Гость
Статьи
Роль отца в воспитании …

Роль отца в воспитании ребенка

Как вы думаете ,с какого возраста отец должен быть вовлечен в воспитание ребенка . Ребенку 2 года ,мальчик. Отец с ним не занимается ничем от слова совсем. Я спрашиваю у него почему он так . Он говорит что в природе пока ребенок маленький он охотник и приносит добычу,то есть скидывается деньгами на нужды ребенка. Но не так уж и много даёт денег. Так по мелочи. Говорит что ребенок ещё грудной и сейчас с ним быть задача женщины. Якобы роль мужчины в воспитании начинается лет с 4,5 не раньше. Девушки а как у вас обстоят дела с таким вопросом ,как роль мужчины в воспитании ребенка. #дети#воспитаниеребенка##рольотцаввоспитании

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Лиза Принцесса ПМСа

Первая привязанность формируется с 2 до 4 лет.

б-ка

Куча книг, уж не говоря об интернете, про разницу и суть маминого и папиного воспитания. Всё уже давно, грамотно и доходчиво написано. Ищите.

Гость

2 года это уже не совсем малыш же с ним уже более менее играть можно) у нас муж если дома то от мелкой не отходит, так с рождения было

Гость

Чушь , важен с самого рождения как и мать , уже идёт контакт через тактильное общение, эмоции .

Гость
Лиза Принцесса ПМСа

Первая привязанность формируется с 2 до 4 лет.

А до двух ребёнок висит полностью на женщине? Ну Офигенно

Гость
б-ка

Куча книг, уж не говоря об интернете, про разницу и суть маминого и папиного воспитания. Всё уже давно, грамотно и доходчиво написано. Ищите.

Нет разницы в мамином и папином воспитании.

Гость

Уже с рождения отец должен присутствовать в жизни ребенка, хотя бы играть с ним

Гость

Муж ваш вас на^^бывает)))) вот и всё))) Потому что не хочет руки в какашках пачкать и ответственность нести. Ишь ты, охотник #уев!)))

Не знаю, мой батя, на тот момент милиционер с дежурства, брутальный спортсмен, не чурался заботиться, купать, менять пеленки мне, мелкому шкету, и даде не боялся что я ему устрою залп. Ниче, охотник и "добычу приносил", и всю "хранительнице очага" отдавал, но и с детенышем своим няньчился. *** не отвелился вроде, и от усталости с ног не падал.

Лентяй, прохиндей и лицемер ваш муж. Как делать детей так вот он, а как родителем быть так "оййй я устал на работиии".

Гость
Гость

Муж ваш вас на^^бывает)))) вот и всё))) Потому что не хочет руки в какашках пачкать и ответственность нести. Ишь ты, охотник #уев!)))

Не знаю, мой батя, на тот момент милиционер с дежурства, брутальный спортсмен, не чурался заботиться, купать, менять пеленки мне, мелкому шкету, и даде не боялся что я ему устрою залп. Ниче, охотник и "добычу приносил", и всю "хранительнице очага" отдавал, но и с детенышем своим няньчился. *** не отвелился вроде, и от усталости с ног не падал.

Лентяй, прохиндей и лицемер ваш муж. Как делать детей так вот он, а как родителем быть так "оййй я устал на работиии".

Я тоже так думаю. Передумал с ребенком ,так сказать ......Я конечно очень огорчена

Гость

Если он приходяще - уходящий папа, то ни чего хорошего.

Гость
Гость

Если он приходяще - уходящий папа, то ни чего хорошего.

Да именно такой. Уходит на работу и пропадает там. Говоря что ребенок маленький ,что потом когда подрастет вот он с ним будет взаимодействовать,а сейчас это не его дело. А дело женщины. Что вот он добытчик и делает всё как надо. Но на деле особо то ничего не добывает . Так скидывается иногда. Зарплаты его я не вижу толком

б-ка
Гость

Нет разницы в мамином и папином воспитании.

Да об этой разнице написаны трактаты! И я мог бы здесь, но лень.

Гость

Сразу должен участвовать с рождения. Но многим мужчинам пока совсем мелкие не интересны.

Гость

С рождения ,и чем больше участия в воспитании тем лучше будут отношения. И соответственно, где ноль участия пиши чужие , одно что название " родственники ".

Гость

Совершенно естественно, что в раннем детстве в жизни ребёнка мать играет более важную роль. Однако со дня рождения к миру ребёнка должен принадлежать и отец. Даже если ребёнок ещё младенец, отец может и должен сотрудничать, присматривая за ним, играя с ним или успокаивая его, когда он кричит. Таким образом отец запечатлевается в сознании ребёнка. В течение времени отцовская роль должна приобретать всё большее значение. Юноша может особенно нуждаться в помощи отца. Но если хорошее отношение не установилось заранее, то пропасть, образовавшуюся за годы, нельзя преодолеть за несколько недель. Кем бы ни был ребёнок, мальчиком или девочкой, влияние мужских качеств отца и его личный пример значительно содействует развитию гармоничной, уравновешенной личности. "Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости".

Гость
Гость

Да именно такой. Уходит на работу и пропадает там. Говоря что ребенок маленький ,что потом когда подрастет вот он с ним будет взаимодействовать,а сейчас это не его дело. А дело женщины. Что вот он добытчик и делает всё как надо. Но на деле особо то ничего не добывает . Так скидывается иногда. Зарплаты его я не вижу толком

Когда мальчик подрастёт, он полюбит его с 1 класса как правило.
Мелькие дети для мужчин не очень. Мужики тянутся к детям уже подросшим.

Гость
Гость

Когда мальчик подрастёт, он полюбит его с 1 класса как правило.
Мелькие дети для мужчин не очень. Мужики тянутся к детям уже подросшим.

Ну да ,он мне говорил что с такими маленькими детьми не интересно. Что интересней когда они постарше уже ,лет 5-6

Гость
Гость

Ну да ,он мне говорил что с такими маленькими детьми не интересно. Что интересней когда они постарше уже ,лет 5-6

Мой так же, когда мелкий подрос, пошёл в 1 класс, у мужа проснулся инстинкт. А во втором классе на руках носит своего киндера.

Гость
Гость

А его не спрашивают интересно или не интересно ему. Это его ДИТЯ. И он ДОЛЖЕН.

Гость
Гость

А его не спрашивают интересно или не интересно ему. Это его ДИТЯ. И он ДОЛЖЕН.

Ну он такого мнения ,что он никому ничего не должен. К сожалению. Не смотря на то что это его сын

Гость

В глазах Wallhack, в руках Aim, в ногах Speedhack. No cheats. Hard skill.
Всегда он выебет вас в рот, ведь он не читер, он - ***
Он будет хакеров ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, всегда, везде, снова, опять.
Он лучше скажет вам: "Пока!". Чем промахнется из "АК"а
Всегда везде, ночью и днем по вам пройдется он огнем.
Торнадо, смерч, армагеддон! Умри, заносчивый ***!
Включишь ВХ?.. Аим?.. ОК ДА... Тебя он выебет всегда
И независимо от звезд, он почитатель женских пезд

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: