Гость
Статьи
Ребёнок хочет ходить в …

Ребёнок хочет ходить в сад летом, а дома скучно

Здравствуйте! Такая ситуация. Дочь в сентябре в школу идет, июнь и две недели июля в сад ходит. Остальную часть лета я планировала провести с детьми. И вот сегодня последний день сада и дочь очень хочет ещё ходить, говорит со мной ей дома скучно, а там подружки, сегодня грустная в сад пошла. У нас ещё есть младший, но ему и со мной хорошо. Вот не знаю, что делать. Мы живем за городом, тут и правда скучно. Одних я не выпускаю их за нашу территорию, да и некуда выпускать. Сейчас озадачилась, может и правда её ещё в сад пристроить на пару недель. Можно ли так сделать, если мы уже заявление написали, что ходить будем до сегодня? Может у кого такая ситуация была? Или я зря паникую, дома ей лучше будет? #дети

Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок он существо подконтрольное, пускай привыкает что мир не вокруг него крутится - а что в школе будет?

Захария

конечно , надо позвонить, сходить и узнать.. Какая разница, как и у кого было?
Может у вас получится, и будет радостный ребенок тусить с друзьями

it-дед

организуй ребенку культурный досуг - съездите в город в детский театр, в следующий раз в зоопарк, потом просто поешьте мороженное на городской площади. и маленького берите с собой.

Жанна
it-дед

организуй ребенку культурный досуг - съездите в город в детский театр, в следующий раз в зоопарк, потом просто поешьте мороженное на городской площади. и маленького берите с собой.

Я уже об этом думала, но следующую неделю всю дожди, особо по городу не погуляешь. Можно в кино и театр, но мы туда на выходных постоянно ездим. Тут именно вопрос общения со сверстниками. В саду друзья, я их заменить дочьке не могу, а она у меня очень общительная.

Жанна
Гость

Ребенок он существо подконтрольное, пускай привыкает что мир не вокруг него крутится - а что в школе будет?

Не знаю, как для вас, для меня ребёнок не существо. Мир не крутиться вокруг него, но его мнение тоже важно.

Гость
Жанна

Я уже об этом думала, но следующую неделю всю дожди, особо по городу не погуляешь. Можно в кино и театр, но мы туда на выходных постоянно ездим. Тут именно вопрос общения со сверстниками. В саду друзья, я их заменить дочьке не могу, а она у меня очень общительная.

Может быть на самом деле ребенок - это рептилоид который ваш мозг подчинил себе и хочет чтобы его водили в садик где он другим детям внедряет сознание пришельцев, хотя тема разводка - скучно

Жанна

На самом деле найти чем занять ребёнка летом можно вполне без трудностей. Есть очень много программ, лагерей, так что на любой вкус так сказать. Мы летом много гуляем, бываем на свежем воздухе чтобы иммунитет укреплялся перед холодным временем года. Ещё даю витамишки иммуно кстати. Очень советую. Они прекрасно повышают защитные силы организма ребёнка.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: