Гость
Статьи
Кто считает что с …

Кто считает что с двумя детьми до 3-ёх лет заниматься это работа самая лёгкая?

Кто считает что с двумя детьми до 3-ёх лет заниматься это работа самая лёгкая? Что труда особого не надо? Одна из родственников предъявила мне что с детьми с двумя детьми до 3-ех лет мол в наше время что там с ними заниматься, не то что предыдущее поколение ходили стирать на речку, и рожали в полях по многу детей. А теперь мол с ними особо делать нечего и не стоит говорить, что растить погодок это непростой труд! Как вы считаете? #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас семеро.
Не надо тебе иметь детей, ты их придушишь похоже скоро.

Гость

У нас семеро.
Не надо тебе иметь детей, ты их придушишь похоже скоро.

Почему???😂😂😂

Гость

У меня двое погодок, и когда были маленькими, это был адский ад. Я мечтала как нормальный человек ходить на нормальную работу и иметь возможность там спокойно посидеть 15 минут. По моему сидеть с детьми это самая трудная работа. Однообразие. Тот же дом, та же детская площадка. Постоянный ор детей. Отмывание какашек.
А у той умницы, что сказала это, дети есть? Погодки?

Автор
Гость

У меня двое погодок, и когда были маленькими, это был адский ад. Я мечтала как нормальный человек ходить на нормальную работу и иметь возможность там спокойно посидеть 15 минут. По моему сидеть с детьми это самая трудная работа. Однообразие. Тот же дом, та же детская площадка. Постоянный ор детей. Отмывание какашек.
А у той умницы, что сказала это, дети есть? Погодки?

Нет, у нее один взрослый сын🤦‍♀️

Гость

Считаю что вы надоели уже, мамашки, своим нытьем. Сама родила вот и занимайся молча

Автор
Гость

Считаю что вы надоели уже, мамашки, своим нытьем. Сама родила вот и занимайся молча

При чем тут сама родида и т.д, это все понятно, я своими занимаюсь и гуляю и т.п. вообще то тут никто не ноет а говорят факты😊

Непсихолог
Автор

Нет, у нее один взрослый сын🤦‍♀️

значит это она "в речке стирала"
плюс наверняка там гхм бабушка была хоть одна большую часть времени

Гость

Так считают дураки или ярые любители детей, которым нянчиться, одно удовольствие. Даже один ребенок, огромный труд, про троих, уже молчу.

Автор
Гость

Так считают дураки или ярые любители детей, которым нянчиться, одно удовольствие. Даже один ребенок, огромный труд, про троих, уже молчу.

Так вот она так странно себя повела мол да что там делать с двумя медкимими, а сама потом а вот мне через время, с одним мне было тяжело🤦‍♀️

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: