Мой призыв заключается в том, чтобы вы НЕ водили своих мальчиков женские раздевалке в бассейне если ему 3 года и более. Вместо этого, я призываю проводить их через мальчиковую или мужскую раздевалку.
Причин много. Основные заключаются в том, что женщины и девочки в женской перестают ходить от негатива в заведение, от чего страдают и они, и заведение. С другой стороны, мальчику с 3х лет хочется быть "среди своих".
Если же надо переодеться самой, то можно сделать так: провести через мужскую, вывести к спасателю и оставить возле спасателя (дав телефон, для примера), а самой переодеться в женской. На выход в обратном порядке.
ничо, потерпишь.
Я так и делаю, правда сыну 4 года и я с ним хожу в мужскую раздевалку, заодно любуюсь у кого какие размеры шлангов. Потом выходим, оставляю его на скамейке и сама иду в душ и переодеваться.
Мальчики пусть ходят с папой в мужскую раздевалку.
Зачем? Боишься, что тебя 3-летний мальчик изнасилует?
мой призыв к НЕ мамам мальчиков,читать внимательно внутренний распорядок,во многих бассейнах чёрном по белому на месте и на сайте указанно "дети до 7 лет допускаются в раздевалку с разнополым родителем,после 7 просьба посещать раздевалки и душевые согласно полу" так что выкуси Отец Фёдор )))
моё личное наблюдение маленьким мальчикам вот вообще всё равно на ваши титки пипки и на ваших девочек,нервные как правило бабки.всё то им кажется что все их домагаются и всем они нужны.и все на них смотрят.
дети как правило в предвкушении радости от воды,эмоции,мама рядом душик надувные круги,полотенца-не до разглядываний,к тому же всё видели и им всё равно.
короче вы ищите причину для скандала
Оно, конечно, хорошо бы так, но если папы у мальчика нет, то кто в мужскую раздевалку-то пойдет. Вот и невольно рОстят мамы мальчиков с моральными травмами, ибо негоже малышу смотреть на голых теть.
мой призыв к НЕ мамам мальчиков,читать внимательно внутренний распорядок,во многих бассейнах чёрном по белому на месте и на сайте указанно "дети до 7 лет допускаются в раздевалку с разнополым родителем,после 7 просьба посещать раздевалки и душевые согласно полу" так что выкуси Отец Фёдор )))
а и да за исключением детей с особыми потребностями,так что дети инвалиды даже после 7 могут быть например в женской раздевалке с матерью.но только какая вам разница ? зачем и почему вместо того что бы мыться вы разглядываете чужих людей и их половые органы ?
Ждем призыв к мамам от мужчин разного возраста не мешать им переодеваться. Совсем свихнулись.
Правильно! Мамочки,меньше опеки!А то растут одни соплежуи ,а не мужчины
Мне пофиг, если бабы с детьми, придут в раздевалку и увидят мои причиндалы. )) Не жалко. Пущай глазеют. В Финке вообще семьями в сауне сидят. В Германии все вмести М и Ж. Да и в царской России, общие мыльни были. Никто не умер от шока. 😛
Закрой рот
У тебя забыли спросить
Сообщение было удалено
Жаль,что ваши родители не Обортировали вас.
Спросила мужа, был ли он с женщинами в раздевалках? Сказал, что в раздевалках не помнит, а вот в бане было дело, когда он мылся, я администраторша ходила и смотрела за порядком. И еще в туалетах пересекался. Спросила - стеснялся ли? Сказал, что нет.
Ходите на здоровье, если вас самих это не смущает, мы не против, никто возражать не будет.
Жесть, в посте абсолютно адекватная просьба, яжмамки разкудахтались. Никто ваших детей не обязан терпеть, сидите дома
Автор, так если что не так, психотравмы получат их дети .
Для детей должны быть детские дни, детское время. И детский отсек куда вот такие безалаберши наглые, как выше, смогли бы заходить, чтобы нормальные люди их не видели.
Автор, так если что не так, психотравмы получат их дети .
Для детей должны быть детские дни, детское время. И детский отсек куда вот такие безалаберши наглые, как выше, смогли бы заходить, чтобы нормальные люди их не видели.
да, конечно, в идеале так и должно быть. Даль, что такое не всегда и не везде, и часто администрации даже слышать не хотят, чтобы сделать отдельные сеансы для детей.