Я храню рисунки сестры(ей 4 года,скоро 5)сказала ей мол не трогай я твои рисунки в папку сложила и буду хранить.Она горит зачем я говорю вырастешь будешь пересматривать она такая хорошо.Нелеля проходит я забываю.Смотрю,а там их нету((((я собирала с ее2 лет каракули первую елочку,человечка,солнышко.Я разрыдалась и сорвалась на неё.Почемц мать не понимает моего стремления сохранить воспоминания о ее детстве ?Я говорю где рисунки она говорит без понятия.Я рыдаю почему моя сестра такая тупица?я рыдаю потому что жалко ее рисунки она рисовала их малышкой.((((она как будто тупица не понимает что нельзя а что можно,а ей 5!!!!!скоро будет.Все рисунки просраны мб мать выкинула.Ненавижу это все почему они такие конченые ?прчему нельзя хранить память в далёком ящике и не лазить туда ?! #дети #семья
Ваша агрессия говорит, что вы думаете только о себе.
О сестре вы не думаете и не любите её, раз обижаете.
Вывод единственный и логичный. Ваши амбиции дороже близких.
Это так трогательно,ты их так любишь. Это заметно.
Снова только о себе. Вы себя любите и только о себе пишите.
Вам ваши личные эмоции и хотелки важны. Вплоть до агресии и насилия, обижать слабых плохо, вас папа не учил этому? Отец есть у вас? Почему вы так дурно себя ведёте?
Не акцентируйте. Лучше повесьте следующие рисунки на стену, как картины. Иногда меняйте на новые, а некоторые складывайте в папку. Сообщать сестрёнке об этом необязательно. Пройдут годы, подарите. Не расстраивайтесь так, она ещё нарисует)