Кто считает что с двумя детьми до 3-ёх лет заниматься это работа самая лёгкая? Что труда особого не надо? Одна из родственников предъявила мне что с детьми с двумя детьми до 3-ех лет мол в наше время что там с ними заниматься, не то что предыдущее поколение ходили стирать на речку, и рожали в полях по многу детей. А теперь мол с ними особо делать нечего и не стоит говорить, что растить погодок это непростой труд! Как вы считаете? #дети
У нас семеро.
Не надо тебе иметь детей, ты их придушишь похоже скоро.
У меня двое погодок, и когда были маленькими, это был адский ад. Я мечтала как нормальный человек ходить на нормальную работу и иметь возможность там спокойно посидеть 15 минут. По моему сидеть с детьми это самая трудная работа. Однообразие. Тот же дом, та же детская площадка. Постоянный ор детей. Отмывание какашек.
А у той умницы, что сказала это, дети есть? Погодки?
У меня двое погодок, и когда были маленькими, это был адский ад. Я мечтала как нормальный человек ходить на нормальную работу и иметь возможность там спокойно посидеть 15 минут. По моему сидеть с детьми это самая трудная работа. Однообразие. Тот же дом, та же детская площадка. Постоянный ор детей. Отмывание какашек.
А у той умницы, что сказала это, дети есть? Погодки?
Нет, у нее один взрослый сын🤦♀️
Считаю что вы надоели уже, мамашки, своим нытьем. Сама родила вот и занимайся молча
Так считают дураки или ярые любители детей, которым нянчиться, одно удовольствие. Даже один ребенок, огромный труд, про троих, уже молчу.