Сын трех лет. По необъяснимой причине он пугается обычных пушистых тапок чёрного цвета. Называет их крысами. Конечно, я те выброшу, но если куплю другие, может ли он и их испугаться. В принципе могу отказаться не только от крысиных тапок, но и от всех. Подскажите.
лучше узнать где он вообще таких гигантских крыс видел
и поаботать страх
а не нормальные вещи выбрасывать
их кстати можно пожертвовать в клуб любителей крыс декоративных
они там правда пригодятся
как и шапки и варежки
сына сможете сводить туда и пусть он подарит тапочки крыске и погладит ее
это будет терапевтично
Он не в состоянии отличить живое от не живого? Или это экоактивист, будущий Грэт Грэтович)) такой маленький, а уже тобой вертит .
Может он мультик Щелкунчик смотрел? Там крысы реально как тапки выглядят 😄
А зачем вам летом тапки?
Сходите с ним в магазин, пусть он поможет выбрать вам тапки. Я думаю, что все нормально, пушистые тапки действительно могут напоминать живое существо. Может в мультике увидел и теперь переживает, порасспрашивайте его, объясните ему что это просто тапочки и со временем, когда будет готов, скажите, что вместе с ним посмотрите на них и покажете, что они не несут никакого вреда, а только пользу ножкам. Только не пугайте лишний раз, чтобы не переросло в фобию на всю жизнь. Может есть мультфильмы с добрыми мышами..."Элвин и Бурундуки", там есть мышки...Может еще какие-то
Сходите с ним в магазин, пусть он поможет выбрать вам тапки. Я думаю, что все нормально, пушистые тапки действительно могут напоминать живое существо. Может в мультике увидел и теперь переживает, порасспрашивайте его, объясните ему что это просто тапочки и со временем, когда будет готов, скажите, что вместе с ним посмотрите на них и покажете, что они не несут никакого вреда, а только пользу ножкам. Только не пугайте лишний раз, чтобы не переросло в фобию на всю жизнь. Может есть мультфильмы с добрыми мышами..."Элвин и Бурундуки", там есть мышки...Может еще какие-то
Ооо, а если ему сказать, что есть очень хорошая Крыса, и если он захочет, ты вы ему покажите - "Рататуй"? что крысы бывают хорошими существами
Ооо, а если ему сказать, что есть очень хорошая Крыса, и если он захочет, ты вы ему покажите - "Рататуй"? что крысы бывают хорошими существами
А я не смогла рататуя смотреть, хоть искренне пыталась, так как друзья хвалили, а муж даже просил вместе посмотреть. В итоге через несколько минут крысы в экране начало подташнивать... Не переношу вид крыс. Мне за 30))
Может у него зрение плохое? Проверяли?