Меня мучает страх: моему ребенку 6 лет, ходили недавно сдавать анализы , так вот я боюсь, что пока я заполняла бумаги, ребенок мог пройти в процедурный кабинет и уколоться обо что-то
Он у тебя уо?
Да, он именно пошёл именно в процедурку и именно укололся именно об что-то.
Ну во первых его туда никто не пустит.во вторых ,вы усадите его рядом и следите за ним,сколько я работаю в процедурном кабинете никогда подобных ситуаций не было
Нашел шприц, окрыл, зарядил, вскрыл сейф, взял ампулу морфия, вколол. И не пикнул. Молодец! Просто наркопрофи. ))
Так держите дитё при себе, чтоб таких мыслей не было
Ну читайте и одновременно смотрите.я незнаю,у меня двое детей.Никогда таких проблем не было.Вы же можете читать и если с поля зрения пропал отвлечься.и продолжить ознакамливаться.Ко мне приходили мамочки с детьми.Если те подписывали что то.я переглядывала чтоб малыш не натворил делов
Ну читайте и одновременно смотрите.я незнаю,у меня двое детей.Никогда таких проблем не было.Вы же можете читать и если с поля зрения пропал отвлечься.и продолжить ознакамливаться.Ко мне приходили мамочки с детьми.Если те подписывали что то.я переглядывала чтоб малыш не натворил делов
*преглядывала
Так обьясняй своему ребенку чтоб не бродил нигде без тебя, ничего не трогал. И вообще в таких местах был с тобой рядом.