Нам с мужем 27 лет и у нас есть дочка, которой 3.5 годика. Сегодня утром занялись сексом в нашей спальне и в один момент когда мы были в позе догги, я увидела дочку, которая смотрела за нами(мы ночью от усталости забыли закрыть дверь) и теперь не знаю как объяснить это, а она продолжает спрашивать. Как вы объясняли своим детям кто попадался, или как бы объяснили?
Поздно объяснять. Ребёнок увидел вашу реакцию.
Тут слов не надо. Если вам стыдно, то вы прекрасно понимаете, что предались животной страсти, ребёнок это видел и не поверит в ваши слова.
Доченька, это мы с папой играли в лошадок. Я убегала, а папа догонял. Пото догнал, залез на меня и я его стала катать
объясните что родители у нее долбо...бы
в этом возрасте она не понимает и скоро забудет увиденное.
Ну, богъ вѣдаетъ, въ африканских плѣмѣнах прилюдный сѣксъ нѣ рѣдкость, и дѣмография у них замѣчатѣльная. Молвитѣ правду чаду, скажитѣ братика пробовали тѣбѣ сотворять, что бы онъ когда подрастётъ, тѣбя защищалъ отъ бродячих псовъ.
Есди уже есть дочка, то зачем вы этим занимвлись?
Что это занятие для взрослых и когда она вырастет то она это поймёт, и что у взрослых разные занятия - растить детей, работать, и т.д.
Ребенка пытались завести
Упражнение делали, зарядку утреннюю. Так и скажите. А вообще, зачем объяснять что то, ребенок забудет. Я себя до лет 8 вообще плохо помню.
Эуууу билять, я когда твою мать ***, ты щенок там под матрасом нгаблюдал и вырос таким пидорасом как ты пес. Эт я любя братан. Не одижайсяя елс че я теябя пенис в рот запихну если будешь кричать пупс. Вот те попка черного армянина и лаваш с говном в придачу брат . и передай маме, что я зайду вечером
Эуууу билять, я когда твою мать ***, ты щенок там под матрасом нгаблюдал и вырос таким пидорасом как ты пес. Эт я любя братан. Не одижайсяя елс че я теябя пенис в рот запихну если будешь кричать пупс. Вот те попка черного армянина и лаваш с говном в придачу брат . и передай маме, что я зайду вечером
В приют для беспризорников по ошибке провели интернет.
А что из этого получилось читайте выше.
У взрослых свои, доченька, игры, подрастешь и ты будешь играть)))