Гость
Статьи
Переживаю за внука. …

Переживаю за внука. Свекровь

Нормально ли , если ребенок 4 - летний ест только хлебобулочные изделия , макароны , сладкое ( иногда может съесть суп )? Это ничем не грозит ?( мясо , рыба , овощи отсутствуют в меню ), нет режима никакого приема пищи . Понимаю , что наверное надо молчать. Их жизнь - их малыш . Всех все устраивает . #внук

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Опять чтоль разводка?

Гость

Нормально

Гость

Вы же, наверное, думаете, что у вас бы он ВСЁ ел?)

Гость

Скучная разводка

Гость
Гость

Скучная разводка

Почему разводка ? Что смущает ?( это правда )

Гость

Меню не особо нормальное, но влезать не стоит, если только с сыном поговорить без невестки (потихоньку).

Гость

Мясо и овощи должны быть в меню ребенка. Скажите сыну так что бы невестка не слышала. Пусть дополнят меню ребенка

Гость

Не вмешивайтесь. Но можно купить внуку не сладости,игрушки, а фрукты, овощи.

Гость

Почему разводка ? Что смущает ?( это правда )

Что взрослая тетка не знает нормально ли так питаться и чем это грозит

Гость

А почему рыбы и мяса нет? не готовит невестка? У меня тоже сын в детстве сплошную лапшу просил, но я под неё рыбу и мясо закапывала, он всё съедал.

Гость
Гость

Меню не особо нормальное, но влезать не стоит, если только с сыном поговорить без невестки (потихоньку).

Да спасибо , но с ним бесполезно . Он считает сами разберутся . Ну и правильно в целом

Гость
Гость

Мясо и овощи должны быть в меню ребенка. Скажите сыну так что бы невестка не слышала. Пусть дополнят меню ребенка

Понимаете , это тема давно обсуждалась . Им лень чего то предпринимать . Ребенку 4 года уже . Сегодня вон третий раз за день ест хлопья шоколадные с молоком . Просто , даже без определенного времени . В промежутках хлеб )). Сын против моих мыслей . От слова совсем ( а косяков там еще уйма ))).. но этот самый неприятный , ибо здоровье все же ..

Гость
Гость

Не вмешивайтесь. Но можно купить внуку не сладости,игрушки, а фрукты, овощи.

Он не будет есть такое . По кафе идем - мороженое , хот дог ( из последнего сосиску вынул и ел хлеб )). Пришли , она спрашивает: что ел ?
- Ну догадайся с трех раз )). За один раз я его не исправлю . Как уж будет, решила . .

Гость
Гость

А почему рыбы и мяса нет? не готовит невестка? У меня тоже сын в детстве сплошную лапшу просил, но я под неё рыбу и мясо закапывала, он всё съедал.

А готовит она так себе . Но думаю не в этом дело . Просто , он говорит : хочу это . Ест . Это не хочу . Не ест . Никто особо не запаривается насколько это не здорово ...

Гость
Жужа

Что взрослая тетка не знает нормально ли так питаться и чем это грозит

Иногда , кажется она немного не того .. Инертная какая-то .. Все позволяется ему . Нет слова : это нельзя ... Ну и это тоже очень заметно по поведению ...

Гость

Иногда , кажется она немного не того .. Инертная какая-то .. Все позволяется ему . Нет слова : это нельзя ... Ну и это тоже очень заметно по поведению ...

Вообще то я про вас

Гость
Жужа

Вообще то я про вас

А , Вы в смысле , что создала тупую тему . Но я то знаю . Вопрос в том , как успокоиться , что у ребенка нарушение пищевого поведения )). К чему ваш сарказм ?

Гость

А , Вы в смысле , что создала тупую тему . Но я то знаю . Вопрос в том , как успокоиться , что у ребенка нарушение пищевого поведения )). К чему ваш сарказм ?

Так и надо было ваш вопрос прпвильно формулировать, а так выходит сегодня вечер глупых тем

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: