить ребенка твоих ***, иначе он тя в 10 лет на *** отправит и будет прав
А ты сгоняй к психиатру. У тебя обострение шизы.
Эмоции, нервная система еще не зрелая. Может в садике тюкают? У нас в этом возрасте был целый ритуал - ужин, спокойные игры, купание, на ночь давала еще чай с мелиссой слабенький и мишки спокойствие от эвалар, они без сахара и прочей ерунды, сказку и ночничок на ночь оставляли. Наберитесь терпения, пройдет)