Ребёнку мальчику 5, сняла с него трусы и отпустила гулять по квартире, (для дыхания тела и роста) он начал испражняться прямо на новый ковёр! Я была в шоке!! Ковёр ели как отмыла , но ребёнок сидел на горшке и продолжал . я ему засунула свечку и он её выпукал ! Прямо мне на руку, я не знаю что делать! Даже солодку давала !Муж сказал что я его перекормила . может не кормить его 2 дня? А может это переходный возраст???
Дай ему одну таблетку фуразолидона, и он прекратит ***. И молочные продукты не давай два дня.
Нет, переход в другой возраст уже состоялся после того, как вы сняли с него трусы. Это хроническая фекалофрения. Впредь мальчик так и будет сам ходить без трусов, справлять нужду на ковры и выпёpдывать посторонние предметы на руку. Со временем у него начнётся непроизвольная дефекация со стойкой на руках – это фекальный фонтан в разные стороны. Непрерывное испражнение будет происходить регулярно и в общественных местах, сопровождаясь громким выпусканием газов и брызгами в самых неожиданных, акробатических позах. Каловые массы будут разлетаться повсюду каждые 10–15 минут. С возрастом будет увеличиваться радиус поражения ими – от 1 до 10 м².
Купи или сделай, немного надо, гранатового сока, он сразу решит проблему. Смотри, чтобы не обезводнился, от этого можно умереть...
Ппц, вы ж реально смаковали эту фантазию перед тем, как написать ее, в процессе выдумывания🤢🙈 Вы копрофилы, да?
Мамочка,позвоните в консультативную скорую и спросите.
пусть мучается гнида