Моему сыну 5 годиков, развелась с мужем (муж абьюзер). Сын повторяет его же фразы "я твою одежду сожгу" и т.д.. когда он вырастет на 100% будет бить меня, раз он такие слова говорит. Сейчас в данное время с ним не разговариваю, игнорирую...
Ребенку 5 лет, он явно травмирован разводом и тем, что родители ему говорят. Вместо того, чтобы отвести его к детскому психологу, успокоить его, любить и быть мамой, вы ведаете себя как эмоционально не развитый ребенок и игнорируете его….
Ой вэээй. Идите к специалисту, поговорите с психологом, немного стараний и поведение скорректируете. Не нужно сейчас нагнитать, он просто копирует поведение.
Пару подзатыльников и будет как шелковый.
Тебе нельзя было иметь детей.
Ты психопатка конченная.
Тупой родитель - тупой отпрыск...
Но конечно же сын виноват
Автор, вы дура! Игнорировать 5 летнего ребенка, у которого и так стресс, весьма глупо. Пробуйте достучаться до него, наладить отношения. Сейчас, он как попугай повторяет фразы папаши. Сами не справляетесь, идите с сыном к психитерапевту. Ребенку сейчас, как никогда нужны любовь и внимание матери.
Ребенку 5 лет, он явно травмирован разводом и тем, что родители ему говорят. Вместо того, чтобы отвести его к детскому психологу, успокоить его, любить и быть мамой, вы ведаете себя как эмоционально не развитый ребенок и игнорируете его….
Это я веду себя как ребёнок? Это было наказанием для него! Пусть поймёт свою ошибку!
Вы не можете справиться с 5летним ребенком?
Способов масса.. от найти общий язык, купить на крайний случай... ( поездки, прогулки, игрушки ) дети легко продаются ..
До более банального.. с раздачи звиздюлей..
Как думаете раньше справлялись с детьми особенно когда их много...
Держали в ежовых рукавицах
Автор, вы дура! Игнорировать 5 летнего ребенка, у которого и так стресс, весьма глупо. Пробуйте достучаться до него, наладить отношения. Сейчас, он как попугай повторяет фразы папаши. Сами не справляетесь, идите с сыном к психитерапевту. Ребенку сейчас, как никогда нужны любовь и внимание матери.
Так я и дарю ему любовь! Но это зря я его баловала всякими сладостями!! А то совсем обнаглел!! Всякие словечки мне повторяет своего урода папаши
Вы не можете справиться с 5летним ребенком?
Способов масса.. от найти общий язык, купить на крайний случай... ( поездки, прогулки, игрушки ) дети легко продаются ..
До более банального.. с раздачи звиздюлей..
Как думаете раньше справлялись с детьми особенно когда их много...
Держали в ежовых рукавицах
Дело в том, что я для него всё делаю, покупаю игрушки до самыэ сладостей, но его ужасные высказывание в мою сторону маловероятно показывает то, что он будет неблагодарным
Дело в том, что я для него всё делаю, покупаю игрушки до самыэ сладостей, но его ужасные высказывание в мою сторону маловероятно показывает то, что он будет неблагодарным
Выкиньте его ***. Вы вырастите абьюзера своей любовью. Залюбленные всегда абьюзеры. Я бы выкинула. Или отцу или в дет дом. Или забила бы на него и строила свою личную жизнь. *** он нужен?
Еще есть вариант - найти ему нового папу, найти ему нормального папу или тренера или кого-то, кто был бы ему примером для подражания, а не отец. хотя я не верю, что это воспитывается. Кто его жалеет, типо маленький - те идиоты. Скорее всего, он родился предрасположенным чмом, а папуля это только подкормил. Выкиньте его на улицу или в подъезд в следующий раз. Вас лишат род прав, и его отправят в дет дом или к отцу.
К психологу еще его вести, бедненького, заботиться о нем, вы плохая мать. *** в подъезд и все. Не церемониться. Я бы вообще не стала такого воспитывать. *** он нужен, если он уже.
Ещё чего! Отец не любит его, и тем более воспитывать должна мать! Отец никакой любви давать ребёнку не будет в котором он нуждается
А ему нужна эта любовь то вообще? Я просто думала о том, что если я рожу от непойми кого или сын будет плохой и такой, с которым я не полажу, то что я буду делать. Я не буду его воспитывать. Простите, у маньяков тоже матери были, тащили свое дитя. Не все маньяки из плохих семей. *** это надо. Обычно с детства все видно, кто есть кто. И люди не меняются обычно.
Ещё чего! Отец не любит его, и тем более воспитывать должна мать! Отец никакой любви давать ребёнку не будет в котором он нуждается
Как раз мальчика должен воспитывать отец. Женщина редко когда может воспитать нормального мальчика. Они обычно все наглые растут. Редко какие мальчики сами по себе мужественные, защищают мать и тд, ответственные, даже если растут без отца. Женщина может только девочек растить, увы. Либо мальчиков мягких может растить женщина. Таких мужчины отцы унижают разве что.
Я не верю, что на самом деле существуют такие тупые курицы. У пятилетнего ребенка мозгов, как у собаки. Естественно, сейчас он повторяет за отцом, как попугай, копирует его дурное поведение. Потом вы будете его дрессировать (перевоспитывать), и он будет повторять за вами, что его папаша конченый уб..ок и тому подобное. Что вы ему вложите в голову, то и будет. А наказывать пятилетнего ребенка игнором - это совсем надо быть без башки, и это взрослая тетя, ай-ай-ай.
Я не верю, что на самом деле существуют такие тупые курицы. У пятилетнего ребенка мозгов, как у собаки. Естественно, сейчас он повторяет за отцом, как попугай, копирует его дурное поведение. Потом вы будете его дрессировать (перевоспитывать), и он будет повторять за вами, что его папаша конченый уб..ок и тому подобное. Что вы ему вложите в голову, то и будет. А наказывать пятилетнего ребенка игнором - это совсем надо быть без башки, и это взрослая тетя, ай-ай-ай.
Это у тебя мозгов, как у курицы. сейчас дети гораздо быстрее развиваются. это не чистые листы, увы. Ты в розовых очках живешь. сейчас малолетки с 11 лет соль жрут. Это не шутка. посиди в анон чатах, поговори с детьми, узнай, что реально происходит.
Да и собак не надо оскорблять. собаки не тупые и не подлые.
Ее сын просто манипулятор. Даже если он манипулирует, как ребенок. Она его уже избаловала любовью, и он теперь считает, что имеет право давить и требовать. И ему плевать, каким путем - лишь бы получить желаемое. Он будет орать как отец, может орать как кто-то другой - лишь бы получить то, что он хочет.
Бедный мальчик. В 5 лет он не должен получать такое жестокое наказание, иначе вы искалечите его психику, и он будет хуже отца.
Не надо отдавать отцу, это как в лесу оставить. Не нужны отцам дети, вообще не нужны. Обратитесь к детскому психологу. Найдите новоно мужчину для поддержки. Ребенку нужна счастливая мама прежде всего.
Ее сын просто манипулятор. Даже если он манипулирует, как ребенок. Она его уже избаловала любовью, и он теперь считает, что имеет право давить и требовать. И ему плевать, каким путем - лишь бы получить желаемое. Он будет орать как отец, может орать как кто-то другой - лишь бы получить то, что он хочет.
Запомните, невозможно избаловать ребенка любовью, тем более 5ти летнего.
Ребенок вашего наказания не понимает. Он лишен эмоциональной близости с матерью, понимания, истинной безусловно любви, что в итоге может привести к серьезным психологически травмам. В самом лучшем случае он будет привязываться к женщинам, которые будут его игнорить, посылать и не будут любит.
Какой любовью она его избаловала? Вряд ли она его любит, скорее всего он ее раздражает так как папашу напоминает. У автора явно мозгов не хватит понять,что ребенок ни при чем и ему нужна адекватная мать
Ребенку всего 5 лет, а вы его игнорируете.. У него стресс от развода родителей, вам наоборот надо переключить все свое внимание на ребенка. Показать, что он любим. Сходите к психологу, попейте Зайчонка, мягко успокоит. Не оставляйте его в таком состоянии, вы взрослый человек.
АВТОР!! Не игнорируйте, а начните ВОСПИТЫВАТЬ! Сейчас ещё можно что-то изменить, не теряйте время! Будьте жёстче, но не перестарайтесь.
АВТОР!! Не игнорируйте, а начните ВОСПИТЫВАТЬ! Сейчас ещё можно что-то изменить, не теряйте время! Будьте жёстче, но не перестарайтесь.
Забыла добавить: и хвалите или покупайте подарки за что нибудь, но тоже не перестарайтесь. Если он тактильный можете обнимать, но если нет, то не надо его провоцировать.
Всё в ваших руках. У вас мальчик, приручайте его пряниками. А вы, для него, самый сладкий пряник..Больше его целуйте, ласкайте- когда моетесь, спать ложитесь. берите его с собой в постель и оба спите голенькими, дайте ему грудь- пусть играет её, пососёт...ему пи.сюн целуйте, он же мальчик- ему понравится....А привыкнет - отказывайте ему в этом удовольствии.....На форуме говорят, что очень действенно. К 10-12 годам ручной будет.будет за тобой ходить как привязанный))